Login
Сообщение удалено. Удалил Party777
NEW 14.12.06 10:48
in Antwort Рассветная 13.12.06 23:29
По-моему Астории во Фрехене нет или я ошибаюсь?
Загляните в другие отели, места еще точно есть, мы созванивались с несколькими
Загляните в другие отели, места еще точно есть, мы созванивались с несколькими
NEW 14.12.06 16:17
in Antwort Party777 14.12.06 10:47
На всех столах в Новый Год будет водка Немиров-оригинал!! Уже приобретена
Ассортимент вина сообщим позже.
Ассортимент вина сообщим позже.
NEW 14.12.06 16:21
in Antwort Рассветная 13.12.06 23:31
Коньяк дацу будет в баре, но это уже другая история.
Можно принести коньяк с собой, но только коньяк, увы, водку и вино запрещено, хотя этого добра будет достаточно.
Можно принести коньяк с собой, но только коньяк, увы, водку и вино запрещено, хотя этого добра будет достаточно.
NEW 14.12.06 19:34
in Antwort olesja_olesenjka 13.12.06 14:36
Mädels, ich trinke lieber Sternburg Export oder Sternburg Diesel ,Am bekanntesten ist Diesel als Bezeichnung für das Mischgetränk Cola Bier. 
NEW 14.12.06 21:39
in Antwort Party777 14.12.06 10:48
А как же мне быть, если я уже сделала заказ, завтра оплачу, по телефону мне сказали, что номер для меня забронирован. Только вот вопрос : куда мне ехать??? Где отель-то? В Объявлении ни намека на адрес "Астории"
NEW 14.12.06 21:40
in Antwort GEORGIA!! 14.12.06 19:34
И меню почему-то только на немецком((, а я, например, не из Германии буду.
NEW 14.12.06 23:29
in Antwort Рассветная 14.12.06 21:39
Такого отеля во Фрехене нет. Может быть Вы его в Кельне забронировали или в Дюссельдорфе.
По какому телефону Вы бронировали номер или по Интернет?
Есть отель, в котором есть места, Bartmannkrug Kölnerstrasse 75
Это свежая информация.
Не платите деньги за отель, которого нет во Фрехене
По какому телефону Вы бронировали номер или по Интернет?
Есть отель, в котором есть места, Bartmannkrug Kölnerstrasse 75
Это свежая информация.
Не платите деньги за отель, которого нет во Фрехене
NEW 14.12.06 23:33
in Antwort Рассветная 14.12.06 21:39
Может быть Вы все же объявление перепутали относительно Нового года, может быть кто то другой отели предлагает?
Скорее всего Вы информацию о другом Новом Году прочитали.
Мы говорим о Новом Году во Фрехене, это Кельн вест
Скорее всего Вы информацию о другом Новом Году прочитали.
Мы говорим о Новом Году во Фрехене, это Кельн вест
NEW 15.12.06 20:21
in Antwort Party777 14.12.06 23:33
Приношу свои извинения, возможно и правда я говорю о другом мероприятии. Но, пожалуйста,помогите, я уже совсем запуталась. Мне пришла рассылка с Germany.ru с афишей, где я выбрала Большой Новогодний Бал (других там не было) в Gelsenkirchen , там же, в афише предлагалось одновременно с заказом, забронировать отель "Астория". Я позвонила по телефону (он единственный в объЯвлении : 0221-297733-2) сделала заказ, мне сообщили что на мое имя оформлена бронь, на эмейл были высланы реквизиты банка и счет на сумму 128.54,(без оплаты отеля). Но самое интересное, что в представленном счете указан не Большой Новогодний Бал, а почему-то Silvestr-Gala 2007.Мне пришлось снова дозваниваться и уточнять адрес отеля(с тем, чтобы самой перезвонить и убедиться, что бронь действительно есть). Никакой информации о самом отеле, кроме
названия нет. также я не могу понять где идет обсуждение (если таковое вообще имеет место) данного Бала, я сразу попадаю на Ваш форум, и до последнего момента была свято уверена, что это и есть то самое мероприятие. И если бы не Ваш ответ сегодня, то неизвестно, что было бы далее. Хорошо, что мне хватило ума сегодня не отправить денежным переводом указанную сумму. Если честно, настроение просто испорчено. Время идет, а я так и не знаю где буду в Новый ГОд. Как-то неорганизованно все, разве так можно работать с людьми?
