Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил allochka
NEW 17.04.03 03:32
в ответ allochka 09.04.03 23:54
Ну, буду живу, или капуста будет цвесть, заеду, было бы кому
Профкин-Засранчик.
Не пью, не курю - надоело вс╦
http://www.prof.get.to
Профкин-Засранчик.
Не пью, не курю - надоело вс╦
http://www.prof.get.to
NEW 27.04.03 19:13
в ответ EARLGREY 27.04.03 16:46
Дамы и Господа ,
Посетил я этот ресторан на прошлой неделе ,оставшееся отнего впечатление

1. Обстановка - дешевая , как будто попал в придорожную забигаловку

2. Еда - качесво среднее ( про приличные напитка похоже обслуга не слышала ни когда )
3. Сервис -
полное дерьмо
( был в ресторане с партнером из России , ни я ни он больше туда не придет )
Обслуживаюсяя нас РУССКОГОВОРЯЩЯЯ девушка минут 10 корежилась говорить по немецки ( хотя мы говорили по русски - ни в одном из ресторанов такого отношения не видел , если вы приходите в итальянский ( итальянцы говорят между собой по итальянски ) в китайском по китайски и т.д )
Меню на Русском языке отсутствует , что тоже говорит о качестве сервиса , на мой вопрос почему нет меню на русском языке - девушка ответила , что сюда ходят ТОЖЕ немцы ( в ресторане не было в тот момент ни одного немца , только еще пять человек из России )
Общее впечатление - дешевая забегаловка

