.. А мне для этого не нада ...лифчиг надевать ))) гыыыыы)))) А зачем нанимать ...расходы... может мы сами зажг╦м в плаувках ?)) Порадуем милых девчОнак ? А ?))
приветики девчата! Идеи у вас конечно замечательны, фантазия есть как я вижу! Я на встречах уже на многих была но на девичнике не разу! Я бы тоже хотела, но даликовато! Может у когото идея есть где нибудьна середине встретитса!
Ну конечно очень хотим Но ведь у вас, как я прочитал, были уже мужененавистнеческие диспуты Решите между собой, не охота, чтобы на девичники были Ты, МилКрокодил и я собССеной пирзонай
Идея супер! Девушка молодец, да и к тому же очень даже симпотичная. Эльвира, так держать. Не торопи всех и вс╦ получится. Я думаю, мысль и идея Марины 2 замечательная. У вас будет меньше хлопот.
. Ага...савсем мы уже...на старости лет ))))))))))) Вот сейчас сидят девчонки и думают...А не пригласить ли нас с Дантесом ? С нами же веселей .... мы зажигаем не-падетски ....ты такого шоу , больше нигде не увидишь !!!
Привет, тут надо под всех подстраиваться, посмотрим, видно будет! Но классно уже то, что ты свободна, и как я поняла по твоему сообщению, не против подойти