Вход на сайт
17-18 май - Встреча на Мозеле - Обновлено 16.5
11.05.03 20:32
Обновлено 16 мая
Приглашаем всех желающих погрилить с нами.

Мы планируем собраться на grillplatzе в субботу и остаться там до воскресенья.
Это официальный grillplatz с домиком, гриллем, туалетом, водой и электроэнергией (для магнитофона и прочих нужд)
От нас требуются привезти с собой палатки и спальные мешки, хорошее настроение и конечно закуску и выпивку.
Берите побольше, лучше пусть останется, чем не хватит
Подробности тут http://foren.germany.ru/meetings/f/702137.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post702137
Грилльхютте находится за Ollmuth, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх (так мне обьяснили)
Мы там будем с 13 часов
Контактный телефон: 0177-4196451
П.С. Людей у которых проблемы с Алкоголем просим не приеезжать. Так же не приезжать на разборки.
Приеезжать веселиться!
Будем рады всем!!!

на 16.05:
Wedjmochka + 3
Kleo + @qua
Marusja + 1
Moonshine + 1 + дети
Nikiskov + 2
tot_samij
sabota + 5
majesty + 1
jamlonemec + 3
Danaja + 1
Kissy + 1
Venera
Итого всего 31 человек (больших и маленьких)
Кто ещё?
Мясо будет заказываться, за домик и за мясо скинемся. Всё остальное, а именно:
- напитки, в том числе и спиртные
- салаты
- хлеб
- кофе/чай на утро
- пирожные и т.д.
привозит каждый на себя. Просьба не преуменьшать аппетиты, всё-таки свежий воздух, вся ночь впереди и все дела
.
Лучше остатки домой забрать, чем ходить голодными.
Есть ли у кого электрическая плитка? Лучше 2.
Кафеварки, тостёры и так далее. Везите все, что считаете нужным. Холодильник там есть.
Кто привезет музыку?
Все, кто приедет, но до сих пор не записались, привозите мясо (а также все остальное) с собой!
Приглашаем всех желающих погрилить с нами.

Мы планируем собраться на grillplatzе в субботу и остаться там до воскресенья.
Это официальный grillplatz с домиком, гриллем, туалетом, водой и электроэнергией (для магнитофона и прочих нужд)
От нас требуются привезти с собой палатки и спальные мешки, хорошее настроение и конечно закуску и выпивку.
Берите побольше, лучше пусть останется, чем не хватит

Подробности тут http://foren.germany.ru/meetings/f/702137.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post702137
Грилльхютте находится за Ollmuth, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх (так мне обьяснили)
Мы там будем с 13 часов

Контактный телефон: 0177-4196451
П.С. Людей у которых проблемы с Алкоголем просим не приеезжать. Так же не приезжать на разборки.
Приеезжать веселиться!
Будем рады всем!!!

на 16.05:
Wedjmochka + 3
Kleo + @qua
Marusja + 1
Moonshine + 1 + дети
Nikiskov + 2
tot_samij
sabota + 5
majesty + 1
jamlonemec + 3
Danaja + 1
Kissy + 1
Venera
Итого всего 31 человек (больших и маленьких)

Кто ещё?
Мясо будет заказываться, за домик и за мясо скинемся. Всё остальное, а именно:
- напитки, в том числе и спиртные
- салаты
- хлеб
- кофе/чай на утро
- пирожные и т.д.
привозит каждый на себя. Просьба не преуменьшать аппетиты, всё-таки свежий воздух, вся ночь впереди и все дела

Лучше остатки домой забрать, чем ходить голодными.
Есть ли у кого электрическая плитка? Лучше 2.
Кафеварки, тостёры и так далее. Везите все, что считаете нужным. Холодильник там есть.
Кто привезет музыку?
Все, кто приедет, но до сих пор не записались, привозите мясо (а также все остальное) с собой!
NEW 11.05.03 20:37
в ответ Moonshine 11.05.03 20:32
Тань, на Мозеле за организовку взялась бы я...так же можно и палатки поставить и найти место де можно будет поиграть!
А вот с озером действительно нужно хорошо обдумать, ведь едут люди с <Mannheim>, <Daun>...им немножко дальше чем нам
Будем ждать что ответять другие..
..Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался!..

А вот с озером действительно нужно хорошо обдумать, ведь едут люди с <Mannheim>, <Daun>...им немножко дальше чем нам

Будем ждать что ответять другие..

..Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался!..

