Вход на сайт
Köln Диско-клуб Креативъ 13.01.2007 Старый новый год.
NEW 12.01.07 01:02
в ответ Крокодил Гена 01.01.07 07:16
..ну вот опят´без меня...хмммм.но надо решат´ся...щед шефам тож не скажеш...отвалите...так?...а у нас бал со всеми променентами и телеФФидинием...так что смотрите PRO7 
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 14.01.07 03:54
в ответ wowancik 11.12.06 19:53
ндя побывал, неплохо но организация слабенькая...пелмени заказал в 8 принесли тока в 10 после 3ех напоминаний...аднака...
хорошая компания полубому всё скрасила...обидно что мой стих про ёлочку не про елочку не прошел цензуру
хорошая компания полубому всё скрасила...обидно что мой стих про ёлочку не про елочку не прошел цензуру
NEW 14.01.07 15:21
в ответ Pokurim 14.01.07 03:54
Я как всегда пишу много и если,то восторженно.Так вот"если"....
Во-первых ,огромное спасибо двум молодым людям:девушке с огромными глазами и парню,которые великолепно отиграли свою роль официантов(всегда бы такое первоклассное обслуживание).Во-вторых, спасибо за организацию.Я праздновала свой Д.Р.Скажу честно,одно из самых лучших,благодаря тому,что все было просто супер организованно.Накрытый стол,постоянное хорошее приветливое обслуживание,вкусные пельмени и суши.Все было четко ,обдуманно...Вообщем -класс.Понравилась программа,понравился весь шум и гам,который усиливал праздничную обстановку,мои друзья(а их было не мало)все в восторге,спрашивали меня,когда следующая подобная тусовка..Вообщем,спасибо Вам ,ребята огромное.Все было ОЧЕНЬ !!!Я не жалею ,что отдала деньги за то,за что отдала.
П.С.Это я на самом деле для того такие похвалы пишу,чтобы мне цветы обратно отдали.)

Во-первых ,огромное спасибо двум молодым людям:девушке с огромными глазами и парню,которые великолепно отиграли свою роль официантов(всегда бы такое первоклассное обслуживание).Во-вторых, спасибо за организацию.Я праздновала свой Д.Р.Скажу честно,одно из самых лучших,благодаря тому,что все было просто супер организованно.Накрытый стол,постоянное хорошее приветливое обслуживание,вкусные пельмени и суши.Все было четко ,обдуманно...Вообщем -класс.Понравилась программа,понравился весь шум и гам,который усиливал праздничную обстановку,мои друзья(а их было не мало)все в восторге,спрашивали меня,когда следующая подобная тусовка..Вообщем,спасибо Вам ,ребята огромное.Все было ОЧЕНЬ !!!Я не жалею ,что отдала деньги за то,за что отдала.
П.С.Это я на самом деле для того такие похвалы пишу,чтобы мне цветы обратно отдали.)
NEW 14.01.07 15:36
в ответ Эва_Д 14.01.07 15:21
я ф курсе насчет официантов, вот у крокодила гены на столе стол ломился от еды и выпивки шо ни посмотриш там официанкта, а нас оффициант 
девочки однако лутше мальчиков...
девочки однако лутше мальчиков...
NEW 14.01.07 17:01
Вовчик , пасиба за гостеприимство !!! 
Вежливое обслуживание,хорошая тусовка, много близких друзей и знакомых - очень позитивная и приятная тусовочная атмосфера !!!
Суши, пельмени, молдавское вино - всё было вкусно и КРЕАТИВНО

Уже второй вечер и хорошо ...Вовчик - это становиться хорошей традицией в Кёльне
Сейчас сижу и редактирую фотки...попозже здесь дам ссылку
Вежливое обслуживание,хорошая тусовка, много близких друзей и знакомых - очень позитивная и приятная тусовочная атмосфера !!!
Суши, пельмени, молдавское вино - всё было вкусно и КРЕАТИВНО
Уже второй вечер и хорошо ...Вовчик - это становиться хорошей традицией в Кёльне
Сейчас сижу и редактирую фотки...попозже здесь дам ссылку
NEW 14.01.07 21:25
От всего Креатива спасибо всем кто был вчера с нами, хорошая атмосфера - ето наша обшая заслуга!
Приходите еше, звоните.
Наши далънейшие планы:
03.03.2007-Финал Западно-Европейской Лиги КВН
С участием Команды КВН "Двойной Удар" Кельн (Весь состав Креатива)
31.03.2007-Креативъный Первоапрелъ.
Удачи.
Р.$. Гена жги, есшо.
Приходите еше, звоните.
Наши далънейшие планы:
03.03.2007-Финал Западно-Европейской Лиги КВН
С участием Команды КВН "Двойной Удар" Кельн (Весь состав Креатива)
31.03.2007-Креативъный Первоапрелъ.
Удачи.
Р.$. Гена жги, есшо.
NEW 15.01.07 00:01
в ответ wowancik 14.01.07 21:25
NEW 15.01.07 21:42
в ответ wowancik 15.01.07 19:12
NEW 15.01.07 21:57
в ответ Крокодил Гена 15.01.07 00:01