Login
Встреча Жирманки 2007
19.01.07 04:12
Thread geschlossen 25.02.07 08:34 (Megatron)
Наступил новый свинский год 2007 и я уже навострил и смазал лыжи что б попасть но новую ещё не ....... (ну о ней ещё ни кто и НЕ заикались)....... встречу (чата, форума, группа, игр)
Своим сообщением хочу создать волну предложений и пожеланий ....
Хотите встретить того о с кого рисовали в воображении портрет или натюрморт?
Хотите повеселиться в хорошей доброй компании?
Люблю Германку за то что как не странно тут очень здоровая атмосфера.
Не пейте на встрече МНОГО и вы это ещё и там заметите))))
добавил:
Форумчане, ЧАтлане и Геймеры а так же прочие флудеры ......
Если хотите предложить вариант "места для дислакации" следующей встречи то...
1. Расположение. около реки, моря, озера, леса.
2. С возможностью разместить 200 человек.
3. Пара Халле для совместных мероприятий.
4. Спортивные площадки и тп.
Хотите встретить того о с кого рисовали в воображении портрет или натюрморт?
Хотите повеселиться в хорошей доброй компании?
Люблю Германку за то что как не странно тут очень здоровая атмосфера.
Не пейте на встрече МНОГО и вы это ещё и там заметите))))
добавил:
Форумчане, ЧАтлане и Геймеры а так же прочие флудеры ......
Если хотите предложить вариант "места для дислакации" следующей встречи то...
1. Расположение. около реки, моря, озера, леса.
2. С возможностью разместить 200 человек.
3. Пара Халле для совместных мероприятий.
4. Спортивные площадки и тп.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.01.07 19:54
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.01.07 04:12, Zuletzt geändert 19.01.07 19:55 (Gortenzija)
А как насчёт взять бразды правления в свои руки и самому организовать встречу, пусть не огроменную, Но всё таки ВСТРЕЧУ!!
Обещаю быть!!
Обещаю быть!!
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 19.01.07 20:11
А самому организовать?! Разве слабо будет?!
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.01.07 04:12
В ответ на:
А самому организовать?! Разве слабо будет?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.01.07 23:35
in Antwort Megatron 19.01.07 20:11
Опыта ------------------------------------ нет
я чаще активный участник но не организатор
я чаще активный участник но не организатор
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.01.07 11:28
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.01.07 23:35
NEW 21.01.07 08:50
in Antwort Lenchik2412 20.01.07 11:28
тогда приступим ........
думая нужно начать с выяснения места дислакации для сего предприятия ))) С ДиДЖеями серва нужно спросить у тех кто был в 2006 году ))) а если уж они не смогут тогда искать варианты а то уж хороши были ))) сукины сыны

подскажите что ещё нужно?
думая нужно начать с выяснения места дислакации для сего предприятия ))) С ДиДЖеями серва нужно спросить у тех кто был в 2006 году ))) а если уж они не смогут тогда искать варианты а то уж хороши были ))) сукины сыны
подскажите что ещё нужно?
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 21.01.07 09:29
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 21.01.07 08:50
Короче, прежде чем вообще объявлять идею, надо определиться с дислокацией. При этом это нередко зависит от времени года, когда намечается встреча...
Пару подсказок: прошурши гугль на слова Jugenherberge, Gruppenhaus, Schullandheim и т.д. Обзвони их, на те, что понравятся, съезди посмотри. Потом с датой определяйся - смотря когда домик занят. Дату выбрать лучше как можно ближе к середине лета и, в идеальном варианте, с длинными выходными. Опять же не забудь, что основная масса с июля по начало сентября по отпускам. То есть или до конца июня или с середины сентября. Обрати внимание на 28-ое мая - это понедельник и выходной день по всей Германии. Т.е. если встреча проходит обычно с пятницы по воскресение, и в пятницу народ собирается только к ночи, так как большинство работает. А тут есть возможность сделать встречу с субботы по понедельник, причём большинство может выехать не после работы, а уже с утра. Если есть особое желание, то можно и с пятницы сделать с приездом по желанию - с пятницы или с субботы...
