Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja
NEW 15.03.07 21:37
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 21:26
nesnaju kaneschna ja ponemaju kaschdawa no jausche ne perwii ras na takih wstre4ah i ja prosta skaschu tebe esli ti saho4esch pogawarit o babskih delah eto wesde moschna sdelat wischel i pogawaril u kaschdawa swaö ja ponemaju sama narmalno snjat hale sakasat edu pro person ot 15 do 20 euro whod wiselis i otdihai eto ja takoe delala tosche o4en harascho bila
NEW 15.03.07 21:43
в ответ swetik25 15.03.07 21:37
Тогда расскажи немного подробней, как все происходило, вполне возможно, что девчата и "ЗА" халле будут.
Если тебе не трудно конечно!!!
О бабских делах можно везде поговорить, ты права, но почему бы и не дома.
Я имею ввиду, во время паузы.
Ладно, не будем о том, тво╦ предложение и правда звучит здорово.
Ну ты бы рассказала подробней, сколько вас человек было, какое халле, где, дорого ли это все вам обошлось.
Спасибо тебе заранее

Если тебе не трудно конечно!!!

О бабских делах можно везде поговорить, ты права, но почему бы и не дома.
Я имею ввиду, во время паузы.

Ладно, не будем о том, тво╦ предложение и правда звучит здорово.
Ну ты бы рассказала подробней, сколько вас человек было, какое халле, где, дорого ли это все вам обошлось.
Спасибо тебе заранее

NEW 15.03.07 21:53
в ответ neobyknovennaja 15.03.07 21:43
nas bilo okolo 350 4elowek nu kaneschna hale bila w dwa itascha na wtorom spali wse na perwam durkowali hale obaschlos 400 sa edu okolo 2,500 snaesch ne proigriwaesch ti negde eti dengi ti sobrala i wklala opjat sa eto haroschii we4er bil koneschno nu moschet i u was polu4itza haroschii we4er tolka s dew4önkami
NEW 15.03.07 21:56
в ответ neobyknovennaja 14.03.07 15:55
У Эльвиры как всегда идеи супер. И если бы не мои проблемы с мужем, я бы с огромным удовольствием на вс╦м этом присувствовала. Ну я всегда с вами, пусть даже не будучи рядом с вес╦лой кпманией. Да и деньги я сейчас пытаюсь заработать, где только уда╦тся.
По поводу вашего девичника могу сказать следующее: не надо никаких мальчиков, среди девочек это тоже очень даже не грустно. В принципе, везде есть своя изюминка, но вс╦ таки. Я расскажу, как было однажды на одном сайте.
Девичник был наподобие.
1. Сняли халле, было 35 человек. Все , конечно же, сложились, никто никого в обиду не дал, и самое глвное, было вс╦ обговоренно, и все остались честными.
2. Музыка была своя, понатаскали вес╦лых записей, разных годов, и плясали между делом.
3. Еду каждый прин╦с свою, были даже некоторые, которые брезговали чужое, но вс╦ таки обошлось. Конечно, можно все и по телефону заказать, например туже пиццу, китайскую еду. В общем, стоит все обдумать, что и как.. по расценкам смотреть, обговаривать.
4. Собрали друг с друга немного денюжек побольше, две девушки договорились о подарках. Речь ид╦т о конкурсах. Тоже организовывают эти же два или три, кому как и где удобно, человека. Само собой разумеется, что бы и другие не знали. В принципе все, и не надо морочить голову, в чьей квартире гулять. Единственное, что потом все убирать, зато время проведете очень весело.
Возьмитесь за это дело, и вы не пожалеете.
Подруга у меня организаторша всех праздников, и в голове у нее множество игр. Если что, обращайтесь.
По поводу вашего девичника могу сказать следующее: не надо никаких мальчиков, среди девочек это тоже очень даже не грустно. В принципе, везде есть своя изюминка, но вс╦ таки. Я расскажу, как было однажды на одном сайте.
Девичник был наподобие.
1. Сняли халле, было 35 человек. Все , конечно же, сложились, никто никого в обиду не дал, и самое глвное, было вс╦ обговоренно, и все остались честными.
2. Музыка была своя, понатаскали вес╦лых записей, разных годов, и плясали между делом.
3. Еду каждый прин╦с свою, были даже некоторые, которые брезговали чужое, но вс╦ таки обошлось. Конечно, можно все и по телефону заказать, например туже пиццу, китайскую еду. В общем, стоит все обдумать, что и как.. по расценкам смотреть, обговаривать.
4. Собрали друг с друга немного денюжек побольше, две девушки договорились о подарках. Речь ид╦т о конкурсах. Тоже организовывают эти же два или три, кому как и где удобно, человека. Само собой разумеется, что бы и другие не знали. В принципе все, и не надо морочить голову, в чьей квартире гулять. Единственное, что потом все убирать, зато время проведете очень весело.
Возьмитесь за это дело, и вы не пожалеете.
Подруга у меня организаторша всех праздников, и в голове у нее множество игр. Если что, обращайтесь.
NEW 15.03.07 22:03
Я как раз за столом, и чуть не проглотила все, что на н╦м лежит.
Ты сама подумай, но кто тут за такие деньги будет делать девичник, или вообще что то планировать?
Нам бы за копейки собраться.
Тебе большое спасибо, что все рассписало.
Что это было подробнее?
Звучит, как какая нибудь свадьба!
в ответ swetik25 15.03.07 21:53

Ты сама подумай, но кто тут за такие деньги будет делать девичник, или вообще что то планировать?

Нам бы за копейки собраться.
Тебе большое спасибо, что все рассписало.
Что это было подробнее?
Звучит, как какая нибудь свадьба!