Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja
NEW 14.03.07 19:32
в ответ chadushka 14.03.07 18:50
Завидую я вам, но это для меня далековато это же не приедешь на пол часа, значит нужно подумать и о том где переночевать.Не забудьте потом отчитаться как погуляли.
мужчины-наша слабость, дети - наша радостьодин раз расслабишься, всю жизнь радуешься!
NEW 14.03.07 23:21
в ответ neobyknovennaja 14.03.07 15:55
Классноя идея, Элвира!
Жаль что в первый раз не получилось, но в этот раз полюбому!
У меня площадь 40 квадратов, так-что маловато будет, да и не каждый я думаю в Аахен приедит?
А в Дюссел я б прехала, т.к. я мобиль. Если кого-то надо потом домой завести по пути, то это без проблем.

Жаль что в первый раз не получилось, но в этот раз полюбому!
У меня площадь 40 квадратов, так-что маловато будет, да и не каждый я думаю в Аахен приедит?
А в Дюссел я б прехала, т.к. я мобиль. Если кого-то надо потом домой завести по пути, то это без проблем.

NEW 15.03.07 02:24
Ой, девч╦нкиии, я ЗА! Ну если конечно Вас мои размры не пугают:
http://foto.germany.ru/gallery/126992/PomnischMenja?profhead=1
И почему сразу девичник?

http://foto.germany.ru/gallery/126992/PomnischMenja?profhead=1

И почему сразу девичник?

NEW 15.03.07 12:41
Да, все отлично прошло! И идея с домашном девичником- просто на ура! 
ПОпеть-это мы с удовольствием, ты же знаешь
Да и поиграть, не всегда так время можно провести. Если смогу(ну, на родину ежели не вернусь к тому времени), то с огромным удовольствием приму активное участие в сем мероприятии. А тебе, Эльвира,спасибо огромное, что все это организовываешь

ПОпеть-это мы с удовольствием, ты же знаешь

Да и поиграть, не всегда так время можно провести. Если смогу(ну, на родину ежели не вернусь к тому времени), то с огромным удовольствием приму активное участие в сем мероприятии. А тебе, Эльвира,спасибо огромное, что все это организовываешь

inogda, chtoby sbit'sya s puti, dostatochno idti v nogu so vsemi
NEW 15.03.07 18:26
Да девчёнки ну так жаль что вы далеко и не сможете приехать
у меня около 100 кв. думаю всем бы нашла местечко !
У меня и караоке есть...

У меня и караоке есть...

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 15.03.07 20:03
Приеду с радостью - у меня мало знакомых в этой стране и вообще нет друзей тут !!!!!!!!!
Я С ВАМИ ВСЕГДА !!!!!
если далеко - то требуется ночевка, а если не сильно далеко - то уеду домой.
единственная просьба - давайте не в воскресенье а в субботу - а то в понедельник на учебу - хоть в воскресенье отваляться.
Я С ВАМИ ВСЕГДА !!!!!
если далеко - то требуется ночевка, а если не сильно далеко - то уеду домой.
единственная просьба - давайте не в воскресенье а в субботу - а то в понедельник на учебу - хоть в воскресенье отваляться.
Ale-na
NEW 15.03.07 20:54
С юмором, не отказываюсь! Но ты же наверное подумала, что я действительно в Таджикистане живу, иначе не пригласила бы такого бармалея
А я вон оно как...В Дюссельдорфе

в ответ neobyknovennaja 15.03.07 19:24
В ответ на:
Ха, мне очень нравится, молодец, ты с юмором. Надивай парик, и будешь девчонкой
Ха, мне очень нравится, молодец, ты с юмором. Надивай парик, и будешь девчонкой