Вот пока с этим разберись, а потом мы с тобой ещё раз поговорим...

Пару подсказок: прошурши гугль на слова Jugenherberge, Gruppenhaus, Schullandheim и т.д. Обзвони их, на те, что понравятся, съезди посмотри. Потом с датой определяйся - смотря когда домик занят. Дату выбрать лучше как можно ближе к середине лета и, в идеальном варианте, с длинными выходными. Опять же не забудь, что основная масса с июля по начало сентября по отпускам. То есть или до конца июня или с середины сентября. Обрати внимание на 28-ое мая - это понедельник и выходной день по всей Германии. Т.е. если встреча проходит обычно с пятницы по воскресение, и в пятницу народ собирается только к ночи, так как большинство работает. А тут есть возможность сделать встречу с субботы по понедельник, причём большинство может выехать не после работы, а уже с утра. Если есть особое желание, то можно и с пятницы сделать с приездом по желанию - с пятницы или с субботы...
Вот пока с этим разберись, а потом мы с тобой ещё раз поговорим...
NEW 21.01.07 16:51
in Antwort Megatron 21.01.07 09:29
NEW 22.01.07 01:17
in Antwort Tomasson 21.01.07 16:51
Берлин это конечно сердце страны, многолетний опыт встреч и т.д. но вот ехать приходится многим через всю страну...
может попробывать выбрать что то более близкое к географическому центру Германии ;-)
может попробывать выбрать что то более близкое к географическому центру Германии ;-)
"Wer abends feiern kann, kann morgens auch Arbeiten" ist Schwachsinn, wer abends vögelt kann am nächsten morgen ja auch nicht fliegen
NEW 22.01.07 04:56
in Antwort Tomillares 22.01.07 01:17
Из центра страны в Mухино никто не поедет
. На самом деле сколько раз уже пытались не в Берлине сделать. Не получается. Хотя мне кажется, что в нрв не меньше русских и подходящих дислокаций.
NEW 22.01.07 04:58
in Antwort Gortenzija 19.01.07 19:54, Zuletzt geändert 22.01.07 04:59 (3AHYDA)
NEW 22.01.07 08:41
in Antwort 3AHYDA 22.01.07 04:56
Идеальным местом был бы отдельно стоящий дом в районе между Айзенахом и Франкфуртом. Туда всем не более 400 км добираться...
NEW 22.01.07 09:36
in Antwort Megatron 22.01.07 08:41
АйзенНахер? встречу? мне даже подумать страшно почему они это название получили.
NEW 22.01.07 17:44
Желательно бы в конце марта...
Уже пошла шнурки гладить и кол╦са проверять (мож надо подкачать...)!
Уже пошла шнурки гладить и кол╦са проверять (мож надо подкачать...)!
Достичь своей цели перегибая палку - может только стрелец из лука!
NEW 22.01.07 22:57
для меня Берлин тоже далеко:-)
на германи.ру я общаюсь в основном с теми, кто живет *в двух шагах* от меня. Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
хотя, конечно, хотелось бы посмотреть на некоторые ники вживую. Но они все почему-то живут на каких-то выселках: Берлин, Заарланд, Зинген, Фрайбург, Ганновер.
Бум ждать южной встречи :-)
на германи.ру я общаюсь в основном с теми, кто живет *в двух шагах* от меня. Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
хотя, конечно, хотелось бы посмотреть на некоторые ники вживую. Но они все почему-то живут на каких-то выселках: Берлин, Заарланд, Зинген, Фрайбург, Ганновер.
