Login
Встречи а встреч то и нет!
NEW 27.01.07 05:48
так.... БРЕЙК... Правельно говорят ... Хватит болтологии, флода и тд и тп а лучше собиритесь с силами, мыслями и первой что нужно сделать Решительно перестаньте плющить попу и займитесь встречей.
НА всетречу 2006 я был в первый раз так как на встречу 2005 у меня просто не было денег(((( , но вот что меня поразило желающих около 300 сто из которых арут громче всех и вконце концов не приезжают и того получилось около 200 человек ... безобразие, флудирасты и тд я много обидных обзывательств знаю.
а вот мысль умная многим на вооружение
Не думай о человеке плохо пока не знаеш его
in Antwort soleil70 25.01.07 19:09
В ответ на:
интересно, что тебе ответит девушка
интересно, что тебе ответит девушка
так.... БРЕЙК... Правельно говорят ... Хватит болтологии, флода и тд и тп а лучше собиритесь с силами, мыслями и первой что нужно сделать Решительно перестаньте плющить попу и займитесь встречей.
НА всетречу 2006 я был в первый раз так как на встречу 2005 у меня просто не было денег(((( , но вот что меня поразило желающих около 300 сто из которых арут громче всех и вконце концов не приезжают и того получилось около 200 человек ... безобразие, флудирасты и тд я много обидных обзывательств знаю.
а вот мысль умная многим на вооружение
Не думай о человеке плохо пока не знаеш его
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 27.01.07 08:27
Меня это тоже раздражает до невозможности...
Только п**деть и ляпать умеют!!! 
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 27.01.07 05:48
В ответ на:
но вот что меня поразило - желающих около 300, сто из которых орут громче всех и в конце концов не приезжают, и того получилось около 200 человек ... безобразие, флудирасты
но вот что меня поразило - желающих около 300, сто из которых орут громче всех и в конце концов не приезжают, и того получилось около 200 человек ... безобразие, флудирасты
Меня это тоже раздражает до невозможности...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.01.07 08:30
in Antwort astra35 25.01.07 19:36
Ну а кому же ещё...
На мои же сообщения вы даже смелости не находите ответить...
А вот ляпать-то вы умеете... 

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.