Вход на сайт
Из Саарбрюкена есть кто-нибудь?
16.01.07 10:15
Всем привет,
переехал пару месяцев назад в Саарбрюкен, не знаю тут почти никого. Ищу друзей
. Есть тут кто из Саарбрюкена и окрестностей?
переехал пару месяцев назад в Саарбрюкен, не знаю тут почти никого. Ищу друзей
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 17.01.07 10:56
в ответ astra35 17.01.07 08:01
Привет, Оля!
По выходным ты, наверняка, бываешь в Саарбрюкене (в Мерхвайлере-то, наверное, скучно?). Можно посидеть в кафе, познакомиться-поговорить, или поиграть в боулинг / биллиард / сходить на каток, я прихвачу тех нескольких приятелей, которые у меня тут уже есть. Как ты на это смотришь? Могу и в Мерхвайлер заехать, если там есть, чем заняться.
По выходным ты, наверняка, бываешь в Саарбрюкене (в Мерхвайлере-то, наверное, скучно?). Можно посидеть в кафе, познакомиться-поговорить, или поиграть в боулинг / биллиард / сходить на каток, я прихвачу тех нескольких приятелей, которые у меня тут уже есть. Как ты на это смотришь? Могу и в Мерхвайлер заехать, если там есть, чем заняться.
NEW 17.01.07 11:17
в ответ baldAnders 17.01.07 10:56
Ты знаешь Мерхвайлер конечно не большой , но когда семья двое детей и мы обои работаем , время не много остаётся на свободное время !
В эту субботу едим на концерт Бутусова во Франкфурт , с Саарбрюкена тоже едут несколько человек.А каток то ваш закрыт почему то ...
В эту субботу едим на концерт Бутусова во Франкфурт , с Саарбрюкена тоже едут несколько человек.А каток то ваш закрыт почему то ...
NEW 17.01.07 13:34
в ответ astra35 17.01.07 11:17
Каток закрыт, но есть другие в окрестностях.
Что касается концерта - а кто как едет? Я бы присоединился, если по WE или на машине (заплатив часть расходов на бензин, разумеется). А то одному ехать во Франкфурт дорого.
Что касается концерта - а кто как едет? Я бы присоединился, если по WE или на машине (заплатив часть расходов на бензин, разумеется). А то одному ехать во Франкфурт дорого.
NEW 18.01.07 14:11
Позвонил насчет билетов, зарезервировать нельзя, но организаторы сказали, что залы большие и стоячих мест достаточно (сидячих уже нет). Так что, если место в машине останется, я с вами
Если ты мне скажешь свой телефон, я позвоню в субботу утром, узнать насчет места в машине. Ок? Свой мобильный пошлю завтра в личку (сегодня забыл мобильник взять, а из головы номер не помню).
NEW 19.01.07 23:40
в ответ baldAnders 16.01.07 10:15
Привет! я живу недалеко от Заарбрюкена, Оршолц (ето где Зааршляйфе знаеш?). В Заарбрюкене бываем часто. Я исчу друзей, чтобы дружит семями. мне 27 лет, мужу моему 39 лет(немец, по русски не говорит), дочери 7 (во 2 классе). люблю гулят, слушат русскую музыку, пет русские народные песни, читат классическую литературу.
NEW 22.01.07 10:40
в ответ Irinchen2005 19.01.07 23:40
Привет, Irinchen,
если ты хочешь дружить именно семьями (желание мне понятное, у семейных, да с детьми, свои интересы), то я тебе помочь не могу, за неимением семьи. А что, кстати, за самолет на твоей фотографии? Ил 76, Руслан или Мрия?
если ты хочешь дружить именно семьями (желание мне понятное, у семейных, да с детьми, свои интересы), то я тебе помочь не могу, за неимением семьи. А что, кстати, за самолет на твоей фотографии? Ил 76, Руслан или Мрия?