Бум ждать южной встречи :-)
NEW 22.01.07 23:02
найдi с кем и сенс появиццо)
in Antwort Tomasson 22.01.07 22:57, Zuletzt geändert 22.01.07 23:05 (Pokurim)
В ответ на:
Так что, для меня нет секса туда ехать:-)
Так что, для меня нет секса туда ехать:-)
найдi с кем и сенс появиццо)
NEW 22.01.07 23:07
in Antwort Pokurim 22.01.07 23:02
*Таити, Таити, небыли мы на вашем Таити, нас и тут неплохо кормят* /с/ :-)
NEW 23.01.07 11:45
даффай организуй))) я поддержу))) даж активно))))
вот тот лес куда вы копаться ездили, думаю что подойд╦т))))
NEW 23.01.07 12:58
in Antwort Tomasson 22.01.07 22:57
да кто бы сомневался, что общежерманская встреча из Берлина "переедит"))) мы тоже тусуемся , так сказать, на уровне местного масштаба в основном;-)
хотя на такие встречи и ездеют что бы познакомиться "реально")))
хотя на такие встречи и ездеют что бы познакомиться "реально")))
"Wer abends feiern kann, kann morgens auch Arbeiten" ist Schwachsinn, wer abends vögelt kann am nächsten morgen ja auch nicht fliegen
NEW 23.01.07 13:20
in Antwort An@konda 23.01.07 11:45
хе, до тех кра╦в ехать некоторым не ближе, чем до Берлина)))эт ток мож для НРВ да Нидасаксен пойд╦т)))
организатор из мини плахой, хто б меня организовал;-)))))
организатор из мини плахой, хто б меня организовал;-)))))
NEW 23.01.07 13:43
in Antwort Tomillares 23.01.07 13:20
ну начнём с нрв
а кто захочет - доедет))))
>хто б меня организовал;-)))))
тебе подсказать?
ну, ц.у вообще-то и я дать могу))))
>хто б меня организовал;-)))))
тебе подсказать?
NEW 23.01.07 19:49
in Antwort Megatron 22.01.07 08:41
А как насчёт Голандии? вроде гдето недалеко есть большой парк с комнатами по описанию знакомых напоминает крупный летний отель, басейнами и тд и тп, я там не был немного расказывали люди там бывалые. Скоро принесут проспекты с контактной онфой. Живу я тут не долго и поэтому незнаю подобных мест тому что у берлина. Ищу ещё варианты Гугл посещу)) Спасибо за подсказки )))
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 23.01.07 22:31
in Antwort 3AHYDA 22.01.07 04:58
Мне конечно приятно, что во мне видят воллейболистку ;) 
Если буду в это время свободна, то с удовольствием прийму усчастие в организации!
Если буду в это время свободна, то с удовольствием прийму усчастие в организации!
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 23.01.07 22:48
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 23.01.07 19:49
NEW 23.01.07 23:07
in Antwort Nezhnost' 23.01.07 22:48
Сложно с Чехией - не у всех есть немецкие паспорта, а в Шенген Чехия не входит... 
NEW 23.01.07 23:12
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 23.01.07 19:49
Голландия?! Хммм... А вообще чем не вариант...? 
Прозондируй почву, дальше виднее будет... Но учти, что каждый должен уложиться в 30-35 евро за выходные, включая жильё, шашлык (один раз) и культпрограмму... Основная масса не настолько богата, ведь одна дорога из Мюнхена или Берлина обойдётся...
Прозондируй почву, дальше виднее будет... Но учти, что каждый должен уложиться в 30-35 евро за выходные, включая жильё, шашлык (один раз) и культпрограмму... Основная масса не настолько богата, ведь одна дорога из Мюнхена или Берлина обойдётся...
NEW 24.01.07 14:27
in Antwort Tomillares 23.01.07 13:20
А может запад/юго запад "ГДР"--это и нашим и вашим Недорого и относительно центрально.
(Sachsen-Anhalt/Thüringen)
(Sachsen-Anhalt/Thüringen)
Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему...
