Вход на сайт
Берлин..."new" - 17 мая
NEW 13.05.03 09:41
По наставлениям "нестандарта" и по собственному хотению открывается новая ветка по случаю встречи в одном из прекрасных местечков нашего городка 
Девочки и мальчики (а также их родители), женщины и мужчины (а также их детки)...народ!!
Есть ли желание встретиться уже в эту субботу и незабываемо провести лучшие часы нашей жизни вместе?!

Кто за...поднимите руки.
Когда - дата известна, а где...так в этом большой проблемы тоже нет. Приметилось мне...мальчики здесь с большим опытом, наверняка с общими усилиями сотворим идейку!

Девочки и мальчики (а также их родители), женщины и мужчины (а также их детки)...народ!!

Есть ли желание встретиться уже в эту субботу и незабываемо провести лучшие часы нашей жизни вместе?!

Кто за...поднимите руки.
Когда - дата известна, а где...так в этом большой проблемы тоже нет. Приметилось мне...мальчики здесь с большим опытом, наверняка с общими усилиями сотворим идейку!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 14.05.03 20:34
в ответ starfucker 14.05.03 17:16
А по раньше на этот раз не выйдет? Я радуюсь, у меня впервые в субботу выходной..то есть отгул за хорошее поведение дали
...а предложения только на ночную смену.
Может дн╦м или ближе к вечеру хотя бы...например пива сходить попить ну иль минералочки там

Может дн╦м или ближе к вечеру хотя бы...например пива сходить попить ну иль минералочки там

NEW 15.05.03 08:03
в ответ Взрослая Девочка 14.05.03 21:16
Можно встретиться в субботу где-нибудь в центре часа в три- четыре-пять(там где светит солнце, я поэтому и интересовался погодой, например, на Алексе), а потом уже определяться с местом проведения основного мероприятия в зависимости от состава участников и их пожеланий. То биш прийти к единогласному решению большинством голосов.
NEW 15.05.03 21:31
в ответ игривый-нест 15.05.03 20:30
Ты сегодя игривый?
Это хорошо...пральна, ну эту депрессию(((
Давайте по предложению Серг(а) втретимся на Алексе в 17.00, возле часов, чтоб не промахнуться

И на месте решим...там недалеко на набережной есть места, где можно посидеть, разговоры поразговаривать ну и за встречу выпить чего нить.
Если будут иметься какие либо другие предложения, с большим приветствием обсудятся на месте.
И давайте...ребят, посерь╦зней
скок нас тут?!...отзовися)))

Давайте по предложению Серг(а) втретимся на Алексе в 17.00, возле часов, чтоб не промахнуться

И на месте решим...там недалеко на набережной есть места, где можно посидеть, разговоры поразговаривать ну и за встречу выпить чего нить.
Если будут иметься какие либо другие предложения, с большим приветствием обсудятся на месте.

И давайте...ребят, посерь╦зней