NEW 15.12.06 20:40
in Antwort Party777 06.12.06 22:36
Party777, неужели трудно ответить, какова стоимость билета? Или все вопросы касающиеся цен игнорируются???
NEW 16.12.06 00:08
in Antwort Рассветная 15.12.06 20:21
Новогодний Бал действительно где то в Гельзенкирхене, а у нас Новый Год во Фрехене.
Естественно, если оргпнизаторы предоставляют отель, то должны знать адрес, куда они отправляют людей.
К нам , например приезжают с Голландии и они сами забронировали отель во Фрехене, формулу 1.
Сейчас свободны места в отеле BARTMANNKRUG
D-50226 FRECHEN, KÖLNER STR. 76 Это свежая информация.
Приходите лучше к нам, у нас будет веселый Новый Год. И настроение будет супер!
К сожалению информацией по другим мероприятиям относительно Нового Года не располагаем.
Звоните нам, мы Вам все объясним, как доехать до Нашего праздника.
0228/6200878
Естественно, если оргпнизаторы предоставляют отель, то должны знать адрес, куда они отправляют людей.
К нам , например приезжают с Голландии и они сами забронировали отель во Фрехене, формулу 1.
Сейчас свободны места в отеле BARTMANNKRUG
D-50226 FRECHEN, KÖLNER STR. 76 Это свежая информация.
Приходите лучше к нам, у нас будет веселый Новый Год. И настроение будет супер!
К сожалению информацией по другим мероприятиям относительно Нового Года не располагаем.
Звоните нам, мы Вам все объясним, как доехать до Нашего праздника.
0228/6200878
NEW 16.12.06 00:17
in Antwort aspartat 15.12.06 20:40
Извините за опоздание с ответом, но трудно расписывать, так как цены разные, в зависимости от расположения стола к сцене.
VIP стол стоит 100 ойро
Подальше 90 ойро
Центр зала и конец зала по 80 ойро
В цену включены все напитки спиртные и неспиртные без ограничения.
Ограничение идет только на шампанское -1 бутылка на двух человек, остальное Немиров, испанское и итальянское вино и пиво без ограничения.
Естественно, что в цену включено меню, феерверк, программа, шоу, и скрипка Бах и Моцарт в современной оранжировке, если кто слышал Ванессу Мей, то это то и есть.
Также в 3 будут поданы вкуснейшие торты, пирожные , орешки, кофе, чай и т.п. Отдельно будет подан фруктовый стол.
Горячие и холодные закуски и блюда будут до утра. Всем всего хватит.
Дед Мороз и Снегурочка имеют место быть.
Живая музыка на протяжении всей ночи.
Правда мест мало осталось, и ангеботы действуют до 25 декабря.
Добро пожаловать!!!
VIP стол стоит 100 ойро
Подальше 90 ойро
Центр зала и конец зала по 80 ойро
В цену включены все напитки спиртные и неспиртные без ограничения.
Ограничение идет только на шампанское -1 бутылка на двух человек, остальное Немиров, испанское и итальянское вино и пиво без ограничения.
Естественно, что в цену включено меню, феерверк, программа, шоу, и скрипка Бах и Моцарт в современной оранжировке, если кто слышал Ванессу Мей, то это то и есть.
Также в 3 будут поданы вкуснейшие торты, пирожные , орешки, кофе, чай и т.п. Отдельно будет подан фруктовый стол.
Горячие и холодные закуски и блюда будут до утра. Всем всего хватит.