NEW 24.01.07 15:12
in Antwort Simple 24.01.07 13:26
Ну тебе лишь бы накуриться и накушаться...

Голландия - не плохая идея, но сомневаюсь, что туда издалека кто-то поедет, если только единицы-интузиасты, ведь всему югу и востоку от 500 до 900 км в одну сторону пилить - не каждый рванёт...
Голландия - не плохая идея, но сомневаюсь, что туда издалека кто-то поедет, если только единицы-интузиасты, ведь всему югу и востоку от 500 до 900 км в одну сторону пилить - не каждый рванёт...
NEW 24.01.07 15:50
in Antwort Megatron 24.01.07 15:12, Zuletzt geändert 24.01.07 15:51 (3AHYDA)
давайте у нас в центре. места известные. неожиданностей не предвидется. бо быть первопроходцем в неизведанных местах не прикольно. если у кого есть шикарные идеи с новым местом. то всегда рады. а так , то лучше то что всем известно, где мы и нам никто не мешает.
NEW 24.01.07 16:10
in Antwort 3AHYDA 24.01.07 15:50
Зануде и ВСЕМ землю предложить то просто а вот конкретное место ..... Если кто то знает место с наличием .. 2-3 Халле, Вода, Пляж, или Бассеин, Игровые площадки, Лес, Домики в кол-ве 50-70 шт. Гриль-пляцы, и тд и тп. Ищу подобное в НИдерзаксене.
Мегатрону ... В голандии ни как в 35 не уложиться я понял по рассказам там типо отеля с кроватями, телевизорами, бассейнами и тд... думаю с дорогой народ ток ток в 200 уложиться а может и то врятли значить голандия отпадёт,
Нежности Еду во вторник в прагу, билет на ИЦ в обе стороны обойдется 130 евро и то через райзе бюро скидка 50%
ВСЕМ плиз без флуда.....
Мегатрону ... В голандии ни как в 35 не уложиться я понял по рассказам там типо отеля с кроватями, телевизорами, бассейнами и тд... думаю с дорогой народ ток ток в 200 уложиться а может и то врятли значить голандия отпадёт,
Нежности Еду во вторник в прагу, билет на ИЦ в обе стороны обойдется 130 евро и то через райзе бюро скидка 50%
ВСЕМ плиз без флуда.....
Парвёт как сасьсгу
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 24.01.07 16:56
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 24.01.07 16:10
цена на выходные 30-40ё максимум. дорога+еда с собой+спиртное+на двоих= и так за сотку. большинству больше не покатит. куча студентов, которые и так в выходные работают, а тут пропускать. вообщем найти место, это огого.
NEW 25.01.07 16:26
in Antwort 3AHYDA 24.01.07 16:56
NEW 25.01.07 16:49
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 25.01.07 16:26
кидай ссылки в личку, могу посмотреть и подсказать... 
NEW 25.01.07 19:07
in Antwort Megatron 25.01.07 16:49
А вообще если каждый месяц откладывать хотябы по 20 евро то к лету Встречу чата .... любой в состоянии провести в греции или в египте 
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 25.01.07 19:44
в греции..но это не реально..лучше в германии где нибудь (поближе ко мне)
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 25.01.07 19:07
В ответ на:
А вообще если каждый месяц откладывать хотябы по 20 евро то к лету Встречу чата .... любой в состоянии провести в греции или в египте
в греции..но это не реально..лучше в германии где нибудь (поближе ко мне)
NEW 27.01.07 09:01
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 25.01.07 19:07
А я не знал что две встречи в год. Я понимаю так .. если большую встречу делать не в берлине то 20% пропадёт так как как раз примерно 20% Берлинцев на встрече ... Берлинцы .... не пропадёте???
думаю рано задаю вопрос.
Мегатрон мне вот вариант с домиками двумя халями на 296 спальных мест в Bad Bevensen
очень приглянулся а тебе как?
думаю рано задаю вопрос.
