Вход на сайт
Мюнхен. Роликики
137
NEW 17.06.03 21:57
Привет Народу!!!
Благодаря великодушной Баварской Земле, у нас появилась лишняя возможность пойти поупражняться на калёсах :)
Планируется всё на четверг (19.06) часов так на 18.00
В это время солнце не так жарит. Это конечно может быть и пересмотренно, в зависимости от ваших пожеланий!
Благодаря великодушной Баварской Земле, у нас появилась лишняя возможность пойти поупражняться на калёсах :)
Планируется всё на четверг (19.06) часов так на 18.00
В это время солнце не так жарит. Это конечно может быть и пересмотренно, в зависимости от ваших пожеланий!
NEW 18.06.03 00:40
в ответ -SANDER- 17.06.03 21:57
Во как! Великодушная одарила нас лишним выходным! Поймала мысль?

Дополнение: катаемся на Teresienwiese, встречаемся возле выхода из U-Bahn в 18:00!
И, народ, давайте-ка хоть один день в сезоне покатаемся все вместе (это я вечно откалывающимся от коллектива любителям Енглишен Гартена
)!!!
...tут можно даже такой список участвующих соорудить, для солидности
:
-SANDER-
La Femme
=ADRENALINA=
Vlad
TheBoris
Сашк, а вчера зря ты с нами не поехал, классно покатались, я еще однои штуке научилась!

Дополнение: катаемся на Teresienwiese, встречаемся возле выхода из U-Bahn в 18:00!
И, народ, давайте-ка хоть один день в сезоне покатаемся все вместе (это я вечно откалывающимся от коллектива любителям Енглишен Гартена

...tут можно даже такой список участвующих соорудить, для солидности

-SANDER-
La Femme
=ADRENALINA=
Vlad
TheBoris
Сашк, а вчера зря ты с нами не поехал, классно покатались, я еще однои штуке научилась!

NEW 18.06.03 18:08
в ответ =ADRENALINA= 18.06.03 00:40
Приветик,
мне тут уже сообщили, что на меня прозрачные намеки пошли с <Engl. Gartenom>...
После 3 дней празднования на <StuStaCulume> (куда Вы, сударыня, кстати, не подошли!) я дала себе страшную клятву, что до 18 июля шагу на коллективные мероприятия не сделаю. Учиться, учиться и еще раз (м)учиться... Вот так! Еееххххх... Побледнею, отощаю...:-))
Хорошо вам покататься! Всем привет!
мне тут уже сообщили, что на меня прозрачные намеки пошли с <Engl. Gartenom>...

Хорошо вам покататься! Всем привет!
NEW 18.06.03 20:02
в ответ -SANDER- 17.06.03 21:57
Privet wsjem!
Esli by drugih planov nebylo, objazateljno podoshla by.
Ja s podrugoj na 4 dnja w Avstriju ujez*aju. Kak ja ponila, oni tam ka*dyj god na4alo ljeta wstre4ajut. Boljshyi prazdniki ustraiwajut.
Nadejusj na sleduschij raz i 4to kaknibudj na BladeNight rishusj. *elaju wam horosho pokatatsja. Do wstre4i.
Esli by drugih planov nebylo, objazateljno podoshla by.
Ja s podrugoj na 4 dnja w Avstriju ujez*aju. Kak ja ponila, oni tam ka*dyj god na4alo ljeta wstre4ajut. Boljshyi prazdniki ustraiwajut.
Nadejusj na sleduschij raz i 4to kaknibudj na BladeNight rishusj. *elaju wam horosho pokatatsja. Do wstre4i.
l’Amore è il più grande motore