Вход на сайт
Я думаю, нам пора опять встретиться...(НОВОЕ, 17.07.)
NEW 02.07.03 13:55
в ответ Shalun_Bonnskij 02.07.03 09:10
Меня тоже немного беспокоило, что никто ничего не обновляет:)))
И место неплохо бы уточнить. Приведённую тут карту я не могу открыть, у меня явы нет. Но найти не проблеиа, только место нужно точно знать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
И место неплохо бы уточнить. Приведённую тут карту я не могу открыть, у меня явы нет. Но найти не проблеиа, только место нужно точно знать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 02.07.03 16:30
в ответ Глупая женщина 02.07.03 13:55
вот смотри с того раза ещ╦ @qua описывал 
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 |Ollmuth|. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что вс╦ будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче вс╦ как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.
и вот ещ╦
Грилльхютте находится за |Ollmuth|, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх .
успеха

Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 |Ollmuth|. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что вс╦ будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче вс╦ как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.
и вот ещ╦

Грилльхютте находится за |Ollmuth|, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх .
успеха

NEW 02.07.03 16:43
в ответ Shalun_Bonnskij 02.07.03 09:10
NEW 02.07.03 17:19
в ответ solotaja 02.07.03 16:30
Посмотрела...202 км от нас, эт оптимальный путь. Пойдёт. Мы окончательно ещё не решили, но думаем, всё же в пятницу приехать...пусть даже поздно, зато в субботу уже с утра на месте:)))
NEW 04.07.03 20:33
в ответ Wedjmochka 20.06.03 15:42
....Привет Настенька еще будет ,,,Wadim 25.... vorum ,,,,,...чмоки.
Настенька..ты поболше постели бери ,,,
слаткая ,,я .. тебе позваню .. когда меня забрать с хауптбанхова заберете?????
ЧМОКИ ЦЕЛУЮ:
,,,блин я так рада что мы стабои наконетцта увидемся вот та бобалякаем;))))))))))))
,
Кисс вы там ...если что наберите я денушку потом одам...
напоезде не ахота ,,,таскать за сабои все:))))))))
ну думаю ты меня ксебе примеш МЕНЯ на хвост метлы ....
ои как зажму тебя обнему и пацелую;)))))))))))
настюш ..я как обетом подумаю так ,,,,уменя на душе приятна:)))))))))))))))))))))
парнеи нам нини

Настенька..ты поболше постели бери ,,,
слаткая ,,я .. тебе позваню .. когда меня забрать с хауптбанхова заберете?????
ЧМОКИ ЦЕЛУЮ:
,,,блин я так рада что мы стабои наконетцта увидемся вот та бобалякаем;))))))))))))

Кисс вы там ...если что наберите я денушку потом одам...
напоезде не ахота ,,,таскать за сабои все:))))))))
ну думаю ты меня ксебе примеш МЕНЯ на хвост метлы ....
ои как зажму тебя обнему и пацелую;)))))))))))
настюш ..я как обетом подумаю так ,,,,уменя на душе приятна:)))))))))))))))))))))

NEW 05.07.03 17:43
в ответ inshik 04.07.03 21:46
Кама с утра, которая, тоже едет. Может ты с ней приедешь?
Она из Мюнхена едет.
Приготовили мы сегодня уже палатку. Давали её друзьям, а они не смогли сообразить как её поставить, малость изуродовали:))
Скорей бы 18-ое:)))))
Она из Мюнхена едет.
Приготовили мы сегодня уже палатку. Давали её друзьям, а они не смогли сообразить как её поставить, малость изуродовали:))
Скорей бы 18-ое:)))))