Вход на сайт
Из Саарбрюкена есть кто-нибудь?
16.01.07 10:15
Всем привет,
переехал пару месяцев назад в Саарбрюкен, не знаю тут почти никого. Ищу друзей
. Есть тут кто из Саарбрюкена и окрестностей?
переехал пару месяцев назад в Саарбрюкен, не знаю тут почти никого. Ищу друзей
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 17.01.07 10:56
в ответ astra35 17.01.07 08:01
Привет, Оля!
По выходным ты, наверняка, бываешь в Саарбрюкене (в Мерхвайлере-то, наверное, скучно?). Можно посидеть в кафе, познакомиться-поговорить, или поиграть в боулинг / биллиард / сходить на каток, я прихвачу тех нескольких приятелей, которые у меня тут уже есть. Как ты на это смотришь? Могу и в Мерхвайлер заехать, если там есть, чем заняться.
По выходным ты, наверняка, бываешь в Саарбрюкене (в Мерхвайлере-то, наверное, скучно?). Можно посидеть в кафе, познакомиться-поговорить, или поиграть в боулинг / биллиард / сходить на каток, я прихвачу тех нескольких приятелей, которые у меня тут уже есть. Как ты на это смотришь? Могу и в Мерхвайлер заехать, если там есть, чем заняться.
NEW 17.01.07 11:17
в ответ baldAnders 17.01.07 10:56
Ты знаешь Мерхвайлер конечно не большой , но когда семья двое детей и мы обои работаем , время не много остаётся на свободное время !
В эту субботу едим на концерт Бутусова во Франкфурт , с Саарбрюкена тоже едут несколько человек.А каток то ваш закрыт почему то ...
В эту субботу едим на концерт Бутусова во Франкфурт , с Саарбрюкена тоже едут несколько человек.А каток то ваш закрыт почему то ...
NEW 17.01.07 13:34
в ответ astra35 17.01.07 11:17
Каток закрыт, но есть другие в окрестностях.
Что касается концерта - а кто как едет? Я бы присоединился, если по WE или на машине (заплатив часть расходов на бензин, разумеется). А то одному ехать во Франкфурт дорого.
Что касается концерта - а кто как едет? Я бы присоединился, если по WE или на машине (заплатив часть расходов на бензин, разумеется). А то одному ехать во Франкфурт дорого.
NEW 18.01.07 14:11
Позвонил насчет билетов, зарезервировать нельзя, но организаторы сказали, что залы большие и стоячих мест достаточно (сидячих уже нет). Так что, если место в машине останется, я с вами
Если ты мне скажешь свой телефон, я позвоню в субботу утром, узнать насчет места в машине. Ок? Свой мобильный пошлю завтра в личку (сегодня забыл мобильник взять, а из головы номер не помню).
NEW 19.01.07 23:40
в ответ baldAnders 16.01.07 10:15
Привет! я живу недалеко от Заарбрюкена, Оршолц (ето где Зааршляйфе знаеш?). В Заарбрюкене бываем часто. Я исчу друзей, чтобы дружит семями. мне 27 лет, мужу моему 39 лет(немец, по русски не говорит), дочери 7 (во 2 классе). люблю гулят, слушат русскую музыку, пет русские народные песни, читат классическую литературу.
NEW 22.01.07 10:40
в ответ Irinchen2005 19.01.07 23:40
Привет, Irinchen,
если ты хочешь дружить именно семьями (желание мне понятное, у семейных, да с детьми, свои интересы), то я тебе помочь не могу, за неимением семьи. А что, кстати, за самолет на твоей фотографии? Ил 76, Руслан или Мрия?
если ты хочешь дружить именно семьями (желание мне понятное, у семейных, да с детьми, свои интересы), то я тебе помочь не могу, за неимением семьи. А что, кстати, за самолет на твоей фотографии? Ил 76, Руслан или Мрия?
NEW 23.01.07 10:31
в ответ baldAnders 23.01.07 10:24
Вчера видела объявление , что в Саарбрюкене состоится русская дискотека ,Russische Party , адрес точный не запомнила , но где то Бребахер штрассе и следущая кажется 13 февраля, так что дерзай !! мы может тоже подъедим
Адрес лички давай и я вышлю с концерта фотки !!
Адрес лички давай и я вышлю с концерта фотки !!
NEW 23.01.07 18:00
в ответ astra35 23.01.07 10:31
Я послал тебе сообщение со своим емэйл-адресом.
Насчет того, что фотки слишком темные - я посмотрю, что можно будет подправить в photoshop'е
Насчет того, что фотки слишком темные - я посмотрю, что можно будет подправить в photoshop'е
NEW 01.02.07 11:03
в ответ astra35 31.01.07 19:20
В смысле "пошел посмотреть / почитать rus-chat.de", http://www.fludilka.ru/chavo_pochitat/aforizmi/sleng_padonkoff_2.php
Да, я вчера повозился немного с фотографией, ничего путного не вышло. А фотка с Добрыниным удалась?