Мегатрон мне вот вариант с домиками двумя халями на 296 спальных мест в Bad Bevensen
очень приглянулся а тебе как?
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 27.01.07 13:41
ну зимой и ранней весной тусить не оч приятно)
предлагаю встретиться на море! типа Узедом, на Рюгене всё слишком тихо, покутить не дадут! могу ближе с теплым временам пробить несколько мест) будет конечно подороже чем на озере, но зато кайф какой!
само прикольно в Польше! там прям у моря не так дорого можно всю ночь оч громко гулять))) на немецком побережье Балтики царствует железное правило "после 23-х часов не пить, не орать, не трахаться"))))
жду резонансофф!
ВЕЛОКЛУБ первым делом мы испортим самолеты...)
предлагаю встретиться на море! типа Узедом, на Рюгене всё слишком тихо, покутить не дадут! могу ближе с теплым временам пробить несколько мест) будет конечно подороже чем на озере, но зато кайф какой!
само прикольно в Польше! там прям у моря не так дорого можно всю ночь оч громко гулять))) на немецком побережье Балтики царствует железное правило "после 23-х часов не пить, не орать, не трахаться"))))
жду резонансофф!
ВЕЛОКЛУБ первым делом мы испортим самолеты...)
NEW 27.01.07 21:22
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 27.01.07 09:01
Да, вариант неплохой и цена приемлимая...
Тока шибко далеко от меня... 
А если серьёзно, то этот вариант очень похож на берлинский, а у него тоже есть свои минусы - все тусуются своими группами у своих домиков, на общее мероприятие хрен кого загонишь, а проходит встреча и говорят: "вот блин, были на встрече и никого не увидели"...
Насчёт двух встреч в году не парься, опять только слухи - кто где сколько сделает, столько и бывает. Единственное, что между встречами надо выдерживать время минимум 3-4 месяца, а то ни денег, ни здоровья, ни желания не хватит...
А вообще смотри сам. Главное, чтобы тебе было меньше гемороя, то есть чем меньше площадь (уследить легче), чем проще постройки (меньше сломают) и чем обозримее всё место (меньше убраться), тем легче тебе. Один никогда не делай, найди помошников, кто понесёт вместе с тобой бремя организаторства. Место подбирай так, чтобы в досягаемой округе были продуктовые магазины (сколько водки не бери, бежать придётся). Присматривай так, чтобы по возможности всё же обьект стоял отдельно и был как раз такой величины, чтобы можно было его снять целиком, т.е. до 200 человек максимум. Короче, смотри пока, если будут вопросы - обращайся...
А если серьёзно, то этот вариант очень похож на берлинский, а у него тоже есть свои минусы - все тусуются своими группами у своих домиков, на общее мероприятие хрен кого загонишь, а проходит встреча и говорят: "вот блин, были на встрече и никого не увидели"...
Насчёт двух встреч в году не парься, опять только слухи - кто где сколько сделает, столько и бывает. Единственное, что между встречами надо выдерживать время минимум 3-4 месяца, а то ни денег, ни здоровья, ни желания не хватит...
А вообще смотри сам. Главное, чтобы тебе было меньше гемороя, то есть чем меньше площадь (уследить легче), чем проще постройки (меньше сломают) и чем обозримее всё место (меньше убраться), тем легче тебе. Один никогда не делай, найди помошников, кто понесёт вместе с тобой бремя организаторства. Место подбирай так, чтобы в досягаемой округе были продуктовые магазины (сколько водки не бери, бежать придётся). Присматривай так, чтобы по возможности всё же обьект стоял отдельно и был как раз такой величины, чтобы можно было его снять целиком, т.е. до 200 человек максимум. Короче, смотри пока, если будут вопросы - обращайся...
NEW 27.01.07 23:35
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 25.01.07 16:26
Под Касселем есть неплохие домики с комнатами на двоих, в домике до 9ти человек. мы там были недавно, за выходные получилось по 15 евро с носа. и какие условия шикарные
NEW 27.01.07 23:36
in Antwort Megatron 27.01.07 21:22
А раньше были времена, перли через всю страну черти куда..))
