Вход на сайт
чем занятся?
NEW 26.01.07 11:52
в ответ koschka nata 26.01.07 10:32
Почему нет никаких интересов?! мне очен интересно читат классическую литературу: Достоевский, Чехов, Тургенев, Толстой, Бунин, Куприн, Пастернак и т.д. Очен люблю поезию, даже сама стихи пишу.Люблю наши старые советские филмы, люблю пет русские народные песни. но дело в том,что ето я делаю все в одиночестве, не с кем поделится впечатлениями от прочитанного, просмотренного, некому стихи почитат.
А о ленивости - легко дават характеристику другим сразу с ходу, не видя человека.
А о ленивости - легко дават характеристику другим сразу с ходу, не видя человека.
NEW 26.01.07 12:00
девушка вы меня не поняли .... 
вот например вас девушка в гости позвала...вы отказались......предложили вам поити на курсы...вам ета идея тоже не понравилась...спорт вы не любите
сидите дома целыми днями :))) вот ето ленью я называю 
а если сами в гости не хотите ехать ( хотя можно и на поезде поехать или на автобусе) ...пригласите к себе
вот например вас девушка в гости позвала...вы отказались......предложили вам поити на курсы...вам ета идея тоже не понравилась...спорт вы не любите
а если сами в гости не хотите ехать ( хотя можно и на поезде поехать или на автобусе) ...пригласите к себе
NEW 26.01.07 12:07
разнообразие...вот что вам нужно....сходите например в http://www.das-bad-merzig.de/index2.html
или в http://www.wolfspark-wernerfreund.de/index.html....да у вас в городе полно интерeсного ...
сходите на выходных в Billard Cafe, по магазинам, в боулинг.......чтоб наити знакомых....нужно выходить куда нибудь.....
или в http://www.wolfspark-wernerfreund.de/index.html....да у вас в городе полно интерeсного ...
сходите на выходных в Billard Cafe, по магазинам, в боулинг.......чтоб наити знакомых....нужно выходить куда нибудь.....
NEW 26.01.07 12:19
в ответ koschka nata 26.01.07 12:00
на курсы я уже подала заявление, но там время для меня неудобное с 8.15 до 12.30, а у дочери школа с 8.15 до 12.45 и я никак не успеваю в другой город ехат (мы в деревне живем), попросила можно мне на 10 минут позже приходит и на 10 минут ранше уходит, а на меня там наорали в етой волксшуле и сказали, что за опоздания и уходы с занятий ранше времени они меня к занятиям не допустят, и мне пришлос забрат документы. да еще во вране обвинили, мол ни в одной грундшуле занятия не начинаются в 8.15, везде в 7.45, прямо сказали, что я вру.
Насчет "в гости пригласили" - там было написано "до 2 часов она дома", а я должна забрат доч из школы, покормит, потом домашнее задание.
Насчет "в гости пригласили" - там было написано "до 2 часов она дома", а я должна забрат доч из школы, покормит, потом домашнее задание.
NEW 26.01.07 13:50
в ответ Irinchen2005 26.01.07 13:46
я поняла, здес в основном ( не все конечно, ест и те, которые не ищут недостатков у других, а наоборот помогают словом и делом) люди, которые стараются уколот, унизит, но никак не понят другого человека. болшое спасибо тем, кто действително смог мне помоч просто добрым словом. Жалко, что не все такие
NEW 30.01.07 00:13
в ответ Irinchen2005 26.01.07 13:50
разве у Вас нет интересных для время провождения клубов? дискотек? Вечеринки можно устраивать, если ходить никуда не хочется :) Кинотеатры, опера.... короче, все у Вас есть, просто надо знать чего хочется. Или все перепробовать, и что понравится - то и хорошо :)
16.02.07 19:28
в ответ Olya_p 24.01.07 14:00
" Друзеи нет, потому что не искали. "
Не согласна...Вс╦ зависит от того,насколько человек раскован...Некоторым действительно трудно завести даже знакомых...
Мне хоть и не сложно знакомиться,но в нашем городе нормальных людей(моего возраста) нет.