NEW 15.03.07 21:37
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 21:26
nesnaju kaneschna ja ponemaju kaschdawa no jausche ne perwii ras na takih wstre4ah i ja prosta skaschu tebe esli ti saho4esch pogawarit o babskih delah eto wesde moschna sdelat wischel i pogawaril u kaschdawa swaö ja ponemaju sama narmalno snjat hale sakasat edu pro person ot 15 do 20 euro whod wiselis i otdihai eto ja takoe delala tosche o4en harascho bila
NEW 15.03.07 21:43
в ответ swetik25 15.03.07 21:37
Тогда расскажи немного подробней, как все происходило, вполне возможно, что девчата и "ЗА" халле будут.
Если тебе не трудно конечно!!!
О бабских делах можно везде поговорить, ты права, но почему бы и не дома.
Я имею ввиду, во время паузы.
Ладно, не будем о том, тво╦ предложение и правда звучит здорово.
Ну ты бы рассказала подробней, сколько вас человек было, какое халле, где, дорого ли это все вам обошлось.
Спасибо тебе заранее

Если тебе не трудно конечно!!!

О бабских делах можно везде поговорить, ты права, но почему бы и не дома.
Я имею ввиду, во время паузы.

Ладно, не будем о том, тво╦ предложение и правда звучит здорово.
Ну ты бы рассказала подробней, сколько вас человек было, какое халле, где, дорого ли это все вам обошлось.
Спасибо тебе заранее

NEW 15.03.07 21:53
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 21:43
nas bilo okolo 350 4elowek nu kaneschna hale bila w dwa itascha na wtorom spali wse na perwam durkowali hale obaschlos 400 sa edu okolo 2,500 snaesch ne proigriwaesch ti negde eti dengi ti sobrala i wklala opjat sa eto haroschii we4er bil koneschno nu moschet i u was polu4itza haroschii we4er tolka s dew4önkami
NEW 15.03.07 21:56
У Эльвиры как всегда идеи супер. И если бы не мои проблемы с мужем, я бы с огромным удовольствием на вс╦м этом присувствовала. Ну я всегда с вами, пусть даже не будучи рядом с вес╦лой кпманией. Да и деньги я сейчас пытаюсь заработать, где только уда╦тся.
По поводу вашего девичника могу сказать следующее: не надо никаких мальчиков, среди девочек это тоже очень даже не грустно. В принципе, везде есть своя изюминка, но вс╦ таки. Я расскажу, как было однажды на одном сайте.
Девичник был наподобие.
1. Сняли халле, было 35 человек. Все , конечно же, сложились, никто никого в обиду не дал, и самое глвное, было вс╦ обговоренно, и все остались честными.
2. Музыка была своя, понатаскали вес╦лых записей, разных годов, и плясали между делом.
3. Еду каждый прин╦с свою, были даже некоторые, которые брезговали чужое, но вс╦ таки обошлось. Конечно, можно все и по телефону заказать, например туже пиццу, китайскую еду. В общем, стоит все обдумать, что и как.. по расценкам смотреть, обговаривать.
4. Собрали друг с друга немного денюжек побольше, две девушки договорились о подарках. Речь ид╦т о конкурсах. Тоже организовывают эти же два или три, кому как и где удобно, человека. Само собой разумеется, что бы и другие не знали. В принципе все, и не надо морочить голову, в чьей квартире гулять. Единственное, что потом все убирать, зато время проведете очень весело.
Возьмитесь за это дело, и вы не пожалеете.
Подруга у меня организаторша всех праздников, и в голове у нее множество игр. Если что, обращайтесь.
По поводу вашего девичника могу сказать следующее: не надо никаких мальчиков, среди девочек это тоже очень даже не грустно. В принципе, везде есть своя изюминка, но вс╦ таки. Я расскажу, как было однажды на одном сайте.
Девичник был наподобие.
1. Сняли халле, было 35 человек. Все , конечно же, сложились, никто никого в обиду не дал, и самое глвное, было вс╦ обговоренно, и все остались честными.
2. Музыка была своя, понатаскали вес╦лых записей, разных годов, и плясали между делом.
3. Еду каждый прин╦с свою, были даже некоторые, которые брезговали чужое, но вс╦ таки обошлось. Конечно, можно все и по телефону заказать, например туже пиццу, китайскую еду. В общем, стоит все обдумать, что и как.. по расценкам смотреть, обговаривать.
4. Собрали друг с друга немного денюжек побольше, две девушки договорились о подарках. Речь ид╦т о конкурсах. Тоже организовывают эти же два или три, кому как и где удобно, человека. Само собой разумеется, что бы и другие не знали. В принципе все, и не надо морочить голову, в чьей квартире гулять. Единственное, что потом все убирать, зато время проведете очень весело.
Возьмитесь за это дело, и вы не пожалеете.
Подруга у меня организаторша всех праздников, и в голове у нее множество игр. Если что, обращайтесь.
NEW 15.03.07 22:03
Я как раз за столом, и чуть не проглотила все, что на н╦м лежит.
Ты сама подумай, но кто тут за такие деньги будет делать девичник, или вообще что то планировать?
Нам бы за копейки собраться.
Тебе большое спасибо, что все рассписало.
Что это было подробнее?
Звучит, как какая нибудь свадьба!
в ответ swetik25 15.03.07 21:53