NEW 28.01.07 08:17
а по подробнее?
о я сейчас подправлю первое сообщение в ветке
in Antwort Moonshine 27.01.07 23:35
В ответ на:
неплохие домики с комнатами на двоих, в домике до 9ти человек
неплохие домики с комнатами на двоих, в домике до 9ти человек
а по подробнее?
о я сейчас подправлю первое сообщение в ветке
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 28.01.07 10:23
in Antwort Moonshine 27.01.07 23:36
NEW 28.01.07 16:47
in Antwort tochka 28.01.07 10:23
и черти для чего) но радовало, что поцелуями заканчивались пьянки)
NEW 28.01.07 16:51
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 28.01.07 08:17
да, конечно. http://www.natur-ferienpark.de/ но как мегатрон и сказал, тут будут по домикам тусоваться скорей всего. хотя, можно подумать наверное.
NEW 29.01.07 09:31
in Antwort Megatron 23.01.07 23:07
НЕ ужели дикий вариант с парой халле в которых будут все спать на надувных матрасах лучше? ТОесть днём все тут гуляют а ночью спать. Мало кто захочет с такими неудобствами , мало экстремалов и полно буржуев зажравшихся (эт так что бы разозлить их и подтолкнуть)
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 29.01.07 10:02
Ты только скажи, что там будешь, и я тоже АЖ из Дании приеду, обещаю
. Будешь меня знать 
in Antwort Tomasson 22.01.07 22:57
В ответ на:
для меня Берлин тоже далеко:-)...
Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
для меня Берлин тоже далеко:-)...
Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
Ты только скажи, что там будешь, и я тоже АЖ из Дании приеду, обещаю
NEW 29.01.07 10:06
in Antwort шушенька 29.01.07 10:02
это он поторопился сказать, что никого не знает))
NEW 29.01.07 14:57
а если найти такое место, где можно щ домиках, а кто сахочет со своими палатками? Тоже вариант помойму.
а если найти такое место, где можно щ домиках, а кто сахочет со своими палатками? Тоже вариант помойму.
NEW 29.01.07 17:10
in Antwort Organza2006 29.01.07 14:57
есть какой то такой вариант там для 800 палатак места и ещё спальных сколько то мест тоесть в помещении ))) а что в палатках вариант и в жару не страшно все будут по ночам жить а днём спать от жары
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 29.01.07 19:17
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 29.01.07 17:10
в жару в палатке? ну если только на сауне экономить таким образом.
NEW 31.01.07 12:48
Ой, Мунечка, привет! Там до Касселя было далековато. Скажем, ближе к Падеборну. И не по 15┬, а по 25┬ (на выходе) - это за 2 ночи. Но условия хорошие!
in Antwort Moonshine 27.01.07 23:35
В ответ на:
Под Касселем есть неплохие домики с комнатами на двоих, в домике до 9ти человек. мы там были недавно, за выходные получилось по 15 евро с носа. и какие условия шикарные
Ой, Мунечка, привет! Там до Касселя было далековато. Скажем, ближе к Падеборну. И не по 15┬, а по 25┬ (на выходе) - это за 2 ночи. Но условия хорошие!
