Вход на сайт
Встреча в ЧАТЕ!
NEW 30.08.01 04:28
Всем желающим встретиться со старыми друзьями и узнать свежие новости предлагаю собраться в чате 6-го сентября (время предлагаю начиная с 18-00 и до "кто сколько сможет"
, опоздания нежелательны, но ... лучше поздно чем вообще нет :))
И вообще - объявить 6-е число каждого месяца - ДНЕМ ВСТРЕЧИ :)
Большая просьба: по-возможности передать приглашение тем, кого знаете, и кто по разным причинам не появляется часто в чате.
"Старички" тряхнем стариной ?;)
До встречи !!!
И вообще - объявить 6-е число каждого месяца - ДНЕМ ВСТРЕЧИ :)
Большая просьба: по-возможности передать приглашение тем, кого знаете, и кто по разным причинам не появляется часто в чате.
"Старички" тряхнем стариной ?;)
До встречи !!!
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 31.08.01 13:41
в ответ sky 31.08.01 12:56
Скай ... я очень благодарна тебе за поддержку и понимание ...
Только если можно, объясни мне, глупой, чем же я не в тему попала ... и если ты не против, дабы не разводить "флуда" в индивидуальном порядке так сказать ... на личные сообщения ...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Ирка
Только если можно, объясни мне, глупой, чем же я не в тему попала ... и если ты не против, дабы не разводить "флуда" в индивидуальном порядке так сказать ... на личные сообщения ...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Ирка
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 31.08.01 14:31
в ответ irka 31.08.01 13:41
Irka, обрати внимание на маленькие буковки под названием досок. Например, вот что написано под доской "Тусовка-Quatchecke": ... "Тусовка" - это также раздел объявлений чата "Германии по-русски!". А "Встречи" предназначены для подготовки и проведения встреч в Offline. Так что если ты не против, я бы перенес эту ветвь в Тусовку. 
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
NEW 31.08.01 17:59
в ответ Dresdner 31.08.01 14:31
Й аз ирку горой.
А в тусовке это сообщение просто сметут если учесть что в среднем появлается 50МИНИМУМ новых сообщений в день!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
А в тусовке это сообщение просто сметут если учесть что в среднем появлается 50МИНИМУМ новых сообщений в день!
02.09.01 04:26
в ответ irka 30.08.01 04:28
Если тка бдует дальше мы все в чат не войдем стока народу соберется:)