Ты сама подумай, но кто тут за такие деньги будет делать девичник, или вообще что то планировать?

Нам бы за копейки собраться.
Тебе большое спасибо, что все рассписало.
Что это было подробнее?
Звучит, как какая нибудь свадьба!
NEW 15.03.07 22:07
в ответ Алчёна19 15.03.07 21:58
Если такого мнения, с чужими веселиться, в таком порядке слов, я полагаю, лучше остаться дома
И предпринять что нибудь со своим мужем.
Или?
Ты не такого мнения?
Я вот на девичнике очень многих не знала, там были две моих подруги, и что?
Я обажаю знакомство с другими людьми, мы живем среди них, мы должны их как можно больше познавать.
В общем, не обижайся, но своих любимых оставляйте дома
нежели оставайтесь с ними

И предпринять что нибудь со своим мужем.
Или?
Ты не такого мнения?

Я вот на девичнике очень многих не знала, там были две моих подруги, и что?
Я обажаю знакомство с другими людьми, мы живем среди них, мы должны их как можно больше познавать.

В общем, не обижайся, но своих любимых оставляйте дома

NEW 15.03.07 22:13
в ответ swetik25 15.03.07 22:05
Я , в принципе, честно сказать, сама за халле, но я не одна!
Для меня самое глвное, качество компании
Этим ты сама хочешь сказать, что ХАЛЛЕ более менее, да?
Хотя, для конкурсов не помешало бы больше народу.
Но: встреча ведь не завтра, и не послезавтра, думаю, народ еще наберется.
Я письма посылаю каждому, кто живет в НРВ, так как бывает и такое, что народ по форумам совсем не лазиет, или новичок, или не знает, где подобное искать.
Для меня самое глвное, качество компании

Этим ты сама хочешь сказать, что ХАЛЛЕ более менее, да?

Хотя, для конкурсов не помешало бы больше народу.

Но: встреча ведь не завтра, и не послезавтра, думаю, народ еще наберется.

Я письма посылаю каждому, кто живет в НРВ, так как бывает и такое, что народ по форумам совсем не лазиет, или новичок, или не знает, где подобное искать.

NEW 15.03.07 22:15
в ответ swetik25 15.03.07 22:10
А почему убежала, если не секрет?
Может это все зависило от самой твоей знакомой?
У нас вот на днях был девичник, никто не от кого не убегал.
Все такие дружные были, я сама была в шоке
Дружный народ.
Кстати, я девушек еще не только с этого сайта зову.
Может это все зависило от самой твоей знакомой?
У нас вот на днях был девичник, никто не от кого не убегал.
Все такие дружные были, я сама была в шоке

Дружный народ.

Кстати, я девушек еще не только с этого сайта зову.

