Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja
NEW 25.03.07 18:27
те, которые уже собирались, что-то на ветке не отмечаются... наверно, второй раз не хотят...
и странно это.. в чем прикол всей вечеринки? и не жалко времени? не лучше ли с друзьями? Или с любимыми?
в ответ Flugbegleiterin 22.03.07 21:01
В ответ на:
Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?
Хотя из всего сказанного встреча уже какая то была, почему бы не собраться как можно скорее второй раз?
Не знаю, зачем Эльвире все это нужно?
Хотя из всего сказанного встреча уже какая то была, почему бы не собраться как можно скорее второй раз?
те, которые уже собирались, что-то на ветке не отмечаются... наверно, второй раз не хотят...

NEW 26.03.07 11:52
в ответ tan-o-ro 25.03.07 18:27
Дорогя моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
тебя на три буквы пошлют, больше на всей германке быть не захочется.
не нравится, не приходи.
я только вчера на дискотеке с подругами, 12 человек, отдохнула.
друзья то есть, и любимый имеется.
тебе не понять НИКОГДА, к чему все это.
не нравится, не приходи.
я только вчера на дискотеке с подругами, 12 человек, отдохнула.
друзья то есть, и любимый имеется.
тебе не понять НИКОГДА, к чему все это.
NEW 26.03.07 15:25
в ответ neobyknovennaja 14.03.07 15:55
привет!
наслышана про ваши встречи,отзывы замечательные.очень хотелось бы составить компанию.В Дюссельдорфе недавно, жила 7,5 лет в Бремене, там-то всех друзей и оставила.
А хочется развернуться душе и здесь. Насчет места, с радостью бы, но жилплощадь тут не позволяет. А так, хорошее настроение и праздник гарантирую. Буду рада.
наслышана про ваши встречи,отзывы замечательные.очень хотелось бы составить компанию.В Дюссельдорфе недавно, жила 7,5 лет в Бремене, там-то всех друзей и оставила.
А хочется развернуться душе и здесь. Насчет места, с радостью бы, но жилплощадь тут не позволяет. А так, хорошее настроение и праздник гарантирую. Буду рада.
NEW 27.03.07 00:55
но видать никто не удовлетворяет высокой духовной потребности в общении... только нам этого НИКОГДА не понять! Да и зачем пытаться понять столь благородные цели, собрать как можно больше девушек в одной квартире, чтобы поиграть в игры.
Могу предложить одну игру: "Учимся вежливо общаться":)
в ответ neobyknovennaja 26.03.07 11:52
В ответ на:
друзья то есть, и любимый имеется
друзья то есть, и любимый имеется
но видать никто не удовлетворяет высокой духовной потребности в общении... только нам этого НИКОГДА не понять! Да и зачем пытаться понять столь благородные цели, собрать как можно больше девушек в одной квартире, чтобы поиграть в игры.
Могу предложить одну игру: "Учимся вежливо общаться":)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 27.03.07 13:44
в ответ Spionim 27.03.07 00:55
Девченки, милые, давайте жит дружно, не нужно этих склок, Элвира умничка, если вам не нравится или плохое настроение, промолчите, весна вед, доброта нужна и внимание друг к другу.....

NEW 27.03.07 20:58
в ответ Spionim 27.03.07 00:55
У этой девушки гости ежедневно, а мне вот кажется, если ты к ней пристаешь, у тебя у самой отсувствуэт культур в общении, и практически ноль поклонников, таких женщин как ты называют неудовлетвор╦нных. Удачи!! Я думаю, ты знаешь, на что тебе лечь, ЧАДУШКЕ тоже

NEW 27.03.07 21:03
в ответ neobyknovennaja 14.03.07 15:55
Мда, из за какой то стервы все началось. Я вообще не пойму, кому это надо считать моих друзей?
Живите своей жизнью, оставьте меня.
Я раз организовала девичник, всем вроде бы понравилось, и на дискотеке отдохнули не плохо.
К чему вот эта вся Санта Барбара?
Короче ясно, тему стираю, можно удалить. Всем спасибо за присувствие ваше, и удачи!
Живите своей жизнью, оставьте меня.
Я раз организовала девичник, всем вроде бы понравилось, и на дискотеке отдохнули не плохо.

К чему вот эта вся Санта Барбара?

Короче ясно, тему стираю, можно удалить. Всем спасибо за присувствие ваше, и удачи!

NEW 27.03.07 21:14
в ответ skoda75 27.03.07 13:44
Девочки у моих родителей квартира в Дюссельдорфе 79,33 кв. метра. Я с ними поговира и они согласны в тот день, который нам удобен, уехать и предоставить е╦ нам. Так что решайтесь быстрее. Место где спать найд╦м.

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
NEW 28.03.07 15:39
в ответ Flugbegleiterin 27.03.07 20:59
" Эльвире бы хватило меня одну! "
Пожалуйста!Ваша просьба выполнена...
Тем более,я не сказала,что это самое себялюбие такая уж плохая черта...
Общеизвестно,что каждый человек любит себя...И это правильно.
Извините,если мой коментарий был здесь не правильно понят...Более внимательные заметят,что я уже извинилась.
Извините,но если уж на то пошло,вы мне не кажитесь более толковее...
Пожалуйста!Ваша просьба выполнена...
Тем более,я не сказала,что это самое себялюбие такая уж плохая черта...
Общеизвестно,что каждый человек любит себя...И это правильно.
Извините,если мой коментарий был здесь не правильно понят...Более внимательные заметят,что я уже извинилась.
Извините,но если уж на то пошло,вы мне не кажитесь более толковее...
NEW 29.03.07 00:38
ух, как страшно!! я только спрошу, - а меня, по твоим словам, на три буквы пошлют.. Ах, как весело! и интеллигентно!!
Интересно, знает ли девушка по имени марина как ты ее тут представляешь?
А я тебя спрошу, зачем ТЫ это делаешь? Хотя не думаю уже, что мне это интересно..))) Гы!
????
Это ты решаешь? германка- это далеко не ты с твоией замечательной идеей и отдыхом на дискотеке..))
А вначале такое милое впечатление производила.. такая альтруистически настроенная кулютурная девочка.. Необыкновенная..)) .. гы!
в ответ neobyknovennaja 26.03.07 11:52
В ответ на:
Дорогая моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
не нравится, не приходи.
Дорогая моя, ты зайди в группу дюссельдорфа , и спроси девушку по имени марина, зачем она все это делает?
не нравится, не приходи.
ух, как страшно!! я только спрошу, - а меня, по твоим словам, на три буквы пошлют.. Ах, как весело! и интеллигентно!!
Интересно, знает ли девушка по имени марина как ты ее тут представляешь?
А я тебя спрошу, зачем ТЫ это делаешь? Хотя не думаю уже, что мне это интересно..))) Гы!
В ответ на:
больше на всей германке быть не захочется.
больше на всей германке быть не захочется.
????
Это ты решаешь? германка- это далеко не ты с твоией замечательной идеей и отдыхом на дискотеке..))
А вначале такое милое впечатление производила.. такая альтруистически настроенная кулютурная девочка.. Необыкновенная..)) .. гы!