Login
где есть русская баня
14.12.06 17:44
NEW 16.12.06 20:07
in Antwort dimaska5 14.12.06 17:44
NEW 19.12.06 16:32
in Antwort asistent 16.12.06 20:07
NEW 25.12.06 14:48
in Antwort greg smilikoff 25.12.06 11:50
NEW 25.12.06 14:51
in Antwort Marina 63 19.12.06 16:32
NEW 27.12.06 15:51
in Antwort Marina 63 19.12.06 16:32
русская баня ест´в агсбурге я е╦ посещал-так себе среднего класса
NEW 27.12.06 18:18
in Antwort asistent 25.12.06 14:51
31 ПОЕДУ ПОД ФУЛЬДУ ТАМ ТОЖЕ КАКАЕТО БАНЯ ЕСТЬ. СЬЕЖУ РАСКАЖУ
NEW 27.12.06 22:50
in Antwort asistent 25.12.06 14:51
был я в этой бане, нормально. Но больше всего понравилось, что можно из бара, через окошко, получить раков к пиву
!
NEW 28.12.06 15:26
in Antwort dimaska5 14.12.06 17:44
Russkaja banka est w Köln-Merheim, sam ne bil no gowarjat ne ploho!
NEW 28.12.06 17:06
in Antwort Torantino 28.12.06 15:26
слушай дай адресок или телефон будь добр битте. ну и как там ты там был
NEW 02.01.07 15:33
in Antwort Herr Wam 27.12.06 22:50
слушай что то мы не про ту баню говорим. вот только приехал стой бани из под Фульды bad saizschlierf .
какие там нафиг раки какое окошко. обыкновенный массажный центр по китайской медицыне. и кабиненсауна.
там пива даже толком нет. в дортмунде на данный момент самая нормальная. чисто русская
какие там нафиг раки какое окошко. обыкновенный массажный центр по китайской медицыне. и кабиненсауна.
там пива даже толком нет. в дортмунде на данный момент самая нормальная. чисто русская
NEW 04.01.07 00:53
in Antwort asistent 02.01.07 15:33
Я про эту баню Koblenz-neundorf Hochstr 83. говорил. А другой я не знаю, сам не с Кобленца. Я там тока работаю иногда.
NEW 08.01.07 17:24
in Antwort Русская баня 18.12.06 21:47
ага!!!
это когда к вам на сотовый звонишь, хочешь на денюху (человек на 8) домик баньку взять, а в ответ"у меня ощущение , что мы меня разыгрываете. у нас мол только на 4 (+2 персоны изза тех. безопасности). а домик что на 10 человек(как в рекламке стоит) будет только с февраля."
хотели о оценах, о меню спросить.... инфо 0000 ноль!
приезжате, смотрите! в понедельник мы не работаем, а если придете смотреть, надо термин сделать, а то там никого не бывает, кроме злой собаки.
мда..... едь, смотри....
нам к примеру 60 км ехать, прикол да?
итог, первым делом вашиденьги, ну о сервисе забудь!
это когда к вам на сотовый звонишь, хочешь на денюху (человек на 8) домик баньку взять, а в ответ"у меня ощущение , что мы меня разыгрываете. у нас мол только на 4 (+2 персоны изза тех. безопасности). а домик что на 10 человек(как в рекламке стоит) будет только с февраля."
хотели о оценах, о меню спросить.... инфо 0000 ноль!
приезжате, смотрите! в понедельник мы не работаем, а если придете смотреть, надо термин сделать, а то там никого не бывает, кроме злой собаки.
мда..... едь, смотри....
нам к примеру 60 км ехать, прикол да?
итог, первым делом вашиденьги, ну о сервисе забудь!
NEW 09.01.07 10:43
in Antwort ksjuscha77 08.01.07 17:24
о, сегодня получила!
от "русской бани"
Добрый день, девушка!
Поздравляю вас с днём рождения! Справляйте хорошо, но не в бане! Для дня рождения к сожалению уже все термины заняты!
Будьте здоровы!
хачик из бани
от "русской бани"
Добрый день, девушка!
Поздравляю вас с днём рождения! Справляйте хорошо, но не в бане! Для дня рождения к сожалению уже все термины заняты!
Будьте здоровы!
хачик из бани
NEW 10.01.07 11:02
in Antwort ksjuscha77 09.01.07 10:43
Cпасибо Вам, девушка, за Шок, произведенняй Вами на наших потенциальных посетителей! Шок - один из лучших видов рекламы. Пример тому Голивуд. Я уверен, что люди, прочитавшие вс╦ вышестоящее, заинтересуются и захотят проверить, а что же правда!? Так ли у нас плохо или совсем наоборот!
Огромное Вам спасибо! Так держать!
А теперь поясню то, что Вы не смогли понять по телевону, т.к. разговаривая со мной Вы одновременно общались, смеялись и острили со своей подругой, находящейся также в непосредственной близости с телефоном.
1. Бани у нас ни какая-то забегаловка, где можно в любое время прибежать и помыться! Мы специализируемся на эксклюзивном отдыхе и работаем исключительно по терминам!
