Login
ОТЗОВИТЕСЬ ОБИТАТЕЛИ BODENSEE
NEW 08.05.03 18:22
in Antwort na-ri-na 08.05.03 18:04
NEW 09.05.03 13:51
in Antwort Galant 08.05.03 18:22
NEW 09.05.03 23:12
in Antwort verclas 08.05.03 15:23
А большие не делятся и не телятся! Вон, молодежь открыто желаниями делится, а как постарше, дык приставать, ухаживать, охмурять, а потом изображать надыть. Накладно, да и лень... 

一步一步地会到目的
NEW 10.05.03 22:02
in Antwort na-ri-na 04.05.03 02:12
Какие 2-3 часа????? А паром тебе на что? Или может сама вплавь собралась
. В Констанце, кстати и университет есть и FHS и в Kreuzlingen(e) учебные заведения найдутся, насколько мне известно, и во Фридрихсхафене есть.

NEW 11.05.03 00:20
in Antwort Mireille 10.05.03 22:02
так я во Фридрихафен на шпрехкурсы ежжу, а толк лишь в том что приходится учить и как ни как запоминать... а опщения никакова..все на своей волне
иностранцы.не с кем и му-мукать...а русаков невидать мне... 
но все же можт скоро перееду в Фри-ен.так с плакатом похожу,дак и знакомые найдутся..может кто в мордашку.но ниче хоть будет с кем перебросится словами

ШУЧУ!

но все же можт скоро перееду в Фри-ен.так с плакатом похожу,дак и знакомые найдутся..может кто в мордашку.но ниче хоть будет с кем перебросится словами

ШУЧУ!

хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 11.05.03 15:45
in Antwort shadowjack 09.05.03 23:12
А большие не делятся и не телятся! Вон, молодежь открыто желаниями делится, а как постарше, дык приставать, ухаживать, охмурять, а потом изображать надыть. Накладно, да и лень...
так поделиться желаниями открыто-это ещ╦ пол-дела:)))а старый конь борозды не портит....господи,про что это я?:)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
так поделиться желаниями открыто-это ещ╦ пол-дела:)))а старый конь борозды не портит....господи,про что это я?:)

NEW 11.05.03 15:46
in Antwort ARKO 10.05.03 10:03
и куда тему опять увели?....девочка ж не зря переживает.зажевали-зафлудили человеку топик 

NEW 11.05.03 19:53
in Antwort verclas 11.05.03 15:46
NEW 11.05.03 20:47
in Antwort verclas 11.05.03 15:45
Дык поделись милая, поделись, желаниями-тА.
Как только поделишься, так сразу столько старых коней набежит, что спасу знать не будешь.
Ты думаешь чем мы здесь занимаемся? Только и ждём, что какая может реальные желания и понятия ещё имеет, а не фантастические представления. 

Как только поделишься, так сразу столько старых коней набежит, что спасу знать не будешь.

一步一步地会到目的
NEW 11.05.03 22:05
in Antwort na-ri-na 11.05.03 19:53
Привет) Я живу относительно недалеко ;) Разбросаны мы здесь, это точно. И встречаемся нечасто. Поезжай в Мюнхен, там скоро встреча будет.
NEW 12.05.03 00:16
in Antwort Тави 11.05.03 22:05
А где ты живешь относительно?
В Мьюнхен если ехать так с ночовкой, а мне негде...
В Мьюнхен если ехать так с ночовкой, а мне негде...
хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 12.05.03 11:27
in Antwort na-ri-na 12.05.03 00:16
Как негде? там все в палатках будут ночевать)) Я живу возле Biberach/Riss. Приезжай в гости, можно прямо сегодня)) если что-пиши в личку

NEW 12.05.03 11:28
in Antwort shadowjack 11.05.03 20:47
Дык поделись милая, поделись, желаниями-тА.
Как только поделишься, так сразу столько старых коней набежит, что спасу знать не будешь. Ты думаешь чем мы здесь занимаемся? Только и ждём, что какая может реальные желания и понятия ещё имеет, а не фантастические представления.
ну если фантастические представления кастрировать,то получатся вполне реальные желания.
Пошли отсюда,не будем человеку топик туманить:)
Как только поделишься, так сразу столько старых коней набежит, что спасу знать не будешь. Ты думаешь чем мы здесь занимаемся? Только и ждём, что какая может реальные желания и понятия ещё имеет, а не фантастические представления.
ну если фантастические представления кастрировать,то получатся вполне реальные желания.

NEW 12.05.03 11:33
in Antwort Тави 12.05.03 11:27
приветик,дорогуша:)))Как твое ничего?:)
NEW 12.05.03 15:29
in Antwort verclas 12.05.03 11:33
NEW 12.05.03 15:59
in Antwort Тави 12.05.03 15:29
Ну и ладушки:)когда на шашлыки то?
NEW 12.05.03 19:18
in Antwort verclas 12.05.03 11:28
Пошли? Ну....в зобу дыхание сп╦рло... Как, так сразу и пошли? Не-е-е-ет, я мужчина консервативный -- мне нужно сначала пообщаться, потом пофлиртовать, а уж потом -- "пошли". 

一步一步地会到目的
NEW 12.05.03 19:54
in Antwort shadowjack 12.05.03 19:18
Пошли? Ну....в зобу дыхание спёрло... Как, так сразу и пошли? Не-е-е-ет, я мужчина консервативный -- мне нужно сначала пообщаться, потом пофлиртовать, а уж потом -- "пошли".
(уже махнув рукой на флуд в чужом топе)и басом:
,,Как скажешь,дорогая,сначала пообщаемся,потом пофлиртуем,ну а потом пойдем в известном направлении:)))))),,
(уже махнув рукой на флуд в чужом топе)и басом:
,,Как скажешь,дорогая,сначала пообщаемся,потом пофлиртуем,ну а потом пойдем в известном направлении:)))))),,