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 11.05.03 20:41
Я изначально была за Мозель. Но если на этом <Bostalsee> можно действительно купаться, то оно мне уже нравится больше!
Если учитывать то, что может испортиться погода, то лучше Мозель, мы знаем места, где можно укрыться от дождя. На Мозеле опять же бесплатно.
Поиграть в игры там тоже можно. Места для грилля тоже есть. В-общем не знаю. Если выберем Мозель, то за организацию берусь я. Пока я за Мозель. Переубеждайте!!!
И это пройдёт! (с)

Если учитывать то, что может испортиться погода, то лучше Мозель, мы знаем места, где можно укрыться от дождя. На Мозеле опять же бесплатно.

И это пройдёт! (с)
NEW 11.05.03 20:55
в ответ Marusja 11.05.03 20:41
Не могли раньше сказать, я там сегодня был!
Места на Bostalsee есущественно больше, стоимость не извесно, но не думаю что много, наведу справки, к томуже 15-25 и более человек, в Триере места нет на такое ко-во техники и палаток. Там можно не тольоко литроболом но вполне и другими видами спорта заняться
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Места на Bostalsee есущественно больше, стоимость не извесно, но не думаю что много, наведу справки, к томуже 15-25 и более человек, в Триере места нет на такое ко-во техники и палаток. Там можно не тольоко литроболом но вполне и другими видами спорта заняться

NEW 11.05.03 21:12
в ответ tot_samij 11.05.03 20:55
к томуже 15-25 и более человек, в Триере места нет
Мозель длинный - мест много. То место, где мы были в прошлый раз, одно из многих на Мозеле. В зависимости от количества народа можно найти другое место, с большой поляной.
Там можно не тольоко литроболом но вполне и другими видами спорта заняться
Так звучит, будто те, которые хотят на Мозель, кроме литробола ничем и не занимаются. Обижаешь!

И это пройд╦т! (с)
Мозель длинный - мест много. То место, где мы были в прошлый раз, одно из многих на Мозеле. В зависимости от количества народа можно найти другое место, с большой поляной.
Там можно не тольоко литроболом но вполне и другими видами спорта заняться
Так звучит, будто те, которые хотят на Мозель, кроме литробола ничем и не занимаются. Обижаешь!

И это пройд╦т! (с)
NEW 11.05.03 21:16
И, люди, ещ╦...
Крайней срок для того что-бы определиться - Четверг. Мы должны знать насч╦т шашлыка, сколько мяса заказывать. Т.к. в пятницу его уже надо забирать. Иначе будем водку "всухомядку"
пить!

В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.
Крайней срок для того что-бы определиться - Четверг. Мы должны знать насч╦т шашлыка, сколько мяса заказывать. Т.к. в пятницу его уже надо забирать. Иначе будем водку "всухомядку"

NEW 11.05.03 22:08
в ответ Moonshine 11.05.03 21:23
Мне кажется это глупо
.
Лучше распределить вс╦ на всех, и каждый привез╦т ссобой что он должен. Иначе получится только путаница, когда каждый сосвоим мясом бегать будет. Для нас проблем нет, мы сделаем на всех. А если ты так за погоду боишься, то в четверг уже можно будет узнать погоду на выходные. И тогда будем знать, заказывать или нет.
И вообще мы уже вчера договорились, что мы шашлык делаем!!!
Если вы хотите делать так как ты предлогаешь, то давайте нам оффициальный отбой, желательно потелефону!!!!

У нас одна машина, мы будем наверное втро╦м. так что ещ╦ 2 места есть!!!

Лучше распределить вс╦ на всех, и каждый привез╦т ссобой что он должен. Иначе получится только путаница, когда каждый сосвоим мясом бегать будет. Для нас проблем нет, мы сделаем на всех. А если ты так за погоду боишься, то в четверг уже можно будет узнать погоду на выходные. И тогда будем знать, заказывать или нет.
И вообще мы уже вчера договорились, что мы шашлык делаем!!!
Если вы хотите делать так как ты предлогаешь, то давайте нам оффициальный отбой, желательно потелефону!!!!

У нас одна машина, мы будем наверное втро╦м. так что ещ╦ 2 места есть!!!
NEW 12.05.03 11:51
в ответ natosh 12.05.03 10:38
Машка (гммм мне кажется я ету девушку знаю и даже как то видела в реале), если ты можешь заняться "Мозельными" шашлыками, то займись
. Потому как погода вроде не очень намечается! А если ты говоришь что на Мозеле есть где укрыться от дождя то бум лучше на Мозеле, чтобы шашлыки ни в коем случае не пришлось отменять !
Соберем все варианты и будем подумать!
Клео

Соберем все варианты и будем подумать!
Клео
NEW 12.05.03 17:09
в ответ Marusja 11.05.03 21:12
Sorry
, так ?это я не имел в виду,
сам последний раз набрался
просто на Bostalsee действительно есть место, где оторваться.
PS
Извинения... Не думал что и так можно понять

сам последний раз набрался

просто на Bostalsee действительно есть место, где оторваться.
PS
Извинения... Не думал что и так можно понять