NEW 15.03.07 22:28
в ответ chadushka 15.03.07 22:23
NEW 15.03.07 22:30
в ответ Крокодил Гена 15.03.07 22:17
Анекдот слышал?
Крокодил плыв╦т по реке.Видит обезьяна рыбачет.Думает:"Сейчас к ней подплыву,и спрошу: " ну что обезьяна поймала что нибудь?" Если ответит "Да",скажу :А дуракам всегда вез╦т! Если скажет "нет" скажу: Ну и дура!!!"
Подплывает и спрашивает: "Ну что,обезьяна,поймала рыбу?"
А она ему отвечает: "Плыви,плыви,зел╦ное гавно!"
Крокодил плыв╦т по реке.Видит обезьяна рыбачет.Думает:"Сейчас к ней подплыву,и спрошу: " ну что обезьяна поймала что нибудь?" Если ответит "Да",скажу :А дуракам всегда вез╦т! Если скажет "нет" скажу: Ну и дура!!!"
Подплывает и спрашивает: "Ну что,обезьяна,поймала рыбу?"
А она ему отвечает: "Плыви,плыви,зел╦ное гавно!"
NEW 15.03.07 22:56
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 22:53
ti plohaja ponemaesch ja tebja eschö ne oskarbljala rasgawariwaju narmalno ti schto proglatila kak ow4arka katorujü mesjatz ne karmile i ne pische mne swoi nenarmalnie soobschenie tebe dewa4kak wospitiwatza nada warüschka u tebja sakrila bi lutsche eö umnei wigledit budesch tebe detei sobirat nada a ne wsroslih dewuschek
NEW 15.03.07 23:14
в ответ swetik25 15.03.07 22:56
Ты что такая, как бык? Оставь ты Эльвиру в покое, не смешно? Тебя же попросили не загрязнять тему. Из за тебя ведь и сотрут. Для этих всех твоих скучных высказываний существует личка. Будь мудреннее. Оставь, уйти с этой компании! Пожалуйста, я тебе даже цветочек подарю 

NEW 16.03.07 00:22
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 22:52
Да, интересно тут у вас. Почитала- обалдеть можно! Тут некоторым дамам , не буду называть их имена, по моему нужно поучиться вежливости. Ты Эльвира молодец, спасибо конечно за предложение, но я пасс, предпочитаю свою компанию . Я пару раз обожглась с новыми знакомыми - больше не хочу. Все равно-спасибо!
NEW 16.03.07 14:00
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 19:26
Да я с К╦лна, а ты?
Я считаю так, какая разница есть у тебя друзЬя или их нет, общение с людьми ещ╦ некому не мешоло, или?
Ведь всегда интересно знакомится с новыми людьми, приэтом не обязательно забывать старых друзей.
Чем больше тем веселей!!!!
Я считаю так, какая разница есть у тебя друзЬя или их нет, общение с людьми ещ╦ некому не мешоло, или?
Ведь всегда интересно знакомится с новыми людьми, приэтом не обязательно забывать старых друзей.
Чем больше тем веселей!!!!

NEW 16.03.07 16:47
в ответ Oksana_oksana_ke 16.03.07 00:22
Да нет, тут одна девушка только настроение портит, ╦лки палки, ведь личка же существует для всех этих разговоров.
И я кстати сама обожглась не плохо один раз. Оооооо, никогда не забуду, там такие угрозы капали, которые мне никогда и не снились, но ничего, я на этом крест не ставлю
Но как говорится, каждому сво╦, заставлять не буду.

И я кстати сама обожглась не плохо один раз. Оооооо, никогда не забуду, там такие угрозы капали, которые мне никогда и не снились, но ничего, я на этом крест не ставлю

Но как говорится, каждому сво╦, заставлять не буду.

NEW 18.03.07 22:45
в ответ Stasja2004 18.03.07 14:58
Приветик, а разве с К╦льна далеко до Дюссельдорфа? Я вот как то ездила к девчонке одной, на поезде 30 или 35 минут, может быть все еще зависит, где живешь от вокзала? Тогда другое дело. Но думаю, один раз на такое выбраться можно, просто мероприятие организовать пораньше, и вс╦!

