Вход на сайт
11го августа в Арт-Клубе!!
06.08.01 17:42
NEW 06.08.01 22:24
в ответ kolbasa 06.08.01 17:42
а мы в распутин.......;)
на худой конец в Бенратер хоф:)))))
чет после стрипа не хоца в арт ехать:(((
Удачи!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
на худой конец в Бенратер хоф:)))))
чет после стрипа не хоца в арт ехать:(((
Удачи!

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 08.08.01 17:05
в ответ _zicke 08.08.01 16:00
Цик, ты это про того парня в очках говоришь
, ты что, он то и делает, что только и целует руки! Никогда в жизни не подумал бы, вырвать тебе твои нежные и хрупкие рученки...?:) Или....парень в очках, я не права????

Бью

Бью

Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 09.08.01 07:24
:)))...ежели я ничо не путаю, то Зауру привет, да?...;)))))
...а караоку апять Дина будит висти?...;)))....
....и ишо один гарный хлопиц там был...., нууу....ээээ..кабаськ,....каторава я там ва время медлиннава танца чуть не парвала...;)))))..иму тоже ат миня хай пламенный....Скажи пусь жд╦т - я приеду...:)))

...а караоку апять Дина будит висти?...;)))....
....и ишо один гарный хлопиц там был...., нууу....ээээ..кабаськ,....каторава я там ва время медлиннава танца чуть не парвала...;)))))..иму тоже ат миня хай пламенный....Скажи пусь жд╦т - я приеду...:)))

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 09.08.01 11:19
в ответ _zicke 09.08.01 08:24
Цикочка
, милая, насчет "ручонки повыд╦ргивать" хотела то же самое ответить, но Beauty как обычно была быстрее меня...

Ну вот...
...а насчет того, кто что заслуживает:
ТЫ
как никто другой заслуживаешь, чтобы целовали твои волшебные руки !!!
Snowfire

Ну вот...

ТЫ

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.08.01 15:55
в ответ _zicke 09.08.01 08:24
Милая, а ты что заслуживаешь, чтобы тебе рученки вырвали?
Чего же это ты натворила такого,А? 
Ты наверное не то сказать хотела, а вот так вырозится......Что, Мартин, вырви мне пожалуйста рученки, я этого хочу
........?!

А заслуживаешь ты
и чем чаще и сердечнее они, тем лучше!

Бью

Ты наверное не то сказать хотела, а вот так вырозится......Что, Мартин, вырви мне пожалуйста рученки, я этого хочу

А заслуживаешь ты

Бью

Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 13.08.01 10:25
Всем, кто был в АРТ-Клубе большое спасибо за вечер. Хотя и был он для меня очень коротким, во первых без карты долго искали, во вторых надо было рано уезжать... Еше раз хочу поздравить нашу имениницу Оленьку. Хорошая компания у вас. Колбаса, у тебя отличный голос. Я же еше хотел тебя спросить спеть на пару "Вернисаж", но уже было поздно. Прошу прошения, что не со всеми успел попрощаться...
Но я не в последний раз в ваших краях, всю следуюшую неделю я буду там, и если не против, я бы с удовольствием снова присоединился бы к вашей компании...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Но я не в последний раз в ваших краях, всю следуюшую неделю я буду там, и если не против, я бы с удовольствием снова присоединился бы к вашей компании...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.