Вход на сайт
чем занятся?
NEW 22.01.07 23:04
Привет! Я в Германии почти 3 года, замужем за немцем, но мне нечем занятся, хожу по дому из угла в угол, ни друзей, ни хороших знакомых. скажите, кто чем здес занимается. может можно найти какое-то интересное хобби?
NEW 22.01.07 23:27
в ответ BluBerryJ 22.01.07 23:20
У меня уже ест доч 7 лет ( во 2 классе), про диплом мне сказали, что не подтвердят (учител русского языка и литературы), 6 лет в университете училас, блин (магистр). Учится заново, извините, но я считаю, что сидет за партой надо в соответствуюсчем возрасте. немецкого языка для обсчения хватает, немцы меня понимают, я их тоже. если говорят медленно. Муж работает, не бедствуем. водителские права получила после полтора года обучения. друзей нет. Скучно.
NEW 24.01.07 11:24
в ответ Irinchen2005 24.01.07 10:22
кто чем здес занимается. может можно найти какое-то интересное хобби?
а какое хобби было у вас до Германии? Чем-то ведь вы занимали сво╦ свободное время?
наити занятие по душе можно в любои стране, все зависит от самого человека. от того деиствительно ли он хочет решить ету проблему или только жаловаться и обсуждать.
Вы на все предложения реагируете: это не умею, это не хочу, а это не люблю.
вот потому и скучно...
а какое хобби было у вас до Германии? Чем-то ведь вы занимали сво╦ свободное время?
наити занятие по душе можно в любои стране, все зависит от самого человека. от того деиствительно ли он хочет решить ету проблему или только жаловаться и обсуждать.
Вы на все предложения реагируете: это не умею, это не хочу, а это не люблю.
вот потому и скучно...
NEW 24.01.07 14:00
в ответ Irinchen2005 24.01.07 13:54
Друзеи нет, потому что не искали.
Настоящих друзеи наити конечно сложно, но вот просто знакомых хотябы к которым бы в гости сходить или просто вместе куда выбраться наити можно!
Я вот здесь всего 3 месяца, а у меня уже есть знакомые с которыми встречаемся, время вместе проводим.
Было бы, как говориться, желание...
Настоящих друзеи наити конечно сложно, но вот просто знакомых хотябы к которым бы в гости сходить или просто вместе куда выбраться наити можно!
Я вот здесь всего 3 месяца, а у меня уже есть знакомые с которыми встречаемся, время вместе проводим.
Было бы, как говориться, желание...
NEW 24.01.07 15:08
в ответ Olya_p 24.01.07 14:00
Это точно, я с тобой Оля совершенно согласна.
А если сидеть вечно дома, то конечно, так и не найдешь никаких друзей - сами они в дверь не постучатся. Поэтому советую куда-нибудь записаться: на курсы, кружок какой-нибудь - не важно, главное общение. Я вот, например, нашла своих первых друзей именно на курсах немецкого языка, с тех пор и общаемся и весело вместе проводим время.
Так что не советую терять по просту время, сидя дома, конечно скучно!
Здесь ,кстати, тоже много друзей нашла! 
А если сидеть вечно дома, то конечно, так и не найдешь никаких друзей - сами они в дверь не постучатся. Поэтому советую куда-нибудь записаться: на курсы, кружок какой-нибудь - не важно, главное общение. Я вот, например, нашла своих первых друзей именно на курсах немецкого языка, с тех пор и общаемся и весело вместе проводим время.
Так что не советую терять по просту время, сидя дома, конечно скучно!
NEW 24.01.07 21:12
в ответ corrik 23.01.07 19:35
Фу, что за гадость.
Просили совета, а не обливание помоями. Какая разница кто и как здесь оказался. А вообще смахивает на мужской шовинизм. 
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.