NEW 20.03.07 01:48
в ответ neobyknovennaja 19.03.07 11:45
Я ЗA! Я живу в Гуммерсбахе, но если без мужчин, я приеду. Для меня растояния не страшны!
Я если прид╦тся поменяю гравик работы. Своих друзей нет, только знакомые друга. Буду рада приглашению!
Я если прид╦тся поменяю гравик работы. Своих друзей нет, только знакомые друга. Буду рада приглашению!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
NEW 20.03.07 23:16
в ответ neobyknovennaja 20.03.07 21:54
Привет Элвира!!! привет девченки!!! у меня в прошлий раз тоже не получилос, а в этот раз у меня, хот я и в отпуске, толко 21-22 апреля свободны, а если не уеду на Украину, то может и ранше...
я тут даже видела девушку с Аахена, может меня с собои возмет,а нет, так на поезде, не проблема, я с вами!!!!!!

я тут даже видела девушку с Аахена, может меня с собои возмет,а нет, так на поезде, не проблема, я с вами!!!!!!

NEW 20.03.07 23:59
в ответ neobyknovennaja 20.03.07 21:54
Если среди вас есть студентки, поспрашивайте в общагах. В Ахене в общагах есть халле которые можно снимать стоит это от 20 до 40 Евро и никаких проблем с поисками квартиры. Желаю удачи
П.С. сама предпочитаю компании где многА-многА красивых мужчин:)))

П.С. сама предпочитаю компании где многА-многА красивых мужчин:)))
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 21.03.07 21:07
в ответ neobyknovennaja 21.03.07 20:38
Привет Девчёнки!
Я живу в Хильдене, я с огромным удовольствием просоединусь к вам))) Есть ответное предложение, почему бы нам в июне или июле не собраться на природе с палатками, у меня если что 3ёх местаная есть. Я к тому - конец апреля, а там май не за горами, пока организуем турниры и всё прочие, там уже июнь стучится в дверь;)
Я живу в Хильдене, я с огромным удовольствием просоединусь к вам))) Есть ответное предложение, почему бы нам в июне или июле не собраться на природе с палатками, у меня если что 3ёх местаная есть. Я к тому - конец апреля, а там май не за горами, пока организуем турниры и всё прочие, там уже июнь стучится в дверь;)
NEW 22.03.07 08:51
в ответ skoda75 21.03.07 22:50
Нее, подарочком вы сами будете, а еще если Элвира споет, болшего и не надо, я сама люблю подарки делат, особенно вкусныя
!!!!!

NEW 22.03.07 13:40
в ответ Sladjona 21.03.07 21:07
Честно сказать, я палатки как то не очень, ни когда жарко, ни когда прохладно тем более, я еще очень слабая, мне прстыть, вообще нет проблем, не важно, жарко на улице или нет. Поэтому я стараюсь в палатках всю ночь время не проводить
У меня еще и ребенок маленький, не хочется, что бы потом она из за моей простуды у мамы оставалась, или чтобы она заразилась
Или вам идея не нравится с играми?
Вам охото на холоде?

Или вам идея не нравится с играми?
Вам охото на холоде?
NEW 22.03.07 19:55
в ответ neobyknovennaja 22.03.07 19:14
Ток битте-битте не обижайся!!!
Мне твоя идея нравится.Но вижу в апреле большинство готовы на встречу в 21-22-ых числах.
А я в эти дни не могу я.У моих родителей Юбилейная годовщина свадьбы.Жемчужная.(30лет)
А вот июнь...уже и каникулы будут.И вообще...теплое время года...
Мне твоя идея нравится.Но вижу в апреле большинство готовы на встречу в 21-22-ых числах.
А я в эти дни не могу я.У моих родителей Юбилейная годовщина свадьбы.Жемчужная.(30лет)
А вот июнь...уже и каникулы будут.И вообще...теплое время года...
NEW 22.03.07 21:01
Идея классная! Мне очень нравится, и не стоит тут разводить гемагогу из за апреля и из за июня. Я посмотрела, многие могут и так, и так. Поэтому разделитесь на две половины. Но народ тут очень вялый, я бы с таким встречу организовать не смогла. Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?
Хотя из всего сказанного встреча уже какая то была, почему бы не собраться как можно скорее второй раз?
Не смотря ни на что, я желаю вам всем весело проводить время. Я улетела работать в Москву, мне предложили не плохой заработок, и я не отказалась, осталась довольна
Так бы приняла участие, Эльвире бы хватило меня одну!
Идея классная! Мне очень нравится, и не стоит тут разводить гемагогу из за апреля и из за июня. Я посмотрела, многие могут и так, и так. Поэтому разделитесь на две половины. Но народ тут очень вялый, я бы с таким встречу организовать не смогла. Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?