Да, я вчера повозился немного с фотографией, ничего путного не вышло. А фотка с Добрыниным удалась?
NEW 08.02.07 15:01
в ответ astra35 05.02.07 16:17
вот нашел : http://phptest.sxm.de/viertel/nacht.php
Дискотека, в пятницу утром?
Не, наши люди в булочную на такси не ездят
В ответ на:
16.02.2007
10 Uhr, ort
CCCParty
russische Discothek im Atomic Club, Russischer Ska-/ Pop/ House & HipHop und natürlich Wodka Wodka und nochmals Wodka
16.02.2007
10 Uhr, ort
CCCParty
russische Discothek im Atomic Club, Russischer Ska-/ Pop/ House & HipHop und natürlich Wodka Wodka und nochmals Wodka
Дискотека, в пятницу утром?
NEW 11.02.07 18:25
Ага, я тут узнал, что это за атомик-клаб. Я там уже был раз, не знал, как он называется - ПТУшная публика (может, конечно, мне просто не повезло). В тот день, говорят, еще и мордобой был. Я не видел, ушел раньше. В общем, туда я больше не ходок
NEW 11.02.07 19:04
в ответ baldAnders 11.02.07 18:22
Смотрю на это положительно..
В карты правда я не очень, максимум в 21 на деньги.
Если у тебя есть девушка, можно будет вчетвером куда нибудь зарулить.
Правда у нас есть небольшая разница в возрасте...
Конэкться в ICQ...
В карты правда я не очень, максимум в 21 на деньги.
Если у тебя есть девушка, можно будет вчетвером куда нибудь зарулить.
Правда у нас есть небольшая разница в возрасте...
Конэкться в ICQ...
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 11.02.07 19:27
в ответ belkin_npnb 11.02.07 19:04
В асю зайти я не могу - у меня дома нет интернета, а на работе (я сюда с работы пишу) стоит фильтр на icq и skype. Дай телефон, я тебе позвоню. Или позвони мне - 01607937689
NEW 11.02.07 19:32
в ответ baldAnders 11.02.07 19:27
Мои номера на сайте http://www.sparver.de , выбери какой тебе удобно. [/url]
NEW 15.02.07 18:16
в ответ astra35 15.02.07 16:54
если пойду, то скорее в Атомик. Атомик начинается тоже вечером, это опечатка... утреника не будет. Слышала, что на Бребахер Ландштрасе хреново было... один плюс, я в пяти минутах пешком оттуда живу....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.02.07 09:51
в ответ belkin_npnb 17.02.07 13:10
Привет, belkin_npnb, я тебе несколько раз звонил в пятницу и субботу по телефону 06816388975, (нашел в твоих сообщениях на форуме). По нему вместо гудков одиночный писк и соединение прерывается. Это уже не актуальный номер?
NEW 19.02.07 10:31
в ответ baldAnders 19.02.07 09:51
Возможно я был вне зоне доступа.
Это номер работает, мне дозваниваются каждый день со всей Германии.
Ещ╦ на сайте http://www.sparver.de есть пару номеров, меня всегда можно найти по ним.
Это номер работает, мне дозваниваются каждый день со всей Германии.
Ещ╦ на сайте http://www.sparver.de есть пару номеров, меня всегда можно найти по ним.
NEW 20.02.07 11:48
На воллейбол (я в волейбольном ферайне) неделю назад приходил новичек. Он из Омска. Может, сегодня придет, тогда телефон возьму, он вроде, тоже земляками интересовался.
NEW 21.02.07 08:41
в ответ astra35 20.02.07 18:06
Ну во-первых в нашем городе есть недорезанный магазин "омск" я там закупаюсь.
а во-вторых сток много знакомых с омска что не вспомнишь сразу.
Вот я вас звал в воскресенье там бы и познакомились, а вы..знакомым примерно как и вам лет.
Ну не хотите не надо....
а во-вторых сток много знакомых с омска что не вспомнишь сразу.
Вот я вас звал в воскресенье там бы и познакомились, а вы..знакомым примерно как и вам лет.
Ну не хотите не надо....
NEW 01.03.07 12:08
в ответ CTEPX 28.02.07 14:49
А может отдельный форум?
Готов отдать пол царства http://www.sparver.de/forum
Готов отдать пол царства http://www.sparver.de/forum
NEW 02.03.07 16:18
в ответ simiona 01.03.07 14:34
simiona, Elja098 и остальные! Давайте сходим на след. выходных поиграть в боулинг или биллиард - и познакомимся, и время проведем приятно.
NEW 05.03.07 10:44
Быть - не был. Цены тут: http://www.bowlingarena.net/bowling.html