Вход на сайт
ПАТИ с МЕГОЙ... на основании полномочий...
06.05.03 13:59
...данных мне Мегатроном объявляю дату сборища на 24-25 мая сего года, спЫсок будет расти и пухнуть, присойденяйтесь господа... Место и время будет объявлено своевременно.... Предварительная идея Изар... плёс... палатки

ГРИЛЬ С МЕГАТРОШЕЙ
Мегатрон плюс 5
killer
peu плюс 1
Miss N. ?
=ADRENALINA=
ARKO
Vit ?
romashka ?
Madam.de
Jane 16 плюс 1
natosh
Moulen Rouge плюс Baron
Сhocolat
sunigirl
MONK
hadet
Martischka
Eis плюс 1
sai4ik
tashi
Kis-Kis плюс 1
ВАЖНО!!! Эта тусовка будет проходить, в отличии от привычных мегатроновских, несколько по другой концепции. Не будет Димки как обслуживающего персонала, будет Димка как душа компании. Что это значит? Всё просто. Что каждый сам принесёт - то каждый сам и будет есть. Этот постинг - попытка дать место встречи, что КАЖДЫЙ из нас из этого зделает - другой вопрос....
Удачи...
К сожалению я не смогу принять участие в пати. Очень о этом жалею и желаю всем славно попраздновать!!! Гога

ГРИЛЬ С МЕГАТРОШЕЙ
Мегатрон плюс 5
killer
peu плюс 1
Miss N. ?
=ADRENALINA=
ARKO
Vit ?
romashka ?
Madam.de
Jane 16 плюс 1
natosh
Moulen Rouge плюс Baron
Сhocolat
sunigirl
MONK
hadet
Martischka
Eis плюс 1
sai4ik
tashi
Kis-Kis плюс 1
ВАЖНО!!! Эта тусовка будет проходить, в отличии от привычных мегатроновских, несколько по другой концепции. Не будет Димки как обслуживающего персонала, будет Димка как душа компании. Что это значит? Всё просто. Что каждый сам принесёт - то каждый сам и будет есть. Этот постинг - попытка дать место встречи, что КАЖДЫЙ из нас из этого зделает - другой вопрос....
Удачи...
К сожалению я не смогу принять участие в пати. Очень о этом жалею и желаю всем славно попраздновать!!! Гога
NEW 07.05.03 16:26
в ответ iwaschur 06.05.03 13:59
Блин, выудили вы меня даже в отпуске (заслуженном, кстати!!!
).
Лана, шо делать, будем мутить парти. Маришка дала сво╦ добро, до конца недели договорюсь нащ╦т малой с родителями, и let begin our party!!!
Ети выходные отпадают, я в отпуске, на следующие или послеследующие выходные можем сообразить парти.
Поручаю ИВАШУРУ составить предварительный список учавствующих по схеме ник-количесво человек-e-mail.
В понедельник-вторник напишу инфу.
Кстати, концерт созревает, предварительно на выходных 7-9 июня, с участием 2-3 групп плус отдельные музыканты, инфа будет тоже позже...
На странице нашей группы скоро появятся mp3-шки с песнями, записываемся потихоньку...
На пока вс╦, ухожу обратно в отпуск, заставаем только по телефону...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de

Лана, шо делать, будем мутить парти. Маришка дала сво╦ добро, до конца недели договорюсь нащ╦т малой с родителями, и let begin our party!!!
Ети выходные отпадают, я в отпуске, на следующие или послеследующие выходные можем сообразить парти.
Поручаю ИВАШУРУ составить предварительный список учавствующих по схеме ник-количесво человек-e-mail.
В понедельник-вторник напишу инфу.
Кстати, концерт созревает, предварительно на выходных 7-9 июня, с участием 2-3 групп плус отдельные музыканты, инфа будет тоже позже...
На странице нашей группы скоро появятся mp3-шки с песнями, записываемся потихоньку...
На пока вс╦, ухожу обратно в отпуск, заставаем только по телефону...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.05.03 19:00
в ответ Тави 07.05.03 16:56
блина споткнукась аж пока до вас добралась 
Приветствую !!!!
Я не я если не приеду, так что меня в список битте.
Девочки, на мне и поедем !!! звоните .. :-)
[bold]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/bold]

Приветствую !!!!
Я не я если не приеду, так что меня в список битте.
Девочки, на мне и поедем !!! звоните .. :-)
[bold]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/bold]
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!