Вход на сайт
Ну что же все такие неподвижные????
NEW 10.02.07 12:16
в ответ Organism 10.02.07 10:22
Я думаю никто не будет против деш╦вого жилья! 

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 14.02.07 00:12
в ответ Stepashkaaa 11.01.07 18:18
Обязательно советую сьездить. Классный город
Я била три года тому назад.
Особенно понравился фонтан со свото-музыкой на главной площади и вид с горы на город.
Бообще я всегда не прочь поездить. Нахожу ето гораздо лутше обжираловки и лежания на диване.
Так что свисти если ч╦
Может бить летом в Венецию махн╦м, а ???

Особенно понравился фонтан со свото-музыкой на главной площади и вид с горы на город.
Бообще я всегда не прочь поездить. Нахожу ето гораздо лутше обжираловки и лежания на диване.
Так что свисти если ч╦

NEW 15.02.07 14:30
в ответ Olenjka 14.02.07 00:12
привет, всем.
Может вам поможет эта информация :)
мы были в Барселоне в январе, летели easyJet из Берлина, по 55 евро с человека, заказывали за месяц. Там жили в хостеле 17 евро в день, причем завтрак включен, бесплатный интернет и карта города. Располагается хостель в 10 минутах от главной улицы и 15 от порта. Называется Barselona MAR Hostel (например тут можно глянуть и заказать, http://www.german.hostelworld.com/hosteldetails.php/BarcelonaMarHostel-Barcelona-438 ). Жили там почти 4 дня. Мне понравилось.
Город очень красивый и интересный. Не соскучишься.
P.S. Я бы с удовольствием поддержал поездку в Венецию летом
Может вам поможет эта информация :)
мы были в Барселоне в январе, летели easyJet из Берлина, по 55 евро с человека, заказывали за месяц. Там жили в хостеле 17 евро в день, причем завтрак включен, бесплатный интернет и карта города. Располагается хостель в 10 минутах от главной улицы и 15 от порта. Называется Barselona MAR Hostel (например тут можно глянуть и заказать, http://www.german.hostelworld.com/hosteldetails.php/BarcelonaMarHostel-Barcelona-438 ). Жили там почти 4 дня. Мне понравилось.
Город очень красивый и интересный. Не соскучишься.
P.S. Я бы с удовольствием поддержал поездку в Венецию летом

----------------------------------------------------------Happiness is not a station you arrive at, but a manner of travelling
NEW 18.02.07 11:24
в ответ Гурман 18.02.07 10:24
Даже не знаю. А что могут не пустить кому уже не 18?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.02.07 20:58
в ответ Гурман 18.02.07 10:24
формально в некоторых есть ограничение до 35 лет, но не во всех.
Не знаю было ли ограничение по возрасту в нашем хостеле в Барселоне, но там жил такой забавный баварец в национальных кожаных шортах, ему лет за 60 было.
Не знаю было ли ограничение по возрасту в нашем хостеле в Барселоне, но там жил такой забавный баварец в национальных кожаных шортах, ему лет за 60 было.
----------------------------------------------------------Happiness is not a station you arrive at, but a manner of travelling
NEW 18.03.07 09:43
в ответ Wanja78 18.02.07 20:58
Предлагаю собраться и рвануть куда-нибудь по Европе в апреле-июне
Лучше на выходные, можно захватить еще пару дней. Хочется посмотреть что-нить интересное, погулять, пофотать, а еще лучше и покупаться умудриться! Хорватия-Черногория? Афины? Португалия? Рассматриваются любые предложения! Короче, дата и место открыты!
Билеты лучше заказывать уже сейчас, пока дешево! (я из Берлина)

Билеты лучше заказывать уже сейчас, пока дешево! (я из Берлина)
NEW 08.04.07 13:28
в ответ hellga1979 18.03.07 09:43
А я уже слетала. Правда, не в Барселону, а в Мадрид . Очень уж долго шло обсуждение поездки в Барселону. Город изумительный, советую всем. А так же побывала в Толедо - это средневековый город-музей. Если бы не фотографии то даже не верится, что увидела это чудо.