NEW 31.01.07 13:55
in Antwort novenkay 31.01.07 12:48
NEW 01.02.07 00:17
in Antwort шушенька 31.01.07 20:42
NEW 02.02.07 07:17
тута есть jugendherberge по всей хермании
и можно даже еще свободные термины поискать если с датой определимся 
http://www.jugendherberge.de/de/
А это в хессене(географической середине
)
http://www.djh-hessen.de/
http://www.jugendherberge.de/de/
А это в хессене(географической середине
http://www.djh-hessen.de/
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 05.02.07 20:49
я по последней ссылке попрoбовала дату задать: 24.08 - 26.08.2007
одно только место свободное есть: http://www.djh-hessen.de/jh/jugendherberge-hohe-fahrt/ тута
там 240 челов разместить можно , но кроме воды никаих других мероприятий вроде нету
можно вообще-то уточнить еще
одно только место свободное есть: http://www.djh-hessen.de/jh/jugendherberge-hohe-fahrt/ тута
там 240 челов разместить можно , но кроме воды никаих других мероприятий вроде нету
NEW 07.02.07 09:37
in Antwort aaa-elita 05.02.07 20:49
Отдохнул в Чехии.. аж устал....
А мне кажется очень даже !!! Хорошо!!! лижбы погода не подвила и одарила пеклом что б все с пивом в воде сидели.
лес есть, вода есть в зарницу и в пляжный воллейбол уже есть где играть грибы особираем. Лиж бы можно было грилить. я по дешевле на заводе закажу сосисек оптом пару тон куплю нам схатит У-Г-Р-И-Л-И-Ц-А сосиськи у нас качественные и оч вкусные оригинал тем что в магазинах лежат по 6-7 евро за кг куплю максимум по 2 евро. и вообще чем меньше удобств цивилизации тем лучше ...... ну не во всём конечно не надо мои слова сайчас перефразирывать и додумывать что удобства за домиком будут или в кустах )))
А мне кажется очень даже !!! Хорошо!!! лижбы погода не подвила и одарила пеклом что б все с пивом в воде сидели.
лес есть, вода есть в зарницу и в пляжный воллейбол уже есть где играть грибы особираем. Лиж бы можно было грилить. я по дешевле на заводе закажу сосисек оптом пару тон куплю нам схатит У-Г-Р-И-Л-И-Ц-А сосиськи у нас качественные и оч вкусные оригинал тем что в магазинах лежат по 6-7 евро за кг куплю максимум по 2 евро. и вообще чем меньше удобств цивилизации тем лучше ...... ну не во всём конечно не надо мои слова сайчас перефразирывать и додумывать что удобства за домиком будут или в кустах )))
Парвёт как сасьсгу
[IMG]http://vmrac3.strana.germany.ru/vmrac_germany_user.gif[/IMG]
[IMG]http://vmrac3.strana.germany.ru/vmrac_germany_user.gif[/IMG]
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 07.02.07 10:05
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 07.02.07 09:37
ну..так не тяни) а то и это место скоро будет занято) кстати, я не поняла смысла Зарницы, обливаться можно и без беганья по лесу.
NEW 07.02.07 11:55
Мы в Чехии тоже пару лет назад отдыхали, не помню как место называлос, но не далеко от границы с Германией. Условия там тоже были подходящии - типа пионерского лагеря. МОжет об одном и том же говорим? Там даже в одном из оз╦р рыбу било можно ловит
, у кого ест такиэ пристрастия. Я тогда ЗА!!!
Мы в Чехии тоже пару лет назад отдыхали, не помню как место называлос, но не далеко от границы с Германией. Условия там тоже были подходящии - типа пионерского лагеря. МОжет об одном и том же говорим? Там даже в одном из оз╦р рыбу било можно ловит
NEW 07.02.07 12:06
in Antwort aaa-elita 05.02.07 20:49
[/цитата]там 240 челов разместить можно , но кроме воды никаих других мероприятий вроде нету можно вообще-то уточнить еще [цитата]
ну, 120 малчегов и 120 дефачек...хехе мы не пропадём ))))кроватей там вроде достаточно...
короче решайте уже скорее че со встречей будет, можно и весной там увидится...в мае в берлине забито уже?
мне пофик када и где лиш бы я об етом узнал за месяц - два чтобы свободные выходные подготовил...
ну, 120 малчегов и 120 дефачек...хехе мы не пропадём ))))кроватей там вроде достаточно...