2. Меню для торжеств мы всегда составляем индувидуально с заказчиком на месте, а не по телефону, чтобы уточнить все нюансы.
3. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Поэтому я Вам предложил приехать, посмотреть и обговорить все подробности.
Мы заботимся о клиентах, чтобы они провели незабываемое время или же торжества в нашей бане. Чтобы собравшись через лет так -дцать они могли были сказать: "а помниш тогда в бане как классно было!!"
А Вы хотели, с Ваших слов, занять баню, а кто из народу не поместился бы, тех Вы хотели засунуть под лавку! Или когда я сказал, что мы работаем только по терминам, что если терминов нет то бани не заняты персоналом, вы к чему-то подмекнули, что мол если бани не заняты, то и можно с машиной презжать и бани загружать!? Что загружать не знаю, но предупреждаю ещ╦ раз. На тер-рии бани бегает милая ласковая и нежная по отношении к хозяевам собачка породы доберман. После этого я стал для вас хачиком! И где Вы видели, чтобы прайслист, Speise- und Getränkeliste, высылали по факсу? И никаких денег я от Вас не хочу и не хотел. И если Вам дорого позвонить или приехать за 60 км для подготовки Вашего дня рождения, то это, извените, просто не для Вас.
В Эссене, я знаю, тоже достаточно приличных дведений!
Жаль, что мы не смогли организовать для Вас незабываемое торжесто!
Желаю Вам всех земных благ!
Будьте здоровы!
Русская баня
Огромное Вам спасибо! Так держать!
А теперь поясню то, что Вы не смогли понять по телевону, т.к. разговаривая со мной Вы одновременно общались, смеялись и острили со своей подругой, находящейся также в непосредственной близости с телефоном.
1. Бани у нас ни какая-то забегаловка, где можно в любое время прибежать и помыться! Мы специализируемся на эксклюзивном отдыхе и работаем исключительно по терминам!
2. Меню для торжеств мы всегда составляем индувидуально с заказчиком на месте, а не по телефону, чтобы уточнить все нюансы.
3. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Поэтому я Вам предложил приехать, посмотреть и обговорить все подробности.
Мы заботимся о клиентах, чтобы они провели незабываемое время или же торжества в нашей бане. Чтобы собравшись через лет так -дцать они могли были сказать: "а помниш тогда в бане как классно было!!"
А Вы хотели, с Ваших слов, занять баню, а кто из народу не поместился бы, тех Вы хотели засунуть под лавку! Или когда я сказал, что мы работаем только по терминам, что если терминов нет то бани не заняты персоналом, вы к чему-то подмекнули, что мол если бани не заняты, то и можно с машиной презжать и бани загружать!? Что загружать не знаю, но предупреждаю ещ╦ раз. На тер-рии бани бегает милая ласковая и нежная по отношении к хозяевам собачка породы доберман. После этого я стал для вас хачиком! И где Вы видели, чтобы прайслист, Speise- und Getränkeliste, высылали по факсу? И никаких денег я от Вас не хочу и не хотел. И если Вам дорого позвонить или приехать за 60 км для подготовки Вашего дня рождения, то это, извените, просто не для Вас.
В Эссене, я знаю, тоже достаточно приличных дведений!
Жаль, что мы не смогли организовать для Вас незабываемое торжесто!
Желаю Вам всех земных благ!
Будьте здоровы!
Русская баня
NEW 10.01.07 21:18
in Antwort Русская баня 10.01.07 11:02
с вас за рекламу......
а я как раз та и есть, что по соседству с телефонисткой находилась.....она со мной переговаривалась.
вот почему то в другой "баньке"( в реклингхаузене), нам всё инфо разложили по полочкам по телефону.чувство было, что люди радуются клиенту....а мы ими.
извените, но с вашей стороны мы такого не услышали. приезжайте мол, смотрите. да смотрели мы в интернете, понравилось.... решили спросить что и как ....., а тамммм.....
короче мы вас не поняли , а вы нас. (скорее всего и нашего юморка)
всех благ и процветаний!
а я как раз та и есть, что по соседству с телефонисткой находилась.....она со мной переговаривалась.
вот почему то в другой "баньке"( в реклингхаузене), нам всё инфо разложили по полочкам по телефону.чувство было, что люди радуются клиенту....а мы ими.
извените, но с вашей стороны мы такого не услышали. приезжайте мол, смотрите. да смотрели мы в интернете, понравилось.... решили спросить что и как ....., а тамммм.....
короче мы вас не поняли , а вы нас. (скорее всего и нашего юморка)
всех благ и процветаний!
NEW 11.01.07 18:40
in Antwort ksjuscha77 09.01.07 10:43
оксана ну надо веть давно знать это русские люди русская баня соотвецтвенно надо и разговаривать
вы навено начали ...... здраствуйте извените пожалуста не могли бы вы.
мой совет сразу к делу и в лоб как говорится.
я уже там два раза был за неделю звонил и ехал пока без проблем было.
желаю удачи
вы навено начали ...... здраствуйте извените пожалуста не могли бы вы.
мой совет сразу к делу и в лоб как говорится.
я уже там два раза был за неделю звонил и ехал пока без проблем было.
желаю удачи