Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja
NEW 18.03.07 22:45
в ответ Stasja2004 18.03.07 14:58
Приветик, а разве с К╦льна далеко до Дюссельдорфа? Я вот как то ездила к девчонке одной, на поезде 30 или 35 минут, может быть все еще зависит, где живешь от вокзала? Тогда другое дело. Но думаю, один раз на такое выбраться можно, просто мероприятие организовать пораньше, и вс╦!

NEW 20.03.07 01:48
в ответ neobyknovennaja 19.03.07 11:45
Я ЗA! Я живу в Гуммерсбахе, но если без мужчин, я приеду. Для меня растояния не страшны!
Я если прид╦тся поменяю гравик работы. Своих друзей нет, только знакомые друга. Буду рада приглашению!
Я если прид╦тся поменяю гравик работы. Своих друзей нет, только знакомые друга. Буду рада приглашению!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
NEW 20.03.07 23:16
в ответ neobyknovennaja 20.03.07 21:54
Привет Элвира!!! привет девченки!!! у меня в прошлий раз тоже не получилос, а в этот раз у меня, хот я и в отпуске, толко 21-22 апреля свободны, а если не уеду на Украину, то может и ранше...
я тут даже видела девушку с Аахена, может меня с собои возмет,а нет, так на поезде, не проблема, я с вами!!!!!!

я тут даже видела девушку с Аахена, может меня с собои возмет,а нет, так на поезде, не проблема, я с вами!!!!!!

NEW 20.03.07 23:59
в ответ neobyknovennaja 20.03.07 21:54
Если среди вас есть студентки, поспрашивайте в общагах. В Ахене в общагах есть халле которые можно снимать стоит это от 20 до 40 Евро и никаких проблем с поисками квартиры. Желаю удачи
П.С. сама предпочитаю компании где многА-многА красивых мужчин:)))

П.С. сама предпочитаю компании где многА-многА красивых мужчин:)))
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)