короче решайте уже скорее че со встречей будет, можно и весной там увидится...в мае в берлине забито уже?
мне пофик када и где лиш бы я об етом узнал за месяц - два чтобы свободные выходные подготовил...
NEW 07.02.07 15:02
in Antwort Moonshine 07.02.07 10:05
Смысл не в обливании, а в борьбе...

NEW 07.02.07 21:41
in Antwort Megatron 07.02.07 15:02
Дим, ты это мне говоришь?)))) кстати, мы то как раз таки и боролись))))
NEW 07.02.07 23:05
я так посмотрела - это единственная херберге в хессене, где 200 человек разместить можно
в мае там есть еще свободные термины 4,5,6 и 11,12,13 ( выходные)
август еще весь свободен
осень не смотрела
в мае там есть еще свободные термины 4,5,6 и 11,12,13 ( выходные)
август еще весь свободен
осень не смотрела
NEW 07.02.07 23:15
in Antwort aaa-elita 07.02.07 23:05
NEW 07.02.07 23:26
in Antwort Moonshine 07.02.07 23:15
ну уж нетушки, для такой организации помошников море нада,
у мну нетуть
поэтому беру самоотвод
у мну нетуть
поэтому беру самоотвод
NEW 08.02.07 12:53
in Antwort aaa-elita 07.02.07 23:26
открыл карты и ткнул в середину германии оказалась что нидерзаксен растянут вот два но мне цена не нравиться
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f...
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f...
а вот недалеко в хессене
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... всего 174 места
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 300 мест
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 350
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 173 но за то не домики
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... вариант !!!
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... ещ╦!!!!!
а вот недалеко в хессене
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... всего 174 места
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 300 мест
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 350
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... 173 но за то не домики
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... вариант !!!
http://www.gruppenhaus.de/new/hausansicht.php?sid=875e083f336a559b871d1b239ea25f... ещ╦!!!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 08.02.07 13:03
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 08.02.07 12:53
мы разговаривали сегодня с ааа-литой про ранее предложенный вариант она выяснила он нам не подходит(((
что ж будем искать
вот посмотрите как вам вариаеты в предыдущем моём сообщении последнее мне нравиться тем что там нет домиков и уже не будут многие по домикам сидеть и вотку глыкать )))) только по углам будут.
можно разделиться так мальчики в одноме доме а, девочек в другом. Конечно появяться те которым не хватает личной жизни. Блин этож встреча Жерманцев а не .... ладно можно устроить пару романтических свиданий и это место вмесне пригодно.
что ж будем искать
вот посмотрите как вам вариаеты в предыдущем моём сообщении последнее мне нравиться тем что там нет домиков и уже не будут многие по домикам сидеть и вотку глыкать )))) только по углам будут.
можно разделиться так мальчики в одноме доме а, девочек в другом. Конечно появяться те которым не хватает личной жизни. Блин этож встреча Жерманцев а не .... ладно можно устроить пару романтических свиданий и это место вмесне пригодно.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 08.02.07 18:48
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 08.02.07 12:53
сначала надо все-равно все эти места обзвонить как минимум
написано одно, а на деле оказывается совсем другое
написано одно, а на деле оказывается совсем другое
NEW 12.02.07 10:48
in Antwort Megatron 27.01.07 21:22
МеГа, вот у меня вопрос...а хто батареечку забер╦т?)))мне за руль низя-я нервная)))
[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
NEW 12.02.07 10:49
in Antwort Moonshine 27.01.07 23:36
муНя...чеб ещ╦ раз полежать на тво╦м животике...я согласна через три страны приперецца))))
NEW 12.02.07 11:39
in Antwort Moonshine 12.02.07 10:56
тво╦ мычание может быть не прально растолкованно))))спалимся же))))))))))))))0 
NEW 12.02.07 23:37
in Antwort оборотень13 12.02.07 17:58
NEW 16.02.07 15:53
in Antwort Energizzer 12.02.07 23:37