Предлагаю посетить Китайский ресторан ( над магазином Hermes ) - и вкусно и сервис на уровне и обстановка хорошая - Вы останитесь довольны
Посетил я этот ресторан на прошлой неделе ,оставшееся отнего впечатление
1. Обстановка - дешевая , как будто попал в придорожную забигаловку
2. Еда - качесво среднее ( про приличные напитка похоже обслуга не слышала ни когда )
3. Сервис -
( был в ресторане с партнером из России , ни я ни он больше туда не придет )
Обслуживаюсяя нас РУССКОГОВОРЯЩЯЯ девушка минут 10 корежилась говорить по немецки ( хотя мы говорили по русски - ни в одном из ресторанов такого отношения не видел , если вы приходите в итальянский ( итальянцы говорят между собой по итальянски ) в китайском по китайски и т.д )
Меню на Русском языке отсутствует , что тоже говорит о качестве сервиса , на мой вопрос почему нет меню на русском языке - девушка ответила , что сюда ходят ТОЖЕ немцы ( в ресторане не было в тот момент ни одного немца , только еще пять человек из России )
Общее впечатление - дешевая забегаловка
Предлагаю посетить Китайский ресторан ( над магазином Hermes ) - и вкусно и сервис на уровне и обстановка хорошая - Вы останитесь довольны
NEW 28.04.03 14:02
в ответ INC 27.04.03 19:13
На пасху был у родственников специально распросил
об этом ресторане, напрочь отсоветовали идти туда!
До 31 мая есть время решиться куда идти!
Поддерживаю тво╦ предложение, только думаю музыки там не будет.
об этом ресторане, напрочь отсоветовали идти туда!
До 31 мая есть время решиться куда идти!
Поддерживаю тво╦ предложение, только думаю музыки там не будет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 19:16
в ответ INC 27.04.03 19:13
А почему так лично мне ответ????..ну ок постараюсь тоже ответить
Здравствуите!Как вам уже Алочка ответила на вкус и цвет товарищеи нет.Вот насчет забегаловки я бы подумала.Вы не могли бы мне назват такие забегаловки, которые походят на этот ресторан или вернее ресторан на них?
Сервис ? так деиствительно может официанточки еще пока учатся, так как ведь ресторан недавно открылся....насчет китаиского вы правы ..там тоже очень хорошо, но и плохо когда...китаицы по русски не понимают или по немецки и меню у них на русском почему то тоже нет.....а так поидет.....очень даже и не забегаловка....я думаю со временем и в самарканде наладится все.....для такого маленького города и это достижение...темболее есть куда приити...послушать русскую музыку и поговорить с русскими, а не в немецкои кнаипе.....сидеть вечерами......хоть он и похож на забегаловку...Единственное с чем я согласна....так это, что еду очень долго иногда приносят так это когда не 5 человек там, а весь ресторан занят......
А скажите пожалуиста, что в вашем понимании приличные напитки..???
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
Здравствуите!Как вам уже Алочка ответила на вкус и цвет товарищеи нет.Вот насчет забегаловки я бы подумала.Вы не могли бы мне назват такие забегаловки, которые походят на этот ресторан или вернее ресторан на них?
Сервис ? так деиствительно может официанточки еще пока учатся, так как ведь ресторан недавно открылся....насчет китаиского вы правы ..там тоже очень хорошо, но и плохо когда...китаицы по русски не понимают или по немецки и меню у них на русском почему то тоже нет.....а так поидет.....очень даже и не забегаловка....я думаю со временем и в самарканде наладится все.....для такого маленького города и это достижение...темболее есть куда приити...послушать русскую музыку и поговорить с русскими, а не в немецкои кнаипе.....сидеть вечерами......хоть он и похож на забегаловку...Единственное с чем я согласна....так это, что еду очень долго иногда приносят так это когда не 5 человек там, а весь ресторан занят......
А скажите пожалуиста, что в вашем понимании приличные напитки..???
NEW 29.04.03 21:21
в ответ EARLGREY 29.04.03 19:16
Прошу прощения - сообщение было адпесовано не лично Вам.
"но и плохо когда...китаицы по русски не понимают или по немецки и меню у них на русском почему то тоже нет" - для китайского меню на русском это уже слишком
, а вот отличие его в Русском ресторане это позор
, но самое неприличное что офицанка ( ЗНАЮЩАЯ РУССКИЙ ЯЗЫК ) корячилась на немецком , как будто ей было противно говорить по русски - с тамим подходом она должна работать в немецком заведении.
"я думаю со временем и в самарканде наладится все.....для такого маленького города и это достижение" - извините не соглашусь с Вами , в том месте где он находится раньше там был мексиканский ресторан и он не пошол , и Самарканд работает только 3 вечера в неделю , не думаю что у них дела идут хорошо. Приличное заведение было Японский ресторан над рестораном Саморканд , с живой музыкой , поваром из японии , к сожелению и он закрылся - уголок там не очень хороший для ресторанов
"и поговорить с русскими, а не в немецкои кнаипе" - приходите в BOCA CICA - владелец латинец , список напитков впечатляет , там к сожелению нельзя перекусить , но зато заведение работает до 4 утра даже в будни - лучшая атмосфера в Билефельде
"но и плохо когда...китаицы по русски не понимают или по немецки и меню у них на русском почему то тоже нет" - для китайского меню на русском это уже слишком
"я думаю со временем и в самарканде наладится все.....для такого маленького города и это достижение" - извините не соглашусь с Вами , в том месте где он находится раньше там был мексиканский ресторан и он не пошол , и Самарканд работает только 3 вечера в неделю , не думаю что у них дела идут хорошо. Приличное заведение было Японский ресторан над рестораном Саморканд , с живой музыкой , поваром из японии , к сожелению и он закрылся - уголок там не очень хороший для ресторанов
"и поговорить с русскими, а не в немецкои кнаипе" - приходите в BOCA CICA - владелец латинец , список напитков впечатляет , там к сожелению нельзя перекусить , но зато заведение работает до 4 утра даже в будни - лучшая атмосфера в Билефельде
NEW 30.04.03 17:11
в ответ INC 29.04.03 21:21
Привет.... прощаю....вам просто с официанткои не повезло они наверное нашли такую которая очен любит по немецки говорить и выдавать себя за немочку у не которых это даже в моде....а вот <BOCA CICA> отличная забегаловка ...это вроде коктеил бар карибскии.....не плохо конечно там но вот только кто коктеили любит а он хоть и карибскии а по латински не говорят и карты нет ну да не в этом дело....
что теперь ...все об этом говорить ну не понравилось вам
что теперь ...все об этом говорить ну не понравилось вам