Login
Что надеть-то на празднество?
NEW 25.11.06 13:39
Ну как вам обьяснить, полненькие не много другое. Ведъ на стройных девушках платья , особенно по колено, смотрятся очень даже ничего!
Вы не обижайтесь, если вы сами полненькая, вовсе не это имела ввиду.
Но и полные люди тоже разные есть
Моя знакомая, которая будет там на НГ, будет и правда смешно выглядеть, если наденет платье. Не важно какое. И она не обижается, потому- что прекрасно знает, что ей фигура не позволяет! Но как человек она- супер.
in Antwort Эва_Д 24.11.06 23:29
Вы не обижайтесь, если вы сами полненькая, вовсе не это имела ввиду.
Но и полные люди тоже разные есть
Моя знакомая, которая будет там на НГ, будет и правда смешно выглядеть, если наденет платье. Не важно какое. И она не обижается, потому- что прекрасно знает, что ей фигура не позволяет! Но как человек она- супер.
NEW 25.11.06 13:40
in Antwort silja line 25.11.06 12:14
NEW 26.11.06 13:26
in Antwort Marina2 25.11.06 13:40
ну а что писать-то..я не полненькая,я вешу 45 кг.Но мне неприятно за моих подруг.Они полненькие,но что значит полненькая.Полнота тоже разной бывает.А иногда полнота приятней худобы.
NEW 26.11.06 22:59
in Antwort Marina2 26.11.06 22:10
нет,я не считаю,что все платься смотрятся только на худых.Зависит от фасона платья..А если по теме.Я бы посоветовала девушке в любом случае одеться элегантно,но не вычурно.Брючный костюм,или юбка и водолазка к ней,с нужным набором украшений,красивая прическа,туфли и макияж-наряд готов.
NEW 26.11.06 23:03
in Antwort Marina2 25.11.06 13:39
кстати,всегда раздражало,когда говорят-говорят про женщин,что мол полная,лицом не вышла,но ,как человек,о,как человек она супер.Думаю той женщине от этого не легче.Хм,странно,что она подруга.Я про все моих подруг говорю,что они самые красивые ,стройные и лучшие.
NEW 26.11.06 23:59
на то и друзья

in Antwort Эва_Д 26.11.06 23:03
В ответ на:
Я про все моих подруг говорю,что они самые красивые ,стройные и лучшие.
Я про все моих подруг говорю,что они самые красивые ,стройные и лучшие.
на то и друзья
NEW 27.11.06 00:19
Да...Друзья одно,а льстици другое!
Мне бы было не легче,если бы сделав стрижку,которая мне обсалютноне ид╦т,моя подруга сказала бы мне.что я отлично выгляжу!
Это не подруга.Если не можут честно выразить сво╦ мнение.
Мне бы было не легче,если бы сделав стрижку,которая мне обсалютноне ид╦т,моя подруга сказала бы мне.что я отлично выгляжу!
Это не подруга.Если не можут честно выразить сво╦ мнение.
NEW 27.11.06 00:42
in Antwort chadushka 27.11.06 00:19
считайте меня льстецом,оставайтесь при своем мнении.Я лично вижу своих друзей всегда красивыми и лучшими.
NEW 27.11.06 17:56
in Antwort Эва_Д 27.11.06 00:42
Вы знаете,мне кажется,мы говорим о разных вещах...
Ну вот ответьте,мне на один вопрос.
Вы и ваша подруга собираетесь на встречу.Вас пригласили на свидание.
Зайдя за ней,вы видите,что платье,которое она одела,обсалютно не ид╦т ей.Оно подч╦ркивает е╦ недостатки и скрывает достоинства.А ей очень хочется выглядеть ослепительно в этот вечер.
Неужели вы не скажите ей,что платье не ид╦т ей.Что она выглядит не лучшим образом????????
Я просто не могу себе представить,что так можно поступить с подругой!
Ну вот ответьте,мне на один вопрос.
Вы и ваша подруга собираетесь на встречу.Вас пригласили на свидание.
Зайдя за ней,вы видите,что платье,которое она одела,обсалютно не ид╦т ей.Оно подч╦ркивает е╦ недостатки и скрывает достоинства.А ей очень хочется выглядеть ослепительно в этот вечер.
Неужели вы не скажите ей,что платье не ид╦т ей.Что она выглядит не лучшим образом????????
Я просто не могу себе представить,что так можно поступить с подругой!
NEW 27.11.06 19:17
in Antwort chadushka 27.11.06 17:56
я имела ввиду на ответ той девушки,что говорить о своей подруге,как о толстушке и просто хорошем человек за глаза-это нехорошо(опять-таки для меня).То ,о чем пишете Вы,это совершенно иное.
NEW 27.11.06 20:35
Если вы меня поняли, так - это не правильно!
У меня у самой полненькая подруга, как я могу сказать , что полная женщина не красива душой?
Совсем наоборот.
Хорошего должно быть много.
У меня у самой полненькая подруга, как я могу сказать , что полная женщина не красива душой?
Совсем наоборот.
Хорошего должно быть много.
NEW 27.11.06 21:01
in Antwort Marina2 27.11.06 20:35
эт вы меня не поняли))))))))))))))))))))
имелось ввиду,что кода говорят,да она полненькая ,но красива душой,то это для женшины,о которой идет речь,все-равно равно оскорблению.Женщина,любая впервую очередь хочет,чтобы ее считали симпатичной,а уж потом умной и т.д.А в вашей фразе можно прочитать,что мол,внешне она не удалась,но человек хороший.А кто дал право говорить так о своей подруге?О своей подруге надо думать,что она потрясающая женщина.Понимаете?Кто,как не друзья и родные могут поднять самомнение человеку и просто сделать приятное.Да и вообще,чего ссориться,Н.Г.,то вместе все отмечать будем..Вы прически сами делаете?
имелось ввиду,что кода говорят,да она полненькая ,но красива душой,то это для женшины,о которой идет речь,все-равно равно оскорблению.Женщина,любая впервую очередь хочет,чтобы ее считали симпатичной,а уж потом умной и т.д.А в вашей фразе можно прочитать,что мол,внешне она не удалась,но человек хороший.А кто дал право говорить так о своей подруге?О своей подруге надо думать,что она потрясающая женщина.Понимаете?Кто,как не друзья и родные могут поднять самомнение человеку и просто сделать приятное.Да и вообще,чего ссориться,Н.Г.,то вместе все отмечать будем..Вы прически сами делаете?
NEW 27.11.06 23:18
Я в шоке.
Вы будете мне сейчас говорить, что я вправе писать, а что нет?
Где я написала, что моя подруга не красива?
in Antwort Эва_Д 27.11.06 21:01
Вы будете мне сейчас говорить, что я вправе писать, а что нет?
Где я написала, что моя подруга не красива?
NEW 27.11.06 23:20
in Antwort Marina2 27.11.06 23:18
я вам не указываю,я говорю,как я считаю..Вы меня не очень внимательно читаете.Все,дело клониться к драке,а драки мне не охота,тем более,мы увидимся в реале.Поэтому,молчу.
NEW 28.11.06 14:00
абсолютно согласна! для меня мои подруги тоже всегда самые лучшие! самые, самые!
а что касается платьев, то они делают всегда хорошую фигуру. особенно для девушек, которые считают, что
они не очень стройны!
а что касается платьев, то они делают всегда хорошую фигуру. особенно для девушек, которые считают, что
они не очень стройны!
NEW 28.11.06 16:15
in Antwort Эва_Д 27.11.06 23:20
любую толстушку можно приодеть в красивое платье, сделать прическу
и можно будет "пальчика облизать"