Дед Мороз и Снегурочка имеют место быть.
Живая музыка на протяжении всей ночи.
Правда мест мало осталось, и ангеботы действуют до 25 декабря.
Добро пожаловать!!!
NEW 16.12.06 14:47
in Antwort Party777 16.12.06 00:08
Большое спасибо Вам за ответ, так от от предыдущих организаторов я не дождалась ответа. Скажите, а у вас еще есть в наличии VIP места?И отель надо только самому бронировать ?
NEW 17.12.06 00:40
in Antwort Рассветная 16.12.06 14:47
VIP места еще есть.
В отель звонить самим, погтому что говорят номер стоимость и как перевести он-лайн, без посредников.
Или можете забронировать, а оплатить по приезду во Фрехен.
Телефон напишу завтра.
Сейчас только с громадного феранштальтунга приехала, ни петь ни плясать, ни читать.
Напишу завтра.
Спасибо за внимание к нам.
В отель звонить самим, погтому что говорят номер стоимость и как перевести он-лайн, без посредников.
Или можете забронировать, а оплатить по приезду во Фрехен.
Телефон напишу завтра.
Сейчас только с громадного феранштальтунга приехала, ни петь ни плясать, ни читать.
Напишу завтра.
Спасибо за внимание к нам.
NEW 18.12.06 00:26
in Antwort Party777 17.12.06 00:40
Спасибо Вам за ответ! Скажите а трансфер с отеля на праздник и обратно в отель будет организован?
Я завтра Вам перезвоню чтобы сделать заказ.
Я завтра Вам перезвоню чтобы сделать заказ.
NEW 18.12.06 11:39
in Antwort Party777 06.12.06 22:36
ишу подруг и друзеи в улме, изучаю медицину, люблю латиномузику .
18.12.06 17:34
in Antwort Рассветная 18.12.06 00:26, Zuletzt geändert 19.12.06 00:16 (Party777)
Вообще к нам молодежь добирается на такси, так дешевле, удобней и выпить можно.
Поэтому они собираются по 5 евро или по 6 заказывают и уезжают и приезжают.
Автобусы начинают ходить утром по расписанию. Его можно найти в Инете.
Поэтому они собираются по 5 евро или по 6 заказывают и уезжают и приезжают.
Автобусы начинают ходить утром по расписанию. Его можно найти в Инете.
NEW 18.12.06 18:44
in Antwort Party777 18.12.06 17:34
Скажите, так сколько стоит такси : 54 евро с человека??? Многовато будет, если билет 100 да мне добраться из Голландии, а номер в отеле на одного не в курсе сколько стоит?
NEW 19.12.06 00:22
in Antwort Рассветная 18.12.06 18:44
В пределах 30 отель, есть до 70, но это по Вашему усмотрению.
А с Голландии к нам приезжают на арендованном бусе, к сожалению не располагаю информацией, сколько стоит.
По 5 евро -это от Кельна и Дюссельдорфа, ну и из Бонна.
Из Триера тоже на аредованном бусе едут, а из Ахена на такси. Из Франции на машине приезжают, тоже отель бронируют.
Из Москвы на наш Новый Год прилетают, хотят в Германии, но с русскими.
А с Голландии к нам приезжают на арендованном бусе, к сожалению не располагаю информацией, сколько стоит.
По 5 евро -это от Кельна и Дюссельдорфа, ну и из Бонна.
Из Триера тоже на аредованном бусе едут, а из Ахена на такси. Из Франции на машине приезжают, тоже отель бронируют.
Из Москвы на наш Новый Год прилетают, хотят в Германии, но с русскими.
NEW 19.12.06 14:47
in Antwort GEORGIA!! 14.12.06 19:34
Классный коктейль, его часто стали делать на вечеринках.
У нас тоже будет, правда мы не знали, что он Дизель называется.
У нас тоже будет, правда мы не знали, что он Дизель называется.