Вход на сайт
девчата кому под 40
NEW 21.02.07 16:14
в ответ olgarita 21.02.07 16:13, Сообщение удалено 02.03.07 21:00 (olgarita)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 24.02.07 21:33
в ответ angelinaja 26.10.06 15:58
Daschenka milaja ne ed sjuda w Germaniju,ja priechala s semijei teper odna s detmi, drusei nadeschnich sdes nikogda ne naidesch, wsech muchajut tolko dengi i savist.
Schelaju tebe wsego dobrogo, aljubov i w Rossii naedesch ili sche ona tebja.
Larissa
Schelaju tebe wsego dobrogo, aljubov i w Rossii naedesch ili sche ona tebja.
Larissa
NEW 24.02.07 21:49
в ответ *Акварель* 26.01.07 15:55
девчонки помогите советоm,мне 45, расwедена, 2 wсрослиe дochki, wлюбилас 2 года насад w одного идиота, не могу его сабит, 3 раса бросала, 2 недели насад опят помирилас, wстречаемся толко когда у него ест настроение и Луст.что делат не снаю. Карти мосчет кто-нибуд лосчит?Или с ума он меня сwедет.
NEW 27.02.07 00:29
в ответ *Акварель* 27.12.06 21:04
Совершенно случайно попала сюда к вам и "зацепилась" взглядом....многие мысли будто вырваны из моей души...мне уже не 30 и даже не 40 ...))но еще никто ни разу не дал мне мой возраст..ничего особого не делаю..и даже не худенькая...хотя с весом борюсь периодически как и все..просто люблю себя такой какая я есть..а еще где.то в районе 30 лет отсчет времени прекратила..тоесть до 30 и пошла обратно)))все зависит от того как ты себя сама воспринимаешь...на работе странное дело мои молодые коллеги со мной на ты а с моей подругой ,которая на 2 года всего старше на Вы и причем уверены что она мне чуть ли не в мамы годится..не хочется себя расхваливать потому что недостатков уйма ...но просто нужно наверное смотреть на
себя не снаружи а изнутри...хотя когда касается собственных детей ,то все куда то уходит...
У кого есть дочери 19 лет ..давайте пообсуждаем как себя вести с выросшими детьми..есть какиеюто вещи ,которые я понимаю..но есть то что я понимаю а в душе принять не могу...
..даа что.то я разболталась не на шутку
У кого есть дочери 19 лет ..давайте пообсуждаем как себя вести с выросшими детьми..есть какиеюто вещи ,которые я понимаю..но есть то что я понимаю а в душе принять не могу...
..даа что.то я разболталась не на шутку
27.02.07 14:31
в ответ silberfee61 24.02.07 21:49
Самое, что ничего не надо с собой делать , а просто быть такой какая есть. Только не стоит путать эмоции и нервные стрывы это не вы, это то, что вас дергает. Наблюдайте больше за собой, за своими чувствами ощущениями, что ложное, а что настоящее и прежде всего в себе... тогда легче будет понять, откуда берется боль, хаос в межличностных отношениях.
Чаще всего чел, поступает импульсивно, не задумываясь, а почему именно так, а не иначе... вот по тому за нас правят не мы сами, а наши эмоции, но это еще не истинные чувствами...Потому как, если бы знали себя настоящую, то меньше было в жизни проблем вообще...
В чел. по большей части срабатывают механические реакции на те или иные ситуации...конечно не очень приятное такое осознавать, но это так, потому как сам чел чаще безсознателен...И не так то просто избавиться от механических привычек - реакций ... путем подавления их в себе, тоже не лучший результат - депрессии, болезни, зажатость. Начните наблюдать за собой осознанно с любовь....А как поступить, наилучшим для вас образом, для этого и нужна чтобы вас воцарилась гармоничное состояние тогда и понимание для вас придет от вашего сердца..."Зорко одно лишь сердце".
Начните делать для себя, что нить приятное, что созвучно вашей душе .
Когда на душе мир, все образуется само собой. Чел начинает резонировать в мир иные частоты и притягивать к себя все самое лучшее.
Постарайтесь не привязываться и ожидать взаимности от других...тогда и ожиданий не будет.
Удачи вам, в истинном понимании!
Чаще всего чел, поступает импульсивно, не задумываясь, а почему именно так, а не иначе... вот по тому за нас правят не мы сами, а наши эмоции, но это еще не истинные чувствами...Потому как, если бы знали себя настоящую, то меньше было в жизни проблем вообще...
В чел. по большей части срабатывают механические реакции на те или иные ситуации...конечно не очень приятное такое осознавать, но это так, потому как сам чел чаще безсознателен...И не так то просто избавиться от механических привычек - реакций ... путем подавления их в себе, тоже не лучший результат - депрессии, болезни, зажатость. Начните наблюдать за собой осознанно с любовь....А как поступить, наилучшим для вас образом, для этого и нужна чтобы вас воцарилась гармоничное состояние тогда и понимание для вас придет от вашего сердца..."Зорко одно лишь сердце".
Начните делать для себя, что нить приятное, что созвучно вашей душе .
Когда на душе мир, все образуется само собой. Чел начинает резонировать в мир иные частоты и притягивать к себя все самое лучшее.
Постарайтесь не привязываться и ожидать взаимности от других...тогда и ожиданий не будет.
Удачи вам, в истинном понимании!
NEW 27.02.07 14:50
в ответ Глаза кошки 27.02.07 00:29
Глаза кошки, случайностей в жизни не бывает.
, во всем есть причина и следствие.
Все верно "на-сколько" себя ощущаешь "на-столько" тебя и видят. Мир это наше зеркало, что внутри нас, то и снаружи.
Как воспитывать детей или реагировать на те или иные ситуации, есть много книг и самых разных мнений, но без любви не обойтись. Дети, это не наша собственность, мы можем лишь помочь в чем-то, без давления, иначе на каждое наше действие, возникает противодействие.
Терпение и любовь...и желание понять, почему поступила именно так, а не иначе понять причину....и эту причину решать сообща с ребенком.
Все верно "на-сколько" себя ощущаешь "на-столько" тебя и видят. Мир это наше зеркало, что внутри нас, то и снаружи.
Как воспитывать детей или реагировать на те или иные ситуации, есть много книг и самых разных мнений, но без любви не обойтись. Дети, это не наша собственность, мы можем лишь помочь в чем-то, без давления, иначе на каждое наше действие, возникает противодействие.
Терпение и любовь...и желание понять, почему поступила именно так, а не иначе понять причину....и эту причину решать сообща с ребенком.