Вход на сайт
и снова Берлин !
NEW 28.04.03 20:47
в ответ Sissi 28.04.03 16:45
"А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по синему прибою за собою уведу"
Итак компания собирается пока маленькая, но дружная и замечательная. 5 дувушек и 2 наастоящих мужчин, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пролетарии и не только !!
автор сего письма: Baltimor
Sissi
Diana-Grigorian
Strelok (е╦ ещ╦ не ведел, но ооочень хочу)
LuceLunare
masjanja2002 ( переезжай срочно к нам в Берлин, мы только ЗА)
1Roman
если кого упустил - Сорри
Пока не поступило никаких предложений о месте, но можно собраться где нибуть и колликтивно, на месте решить, главное собраться, верно?

Единственное хотельсь отметить, 3 мая будет суббота, у меня встреча на субботу (не рандеву, честно
, освобожусь часам к 10-11. Если кто то даст свой мобильник (номер), я позвоню
и подьеду к вам.
ВНИМАНИЕ:, времени на собирания не так уж и много, торопитесь, знатоков Берлина, просим и ждем ваших предложений.

Итак компания собирается пока маленькая, но дружная и замечательная. 5 дувушек и 2 наастоящих мужчин, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пролетарии и не только !!

автор сего письма: Baltimor
Sissi
Diana-Grigorian
Strelok (е╦ ещ╦ не ведел, но ооочень хочу)
LuceLunare
masjanja2002 ( переезжай срочно к нам в Берлин, мы только ЗА)
1Roman
если кого упустил - Сорри
Пока не поступило никаких предложений о месте, но можно собраться где нибуть и колликтивно, на месте решить, главное собраться, верно?

Единственное хотельсь отметить, 3 мая будет суббота, у меня встреча на субботу (не рандеву, честно

ВНИМАНИЕ:, времени на собирания не так уж и много, торопитесь, знатоков Берлина, просим и ждем ваших предложений.
NEW 01.05.03 19:39
в ответ Strelok 01.04.03 11:16
Что то затишье, ни у кого никаких конкретных предложеий. Тогда рискну я. Есть тихое спокойное местечко, на Am Festungsgraben1, hinter der Neuen Wache (Unter den Linden), Mitte, это Tadschikische Teestube, между S-Bahn Friedrichfelde i Hackesche Markt, местичко хорошее, единственный минус, желательно заранее туда позвонить и заказать место. Я я был там с большой компанией год назад и мы без предворительного заказа заняли 2 ковра. Этот ресторанчик типа "Чайхана", лежишь на ковре и на подушечках и попиваешь разного рода чаи и пряности покушиваешь. стоит в принципе не дорого, насколько я помню можно уложиться в евро 10-15, что бы более менее, а можно и ещё меньше. Просто это теплое и уютное местечко для бесед. Тем более что нас собирается не так уж
и много. Я так понимаю суббота (03.05) почти всех устраивает, можно часа на 4. Нужно ещё договориться, где собраться и встретиться. Если будут другие предложения, милости просим.
NEW 02.05.03 02:46
в ответ Baltimor 01.05.03 19:39
Я пойду!Мне надо точный адрес!Позвоните мне кто тоже пойд╦т..Балтимор,на меня заказывай,я припрусь
!Мой хенди:0177/302 15 19
" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.05.03 03:47
в ответ Sissi 02.05.03 02:46
Итак первый желающий испить и наслодится такжикским чаем и не только (но и общением в теплой непренуждённой и дружеской атмосфере) замельдовался, молодец Sissi. Народ присоединяйтесь !!!
Лучше договорится где нам предворительно встретиться, а потом вместе туда и пойдём, как думаете?
Точный адрес Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
Лучше договорится где нам предворительно встретиться, а потом вместе туда и пойдём, как думаете?
Точный адрес Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
NEW 02.05.03 08:19
в ответ Baltimor 02.05.03 03:47
Всем, привет ! Мне кажется, что лучше собираться там, где не нужен предварительный заказ места, чтобы не было жестких привязок во времени, и опоздавшие могли постепенно подходить, поскольку состав участников и программа мероприятия заранее неизвестны. Мой хэнди: 01798209235