Хотя из всего сказанного встреча уже какая то была, почему бы не собраться как можно скорее второй раз?
Не смотря ни на что, я желаю вам всем весело проводить время. Я улетела работать в Москву, мне предложили не плохой заработок, и я не отказалась, осталась довольна

Так бы приняла участие, Эльвире бы хватило меня одну!

NEW 25.03.07 18:27
те, которые уже собирались, что-то на ветке не отмечаются... наверно, второй раз не хотят...
и странно это.. в чем прикол всей вечеринки? и не жалко времени? не лучше ли с друзьями? Или с любимыми?
в ответ Flugbegleiterin 22.03.07 21:01
В ответ на:
Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?
Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?
те, которые уже собирались, что-то на ветке не отмечаются... наверно, второй раз не хотят...

NEW 26.03.07 11:52
в ответ tan-o-ro 25.03.07 18:27
Дорогя моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
тебя на три буквы пошлют, больше на всей германке быть не захочется.
не нравится, не приходи.
я только вчера на дискотеке с подругами, 12 человек, отдохнула.
друзья то есть, и любимый имеется.
тебе не понять НИКОГДА, к чему все это.
не нравится, не приходи.
я только вчера на дискотеке с подругами, 12 человек, отдохнула.
друзья то есть, и любимый имеется.
тебе не понять НИКОГДА, к чему все это.
NEW 26.03.07 15:25
привет!
наслышана про ваши встречи,отзывы замечательные.очень хотелось бы составить компанию.В Дюссельдорфе недавно, жила 7,5 лет в Бремене, там-то всех друзей и оставила.
А хочется развернуться душе и здесь. Насчет места, с радостью бы, но жилплощадь тут не позволяет. А так, хорошее настроение и праздник гарантирую. Буду рада.
наслышана про ваши встречи,отзывы замечательные.очень хотелось бы составить компанию.В Дюссельдорфе недавно, жила 7,5 лет в Бремене, там-то всех друзей и оставила.
А хочется развернуться душе и здесь. Насчет места, с радостью бы, но жилплощадь тут не позволяет. А так, хорошее настроение и праздник гарантирую. Буду рада.
NEW 27.03.07 00:55
но видать никто не удовлетворяет высокой духовной потребности в общении... только нам этого НИКОГДА не понять! Да и зачем пытаться понять столь благородные цели, собрать как можно больше девушек в одной квартире, чтобы поиграть в игры.
Могу предложить одну игру: "Учимся вежливо общаться":)
в ответ neobyknovennaja 26.03.07 11:52
В ответ на:
друзья то есть, и любимый имеется
друзья то есть, и любимый имеется
но видать никто не удовлетворяет высокой духовной потребности в общении... только нам этого НИКОГДА не понять! Да и зачем пытаться понять столь благородные цели, собрать как можно больше девушек в одной квартире, чтобы поиграть в игры.
Могу предложить одну игру: "Учимся вежливо общаться":)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 27.03.07 13:44
в ответ Spionim 27.03.07 00:55
Девченки, милые, давайте жит дружно, не нужно этих склок, Элвира умничка, если вам не нравится или плохое настроение, промолчите, весна вед, доброта нужна и внимание друг к другу.....

