Вход на сайт
17-18 май - Встреча на Мозеле - Обновлено 16.5
NEW 13.05.03 18:48
Танюх ежели найдется попутчик с моих краев, я бы тоже приехала. Но с моих краев попутчику самолет нужен( 
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Moonshine 12.05.03 19:52

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.05.03 19:17
в ответ Moonshine 11.05.03 20:32
Вообщем так, определяемся:
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 Ollmuth. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут.. Номер Телефона 0170-6421587 мой. Будет включен в Субботу. Ключи мы забираем в пятницу вечером, или в субботу утром. К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что всё будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде River). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче всё как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут. Насчёт мяса и так далее, присоединяюсь к предложениям. Лучше одни займутся мясом, другие напитками третьи салатами. Счета сохранять, потом всё прибавится к счёту за Домик, и разделится на количество приезжих. Если кто-то против, можно сделать что каждый сам за себя. Как хотите. Если кто хочет записатся, пишите мне на личку, здесь пожалста Флюд не разводить. Мест ещё много, так что дерзайте!
alex@altaxx.com
http://www.altaxx.com
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 Ollmuth. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут.. Номер Телефона 0170-6421587 мой. Будет включен в Субботу. Ключи мы забираем в пятницу вечером, или в субботу утром. К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что всё будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде River). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче всё как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут. Насчёт мяса и так далее, присоединяюсь к предложениям. Лучше одни займутся мясом, другие напитками третьи салатами. Счета сохранять, потом всё прибавится к счёту за Домик, и разделится на количество приезжих. Если кто-то против, можно сделать что каждый сам за себя. Как хотите. Если кто хочет записатся, пишите мне на личку, здесь пожалста Флюд не разводить. Мест ещё много, так что дерзайте!
alex@altaxx.com
http://www.altaxx.com
____________________________ Рок энд ролл это хорошо (с) Майк
NEW 14.05.03 08:04
в ответ @qua 13.05.03 19:17
Мне кажется, что нужно купить на всех булочек (хлеба), мяса (шашлык), пластиковой посуды и это прибавить к стоимости домика и разделить на всех. А закуски, салатики и выпивку каждый думаю привез╦т на себя. Чтобы после не было разговоров типа "Я водку вообще не пью, а скидывался со всеми" итд...
И это пройд╦т! (с)
И это пройд╦т! (с)
NEW 14.05.03 16:41
в ответ majesty 14.05.03 15:48
NEW 14.05.03 21:47
в ответ Moonshine 12.05.03 19:52
mi sa nas priedet s detmi 6-7 4elowek, ja dumaü 4to na samom dele skinutsa na maso posudu i domik ili posudu moget kagdij priwesti sam ,nu a wipiwku i salati kagdij dla seba i wseh!

Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 15.05.03 15:20
в ответ Alex Reim 15.05.03 15:14
Это с Берлина-то? 
http://foren.germany.ru/meetings/t/702137.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post702137
Там и телефончик указан, если вдруг проблемы возникнут

http://foren.germany.ru/meetings/t/702137.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post702137
Там и телефончик указан, если вдруг проблемы возникнут