Вход на сайт
Ну что же все такие неподвижные????
NEW 26.01.07 09:22
для многих наверное еще будет важна стоимость гостиницы для того, чтобы принять решение ехать или нет. я пытался вчера найти подешевле - самая низкая цена была 30 евро за ночь в двухместной комнате (pro person). если кто-нибудь знает более дешевые варианты - пишете в этой ветке. ну и все, кто хочет поехать, продолжаем отмечатся здесь
я думаю, нам желательно побыстрее решится, и например через неделю заказывать билеты и гостиницу.

NEW 30.01.07 11:27
в ответ Coco Chanel 30.01.07 10:36
По моему надо ветку переименновать в "Девишник в Барселоне"

Я вот тоже жду появления автора ветки, чтобы узнать когда и как!!

Я вот тоже жду появления автора ветки, чтобы узнать когда и как!!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 31.01.07 11:51
в ответ Coco Chanel 31.01.07 10:50
Барселона находиться в Каталонии, которая очень гордится своей культурой, историей, языком (каталонским, это не испанский!) и т.д. И любит подчеркивать свою обособленность от остальных частей Испании.
В общем, рыцари могут обидется, если их назовут "испанскими рыцарями"
.
В общем, рыцари могут обидется, если их назовут "испанскими рыцарями"

NEW 31.01.07 12:19
в ответ Kassiopeja@ 30.01.07 23:01
Нет, именно на праздничное время дешевых билетов нет. Да и вообще, когда людям удобно ехать, тогда только дорогие билеты, ето я про выходные, а когда не удобно, например такие дни как понедельник, четверг, тогда как правило есть и дешевые варианты. Вообщем как-то так.
NEW 02.02.07 15:58
в ответ Stepashkaaa 01.02.07 08:57
Ryanair раздает 5 миллионов бесплатных билетов
Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair проводит распродажу 5 миллионов бесплатных билетов. Пассажирам придется оплатить только сборы, составляющие несколько десятков евро. Распродажа проводится со 2 по 5 февраля, полеты по распродажным билетам возможны с 9 февраля по 30 июня. Билеты необходимо купить минимум за 7 дней до полета. Распродажа не действует на праздничные даты, периоды каникул и больших спортивных событий.
Ну, так мы уезжаем или мы приехали???
Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair проводит распродажу 5 миллионов бесплатных билетов. Пассажирам придется оплатить только сборы, составляющие несколько десятков евро. Распродажа проводится со 2 по 5 февраля, полеты по распродажным билетам возможны с 9 февраля по 30 июня. Билеты необходимо купить минимум за 7 дней до полета. Распродажа не действует на праздничные даты, периоды каникул и больших спортивных событий.
Ну, так мы уезжаем или мы приехали???
NEW 04.02.07 00:25
в ответ Organism 03.02.07 18:06