Вход на сайт
dusseldorf-rostov
NEW 25.12.06 19:00
NEW 11.01.07 22:07
в ответ sgn76 25.12.06 19:00
Привет Дюссельдорф-Ростов!!! В Ганновере тоже можно встречаться ростовчанам!! Есть предложения-пишите!!Рассмотрим!!! 
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.01.07 20:55
в ответ DeLaTur 16.01.07 01:48
Стык железнодорожного и Ленинского!!!
Привет Ростов!! Как в Кёльне поживается,не веселее чем в любимом городе надеюсь!!! 
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.01.07 16:48
в ответ sgn76 16.01.07 22:29
Привет мальчики ростовские!!В германии почти 7 лет!!Все отлично.Но Ростов есть Ростов.Мы недавно были после 6 летнего перерыва!!Сказать нечего-шок и в прямом и в переносном смысле!!Люди те
же,город чужой!!!Но потусоваться там можно отлично при наличии толстого кошелька!!!
Школу 14 хорошо знаю,там много моих друзей училось,и Семашко тоже улицу тоже по тем же причинам!!Но боюсь,что выяснять общих знакомых не получится- слишком большие провалы в возврастах между всеми нами!!! Ну привет и удачи!!!
Школу 14 хорошо знаю,там много моих друзей училось,и Семашко тоже улицу тоже по тем же причинам!!Но боюсь,что выяснять общих знакомых не получится- слишком большие провалы в возврастах между всеми нами!!! Ну привет и удачи!!!
NEW 18.01.07 22:25
в ответ DeLaTur 18.01.07 18:34
Привет!Спасибо за страничку!!Ты знаешь все это мне знакомо,начиная от фамилии,кончая внешности!Но честно сказать не помним,ни я .ни мой супруг!!Хотя 100% мы пересекались во времена нашей бурной ростовской тусовки !"!Но нам все равно очень приятно,что ростовские народец выходит в люди здесь в Гермашке и делает немцев по всем статьям!!Хотя мы очень любим Гермашку,но все равно мы остаемся патриотами своего города и ростовчан!!!
Удачи!Будет скучно =пишите.
Удачи!Будет скучно =пишите.