Вход на сайт
dusseldorf-rostov
NEW 11.01.07 22:07
в ответ sgn76 25.12.06 19:00
Привет Дюссельдорф-Ростов!!! В Ганновере тоже можно встречаться ростовчанам!! Есть предложения-пишите!!Рассмотрим!!! 
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.01.07 20:55
в ответ DeLaTur 16.01.07 01:48
Стык железнодорожного и Ленинского!!!
Привет Ростов!! Как в Кёльне поживается,не веселее чем в любимом городе надеюсь!!! 
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.01.07 16:48
в ответ sgn76 16.01.07 22:29
Привет мальчики ростовские!!В германии почти 7 лет!!Все отлично.Но Ростов есть Ростов.Мы недавно были после 6 летнего перерыва!!Сказать нечего-шок и в прямом и в переносном смысле!!Люди те
же,город чужой!!!Но потусоваться там можно отлично при наличии толстого кошелька!!!
Школу 14 хорошо знаю,там много моих друзей училось,и Семашко тоже улицу тоже по тем же причинам!!Но боюсь,что выяснять общих знакомых не получится- слишком большие провалы в возврастах между всеми нами!!! Ну привет и удачи!!!
Школу 14 хорошо знаю,там много моих друзей училось,и Семашко тоже улицу тоже по тем же причинам!!Но боюсь,что выяснять общих знакомых не получится- слишком большие провалы в возврастах между всеми нами!!! Ну привет и удачи!!!
NEW 18.01.07 22:25
в ответ DeLaTur 18.01.07 18:34
Привет!Спасибо за страничку!!Ты знаешь все это мне знакомо,начиная от фамилии,кончая внешности!Но честно сказать не помним,ни я .ни мой супруг!!Хотя 100% мы пересекались во времена нашей бурной ростовской тусовки !"!Но нам все равно очень приятно,что ростовские народец выходит в люди здесь в Гермашке и делает немцев по всем статьям!!Хотя мы очень любим Гермашку,но все равно мы остаемся патриотами своего города и ростовчан!!!
Удачи!Будет скучно =пишите.
Удачи!Будет скучно =пишите.
NEW 04.02.07 15:24
в ответ olenka6 04.02.07 13:17
Привет Ольга!!Как в Ростове,как погода и вообще жизнь.Нам интересно пообщаться с "местными" ростовчанами!Ностальгия по ростовскому народцу иногда пробивает!!А тебя как занесло на наш сайт и этот форум!? Интерес какой или ....?Будет настроение-пиши!! 
NEW 04.02.07 16:35
в ответ davidka2004 04.02.07 15:24
Приветик
, погода сейчас супер, идет снег и небольшой морозец,
чего меня суда занесло, хотя познакомиться с немцем и может уехать в Германию,
вот сижу тут уже два года, а толку никакого, либо приглашают к себе как только разговор заходит об оплате поездки, то либо пропадают, либо отмазки всяческие, либо идиоты прибадываются сексуально озабоченные
, а как ты попал в Германию и вообще как там жизнь, может туда вообще соваться не стоит? А так в Ростов все приображается, все что то строят дома, ночные клубы и т.д.
Буду с нетерпением ждать твоего письма, пока удачи!!!!!!!!
чего меня суда занесло, хотя познакомиться с немцем и может уехать в Германию,
вот сижу тут уже два года, а толку никакого, либо приглашают к себе как только разговор заходит об оплате поездки, то либо пропадают, либо отмазки всяческие, либо идиоты прибадываются сексуально озабоченные
Буду с нетерпением ждать твоего письма, пока удачи!!!!!!!!
NEW 04.02.07 17:20
в ответ olenka6 04.02.07 16:35
Привет!!Быстро реагируешь!!!Хочу написать в личку,но не большая спецалистка в этом вопросе ,Но по моему ты не там ишешь спутников .Нужно выходить на немецкие или международные службы и там регистрироваться и там анкеты делать.Все мои подружки и знакомые,кто хотел(ростовчанки кстати)все уже сидят кто где может.Но не сахар это и не мед.Другая планета и менталитет дает о себе знать по полной программе!!!Если совсем плохо и безнадега в родном моем городе тебе-то пытайся,а если все в порядке,а ты хочешь остренького=вперед!!!Только хорошо там,где нас нет.Удачи!!! 
NEW 04.02.07 19:49
в ответ davidka2004 04.02.07 17:20
Приветик, рада читать по этому поводу еще письма, спасибо, ты судя по всему живешь в Германии, может я ошибаюсь, но есть люди и девушки, которым везет я наверное не из таких,
я не могу найти мужчину не в моем городе не в другой стране, в основном мне попадаются мужчины, которым секс подавай сейчас и прямо на блюде, обидно, и таких как я очень много, смотришь девочки и красавицы и умницы, и по дому все могут, но удача не а их стороне
я не могу найти мужчину не в моем городе не в другой стране, в основном мне попадаются мужчины, которым секс подавай сейчас и прямо на блюде, обидно, и таких как я очень много, смотришь девочки и красавицы и умницы, и по дому все могут, но удача не а их стороне
NEW 12.02.07 14:44
в ответ Valeria76 11.02.07 18:45
Привет !!!Ростовчан в Гермашке много,только не все идут на контакт и переписку!!!А в Дортмунде так вообще может семей 30 проживает,я так думаю!!
В Дюссельдорфе еще больше,а в Вупертале так вообще есть ростовское землячество- общественная организация,созданная ростовчанами!!!Было бы желание!!!
!
В Дюссельдорфе еще больше,а в Вупертале так вообще есть ростовское землячество- общественная организация,созданная ростовчанами!!!Было бы желание!!!
NEW 13.02.07 16:44
в ответ sgn76 12.02.07 22:21
Привет!!!Вупперталь у вас под боком и вам лучше знать!Как мне рассказывали-встречаются,чаевничают,общаются,помогают в проблемах и не только!
То что там полно ростовчан=это точно.Первые эммигранты ростовские подтягивали остальных желающих(уезжающих)=вот так и собрались все там(большая часть!!!).
То что там полно ростовчан=это точно.Первые эммигранты ростовские подтягивали остальных желающих(уезжающих)=вот так и собрались все там(большая часть!!!).
NEW 13.02.07 22:17
в ответ sgn76 13.02.07 22:09
Кто мешает(если есть желание видеть своих земляков) создать что то типа вуппертальского в Дюссельдорфе.Побегать,поискать площадя=библиотеки,всякие благотворительные организации,треф-пункты идут на встречу и сдают в аренду совсем даром или недорого!!Реклама вгазетке русской,в русских магазинах-и вперед.Просто ни в вашем городе ,к сожалению ни в моем нет таких "ядрометателей".Некогда,лень или вообще недосуг встречаться с людьми из прошлого!!!Вот так и будем все копошиться каждый в своем болотце и вспоминать веселое ростовское время и людей оттуда!!!