Вход на сайт
Ну что же все такие неподвижные????
NEW 16.01.07 20:34
в ответ Stepashkaaa 12.01.07 08:24
Я ездил в Барселону этим летом и насколько помню, Раянэйр летает не до аэропорта Барселоны, а в какой-то удаленный аэропорт, от которого трансфер до Барселоны стоит дороже билета на самол╦т. По крайней мере тогда это было так, поэтому я полетел с другой авиакомпанией
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 16.01.07 23:19
в ответ Stepashkaaa 11.01.07 20:00
Идея на самом деле очень-очень хорошая!!! Только вот не все смогут так свободено вырваться на неделю почти. а вот выходные- самое то, думаю найдется много желающих. Барселона прекрасна в любое время года. Я была, и снова туда тянет. Хотя, я бы с неменьшим удовольствием посетила бы и другие места. Давайте вначале определимся со временем: кто может? потом маршруты и детали. Здорово конечно собрать компашку, вместе все веселее! 

NEW 18.01.07 00:41
в ответ Herr_Jena 17.01.07 12:25
Супер-идея! Ты просто молодец.. А то я сижу и голову ломаю, как выкроить парочку рабочих дней на отпуск. Давайте тогда пока остановимся именно на этих числах. За 4 дня много чего можно успеть посмотреть. Если найд╦тся что-нибудь подходящее, поеду с удовольствием
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнётся под нас" (c)
NEW 25.01.07 19:45
в ответ Organism 25.01.07 13:02
Kак я уже писала выше, на праздник (т.е. с 6-ого по 9-ое апреля) поеду с удовольствием.. Давайте составим список, кто конкретно хочет или провед╦м опрос. А потом можно и билеты заказывать
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнётся под нас" (c)
NEW 26.01.07 09:17
в ответ Stepashkaaa 18.01.07 22:17
Привет!
Так как там у нас с датами?!

Так как там у нас с датами?!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!