Действительно нет.
У всех интерес один: дождаться выходных собраться,напиться и отпускать грубые шуточки...Маты,пьяная ругань,вс╦ это не для меня.
Хорошо,что у меня есть хобби.Я играю на фортэпиано и очень люблю рисовать.И люди,вроде меня,которых такие компании не устраивают,сидят дома,потому познакомиться с ними действительно сложно!!!
Видимо вам повезло.
Не согласна...Вс╦ зависит от того,насколько человек раскован...Некоторым действительно трудно завести даже знакомых...
Мне хоть и не сложно знакомиться,но в нашем городе нормальных людей(моего возраста) нет.
Действительно нет.
У всех интерес один: дождаться выходных собраться,напиться и отпускать грубые шуточки...Маты,пьяная ругань,вс╦ это не для меня.
Хорошо,что у меня есть хобби.Я играю на фортэпиано и очень люблю рисовать.И люди,вроде меня,которых такие компании не устраивают,сидят дома,потому познакомиться с ними действительно сложно!!!
Видимо вам повезло.
NEW 18.02.07 10:14
Это не укол, это попытка понять некоторых женщин.
А кокретно я бы очень посоветовал поехать в ближайший университет
и проконсультироваться о возможности сделать Aufbaustudium.
Тогда не нужно по новой учиться, а несколько семестров и Вы получите немецкий диплом.
Это очень Вам в жизни поможет. В 27 лет в самы раз этим заняться.
При этом у Вас появится свой круг общения и интересов.
извините, но неизвестно сколько Вы с мужем проживёте. Так и будете всю жизнь от мужей зависимы?
В ответ на:
но дело в том,что ето я делаю все в одиночестве, не с кем поделится впечатлениями от прочитанного, просмотренного, некому стихи почитат.
И для чего же тогда муж??? Для мат. обеспечения?но дело в том,что ето я делаю все в одиночестве, не с кем поделится впечатлениями от прочитанного, просмотренного, некому стихи почитат.
Это не укол, это попытка понять некоторых женщин.
А кокретно я бы очень посоветовал поехать в ближайший университет
и проконсультироваться о возможности сделать Aufbaustudium.
Тогда не нужно по новой учиться, а несколько семестров и Вы получите немецкий диплом.
Это очень Вам в жизни поможет. В 27 лет в самы раз этим заняться.
При этом у Вас появится свой круг общения и интересов.
извините, но неизвестно сколько Вы с мужем проживёте. Так и будете всю жизнь от мужей зависимы?
NEW 18.02.07 12:27
в ответ Irinchen2005 22.01.07 23:04
В Фольксхохшуле есть различные курсы: от языковых, до рисования, танцев, массажа... для мам, для детей, для родителей с детьми...
Полистайте каталог, может что интерессное для себя найдете. На курсах с детьми может найдете интерессных людей с похожими интересами.
Как ваша дочь? У нее достаточно общения? Можно договориться с другими мамашами из ее школы и устроить пару детских праздников. А там и ваши контакты подтянутся. Сходите на "туппаваре парти" или что-нибудь подобное (спросите тех же мамаш из школы)
Встречи germany.ru тоже очень полезный вариант. Можно так же интерессных людей встретить.
И вообще думайте позитивно! Не "почему этот вариант не подходит", а как можно этот вариант адоптировать, чтобы подошел.
Удачи!
Полистайте каталог, может что интерессное для себя найдете. На курсах с детьми может найдете интерессных людей с похожими интересами.
Как ваша дочь? У нее достаточно общения? Можно договориться с другими мамашами из ее школы и устроить пару детских праздников. А там и ваши контакты подтянутся. Сходите на "туппаваре парти" или что-нибудь подобное (спросите тех же мамаш из школы)
Встречи germany.ru тоже очень полезный вариант. Можно так же интерессных людей встретить.
И вообще думайте позитивно! Не "почему этот вариант не подходит", а как можно этот вариант адоптировать, чтобы подошел.
Удачи!