Вход на сайт
ПАТИ с МЕГОЙ... на основании полномочий...
NEW 09.05.03 11:40
в ответ peu 09.05.03 10:52
Жень, ты наверное, мало жил в <Stuste>, <Engl. Garten> - это и есть лес! :-) А еще плус в том, что недалеко идти от метро и в субботу в нашем доме продают любые напитки (пиво в том числе) по ценам почти супермаркeта. Так что, можно туда ходить пополнять запасы, а не нести все свое с собой. :-) К тому же там можно взять на прoкат гриль. К сожалению, мне этим сейчас некогда заниматься. В июле можно после клаузур. Это так, для информации.:-)
NEW 09.05.03 11:43
в ответ iwaschur 08.05.03 23:02
Гога, написала я сюда, чтобы разобраться в одном сообщении, кто куда пойдет. А то получится, что я свою парти организовываю, а у меня на это сейчас абсолютно нет времени. :-( Вот к общественной я с удовольствием присоединюсь. :-))
Только вот до сих пор не понятно, когда она. Ждемс голоса сверху, т.е. Мегатрона :-)))
Только вот до сих пор не понятно, когда она. Ждемс голоса сверху, т.е. Мегатрона :-)))
NEW 09.05.03 13:43
в ответ Miss N. 09.05.03 11:40
Я там аж 2 месяца прожил после Голландии.
Я еще у меня там друг Данила (Daniel) живет.
Так что я там у вас все знаю. Там где обычно грилят прямо возле зданий общаг, там леса нет. Там студенты и подозрительные арабы с исламисткими бородами. А в лес надо вниз спускаться и еще топать немного.
Хотя, может там за эти два года что-то и поменялось, хотя не уверен.

"дали мяч - х..чь!"