Login
Ищу людей со своей планеты
652
NEW 03.04.07 19:25
Привет народ! У меня созда╦тся впечатление, что вокруг инопланетная жизнь. Может маленький городок виноват,-не знаю. Среди русскоязычного населения одни колхозники и алкоголики.Пока рюмка в рот не попала ещ╦ кажется, что можно общаться, но потом понимаешь, что ты зря сюда приш╦л.
Если переехать к примеру в К╦льн, изменится ли ситуация? Ведь люди с больших городов обычно стремятся и здесь жить в большом городе. К╦льнцы подскажите.
Мне 34 года, мужу 45, двое детей. Оба с образованием, с удовольствием выезжаем на природу, в бассейн, боулинг, ресторан. Легки на подъ╦м и коммуникабельны.Выпить в нормальной компании вполне не против. Присоединились бы к уже существующей компании или просто познакомились бы с нормальными людьми. Жив╦м в 6 км от Бонна, в 20 км от К╦льна.
Если переехать к примеру в К╦льн, изменится ли ситуация? Ведь люди с больших городов обычно стремятся и здесь жить в большом городе. К╦льнцы подскажите.
Мне 34 года, мужу 45, двое детей. Оба с образованием, с удовольствием выезжаем на природу, в бассейн, боулинг, ресторан. Легки на подъ╦м и коммуникабельны.Выпить в нормальной компании вполне не против. Присоединились бы к уже существующей компании или просто познакомились бы с нормальными людьми. Жив╦м в 6 км от Бонна, в 20 км от К╦льна.
NEW 06.04.07 13:20
in Antwort Katarinchen 03.04.07 19:25
NEW 06.04.07 19:55
in Antwort Katarinchen 06.04.07 13:20
привет!
зайди в раздел "города и регионы" - там есть точно кельнская группа, ну и остальные близлежащие города - может повезет больше
зайди в раздел "города и регионы" - там есть точно кельнская группа, ну и остальные близлежащие города - может повезет больше
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 06.04.07 20:36
in Antwort waldi5812 06.04.07 19:03
NEW 06.04.07 23:56
in Antwort Katarinchen 06.04.07 13:20
Может просто у некоторых после рюмки начинается хорошее настроение а у других по другому... 
Как жалко что я от Бонна в 300 км живу ....

Как жалко что я от Бонна в 300 км живу ....

NEW 07.04.07 08:12
я например лично в бонне жеву и руских в упор не вижу да и нет их тут. а чево бы вам не в деревне а в самом бонне не поселиццо? в нем так хорошо что и обсчаццо ни с кем не надо, например со мной! я не против с вашым мужем пообсчаццо тока зачем обязателно пидь?
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 08.04.07 22:39
in Antwort astra35 06.04.07 23:56
У меня тоже настроение от рюмки улучшается. Мы раньше с девчонками собирались, шли в ресторан, веселились. Если знаешь,что компания нормальная и норму свою давно определил, то алкоголь по моему только на пользу. Просто я последнее время больше полстакана вина не пью, потому, что знаю сейчас наши "друзья" надерутся, начнут разборки и тогда лучше быть в состоянии сесть за руль и уехать. А больше общаться к сожалению не с кем.
NEW 13.04.07 15:45
NEW 19.04.07 00:32
Привет, приглашаю пообщаться 21-го на гриль-слете в Дюсселе. Мы-семья вашего возраста, две дочки-гимназистки+две морские свинки. Инфо о встрече- на этой
ветке или в группе ОТКРЫТОЕ НЕБО или пиши в личку
ветке или в группе ОТКРЫТОЕ НЕБО или пиши в личку
Открытое небо для настоящих орлов!
NEW 19.04.07 10:34
in Antwort Drejk 19.04.07 00:32
Ну вот и я парочку своих повстречала, ура!!! Спасибо вам за приглашение, но мы 21 едем в Голландию на парад цветов, а на следующие выходные может соберемся погрилить. Я знаю одно классное место на Рейне: грильплатц, шпильплатц, баскетбольная площадка- все в одном флаконе. Проиглашаются семейные пары. Только доезжать туда надо с машиной.
NEW 24.04.07 00:05 
В ответ на:
Среди русскоязычного населения одни колхозники и алкоголики.
Traktorfahrer in dritter Generation , versteht wieder Deutsch noch Russusch .... Среди русскоязычного населения одни колхозники и алкоголики.

Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin