Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja
NEW 15.03.07 22:30
в ответ Крокодил Гена 15.03.07 22:17
Анекдот слышал?
Крокодил плыв╦т по реке.Видит обезьяна рыбачет.Думает:"Сейчас к ней подплыву,и спрошу: " ну что обезьяна поймала что нибудь?" Если ответит "Да",скажу :А дуракам всегда вез╦т! Если скажет "нет" скажу: Ну и дура!!!"
Подплывает и спрашивает: "Ну что,обезьяна,поймала рыбу?"
А она ему отвечает: "Плыви,плыви,зел╦ное гавно!"
Крокодил плыв╦т по реке.Видит обезьяна рыбачет.Думает:"Сейчас к ней подплыву,и спрошу: " ну что обезьяна поймала что нибудь?" Если ответит "Да",скажу :А дуракам всегда вез╦т! Если скажет "нет" скажу: Ну и дура!!!"
Подплывает и спрашивает: "Ну что,обезьяна,поймала рыбу?"
А она ему отвечает: "Плыви,плыви,зел╦ное гавно!"
NEW 15.03.07 22:56
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 22:53
ti plohaja ponemaesch ja tebja eschö ne oskarbljala rasgawariwaju narmalno ti schto proglatila kak ow4arka katorujü mesjatz ne karmile i ne pische mne swoi nenarmalnie soobschenie tebe dewa4kak wospitiwatza nada warüschka u tebja sakrila bi lutsche eö umnei wigledit budesch tebe detei sobirat nada a ne wsroslih dewuschek
NEW 15.03.07 23:14
в ответ swetik25 15.03.07 22:56
Ты что такая, как бык? Оставь ты Эльвиру в покое, не смешно? Тебя же попросили не загрязнять тему. Из за тебя ведь и сотрут. Для этих всех твоих скучных высказываний существует личка. Будь мудреннее. Оставь, уйти с этой компании! Пожалуйста, я тебе даже цветочек подарю 

NEW 16.03.07 00:22
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 22:52
Да, интересно тут у вас. Почитала- обалдеть можно! Тут некоторым дамам , не буду называть их имена, по моему нужно поучиться вежливости. Ты Эльвира молодец, спасибо конечно за предложение, но я пасс, предпочитаю свою компанию . Я пару раз обожглась с новыми знакомыми - больше не хочу. Все равно-спасибо!
NEW 16.03.07 14:00
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 19:26
Да я с К╦лна, а ты?
Я считаю так, какая разница есть у тебя друзЬя или их нет, общение с людьми ещ╦ некому не мешоло, или?
Ведь всегда интересно знакомится с новыми людьми, приэтом не обязательно забывать старых друзей.
Чем больше тем веселей!!!!
Я считаю так, какая разница есть у тебя друзЬя или их нет, общение с людьми ещ╦ некому не мешоло, или?
Ведь всегда интересно знакомится с новыми людьми, приэтом не обязательно забывать старых друзей.
Чем больше тем веселей!!!!

NEW 16.03.07 16:47
в ответ Oksana_oksana_ke 16.03.07 00:22
Да нет, тут одна девушка только настроение портит, ╦лки палки, ведь личка же существует для всех этих разговоров.
И я кстати сама обожглась не плохо один раз. Оооооо, никогда не забуду, там такие угрозы капали, которые мне никогда и не снились, но ничего, я на этом крест не ставлю
Но как говорится, каждому сво╦, заставлять не буду.

И я кстати сама обожглась не плохо один раз. Оооооо, никогда не забуду, там такие угрозы капали, которые мне никогда и не снились, но ничего, я на этом крест не ставлю

Но как говорится, каждому сво╦, заставлять не буду.