NEW 27.03.07 20:58
в ответ Spionim 27.03.07 00:55
У этой девушки гости ежедневно, а мне вот кажется, если ты к ней пристаешь, у тебя у самой отсувствуэт культур в общении, и практически ноль поклонников, таких женщин как ты называют неудовлетвор╦нных. Удачи!! Я думаю, ты знаешь, на что тебе лечь, ЧАДУШКЕ тоже

NEW 27.03.07 21:03
Мда, из за какой то стервы все началось. Я вообще не пойму, кому это надо считать моих друзей?
Живите своей жизнью, оставьте меня.
Я раз организовала девичник, всем вроде бы понравилось, и на дискотеке отдохнули не плохо.
К чему вот эта вся Санта Барбара?
Короче ясно, тему стираю, можно удалить. Всем спасибо за присувствие ваше, и удачи!
Живите своей жизнью, оставьте меня.
Я раз организовала девичник, всем вроде бы понравилось, и на дискотеке отдохнули не плохо.

К чему вот эта вся Санта Барбара?

Короче ясно, тему стираю, можно удалить. Всем спасибо за присувствие ваше, и удачи!

NEW 27.03.07 21:14
в ответ skoda75 27.03.07 13:44
Девочки у моих родителей квартира в Дюссельдорфе 79,33 кв. метра. Я с ними поговира и они согласны в тот день, который нам удобен, уехать и предоставить е╦ нам. Так что решайтесь быстрее. Место где спать найд╦м.

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
NEW 28.03.07 15:39
в ответ Flugbegleiterin 27.03.07 20:59
" Эльвире бы хватило меня одну! "
Пожалуйста!Ваша просьба выполнена...
Тем более,я не сказала,что это самое себялюбие такая уж плохая черта...
Общеизвестно,что каждый человек любит себя...И это правильно.
Извините,если мой коментарий был здесь не правильно понят...Более внимательные заметят,что я уже извинилась.
Извините,но если уж на то пошло,вы мне не кажитесь более толковее...
Пожалуйста!Ваша просьба выполнена...
Тем более,я не сказала,что это самое себялюбие такая уж плохая черта...
Общеизвестно,что каждый человек любит себя...И это правильно.
Извините,если мой коментарий был здесь не правильно понят...Более внимательные заметят,что я уже извинилась.
Извините,но если уж на то пошло,вы мне не кажитесь более толковее...
NEW 29.03.07 00:38
ух, как страшно!! я только спрошу, - а меня, по твоим словам, на три буквы пошлют.. Ах, как весело! и интеллигентно!!
Интересно, знает ли девушка по имени марина как ты ее тут представляешь?
А я тебя спрошу, зачем ТЫ это делаешь? Хотя не думаю уже, что мне это интересно..))) Гы!
????
Это ты решаешь? германка- это далеко не ты с твоией замечательной идеей и отдыхом на дискотеке..))
А вначале такое милое впечатление производила.. такая альтруистически настроенная кулютурная девочка.. Необыкновенная..)) .. гы!
в ответ neobyknovennaja 26.03.07 11:52
В ответ на:
Дорогая моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
не нравится, не приходи.
Дорогая моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
не нравится, не приходи.
ух, как страшно!! я только спрошу, - а меня, по твоим словам, на три буквы пошлют.. Ах, как весело! и интеллигентно!!
Интересно, знает ли девушка по имени марина как ты ее тут представляешь?
А я тебя спрошу, зачем ТЫ это делаешь? Хотя не думаю уже, что мне это интересно..))) Гы!
В ответ на:
больше на всей германке быть не захочется.
больше на всей германке быть не захочется.
????
Это ты решаешь? германка- это далеко не ты с твоией замечательной идеей и отдыхом на дискотеке..))
А вначале такое милое впечатление производила.. такая альтруистически настроенная кулютурная девочка.. Необыкновенная..)) .. гы!