Вход на сайт
ГОРНЫЙ КЛУБ - Италия, Арко, все дела (с)...
26.04.03 19:31
В среду вечером после работы четыре чела (Гога, Серый, Шока и Андрей) уезжают в Арко. Цель: восхождения на Колодри по разным маршрутам. Едем не формально, ночевать будем дикарями на "болдеринге" очень по спартански.... Наша телега заполнена, если желающие есть организовывайтесь и присойденяйтесь. Консультации (в разумных пределах) по маршрутам могу дать на месте...
Чао

Чао

NEW 26.04.03 21:58
в ответ iwaschur 26.04.03 19:31
NEW 28.04.03 13:14
в ответ iwaschur 28.04.03 12:51
NEW 28.04.03 13:35
в ответ Chocolat 28.04.03 13:14
Es herrscht meist sonniges Wetter vor, im Laufe des Tages ziehen über den Walliser und Berner Alpen hohe und mittelhohe Wolken auf, die Sonneneinstrahlung wird deutlich vermindert. Vom Aostatal bis ins Tessin muss man auch mit stärkerer Staubewölkung rechnen. Insgesamt bleibt es aber trocken. Die Nullgradgrenze steigt auf etwa 3100m an, in 4000m liegen die Temperaturen um √5 Grad. Der Wind weht mäßig bis frisch, in 4000m Höhe auch stark aus Südwest.
Ден дю Жён
http://171.64.169.61/.sp/6516.JPG
Ден дю Жён
http://171.64.169.61/.sp/6516.JPG
NEW 28.04.03 15:07
в ответ iwaschur 28.04.03 14:11
NEW 28.04.03 15:35
в ответ Chocolat 28.04.03 15:07
NEW 28.04.03 20:55
в ответ iwaschur 28.04.03 16:01
АДРЕНАЛИНка, ИТО - это виагра для скалолазов, для тех, кто хочет больше чем может
лесенки и крюконоги - из той же серии
а прусики придумали трУсы
спроси Андрюху, он всегда без труси... тьфу, прусиков дюльферяет
твоя мобила, Гог, поживает хорошо
я прилежно отвечаю на все звонки и смськи, как ты и наказывал
пока вроде никто не заметил, что это не ты отвечаешь
только вот карточка снова кончается
если найд╦шь мне крюконоги, будет классно
а чем лесенки лучше? или хуже?
что ещ╦ надо из виаг... тьфу, снаряги?
лесенки и крюконоги - из той же серии
а прусики придумали трУсы
спроси Андрюху, он всегда без труси... тьфу, прусиков дюльферяет
твоя мобила, Гог, поживает хорошо
я прилежно отвечаю на все звонки и смськи, как ты и наказывал
пока вроде никто не заметил, что это не ты отвечаешь
только вот карточка снова кончается
если найд╦шь мне крюконоги, будет классно
а чем лесенки лучше? или хуже?
что ещ╦ надо из виаг... тьфу, снаряги?
NEW 29.04.03 01:22
в ответ iwaschur 29.04.03 01:04
Да уж никак не в шезлонг на энтот раз
Я буду типа культурно отдыхать и залечивать боевые ранения (выпендрилась типа
)
И ваще, раз уж вы там про потери-находки заговорили... Это, конечно не так романтиш, как прусики и тд, но... народ, кто находил мои футболки: красненькая (1штука) и голубенькая такая (тожа 1 штук). Возвращение взад приветствуется, тьфу ты... вот ведь с кем поведешься
В общем, если что - свистите битте! Вознаграждение гарантируется. (Заинтриговала?
)
Ушла в загул. Вернусь к зиме!

И ваще, раз уж вы там про потери-находки заговорили... Это, конечно не так романтиш, как прусики и тд, но... народ, кто находил мои футболки: красненькая (1штука) и голубенькая такая (тожа 1 штук). Возвращение взад приветствуется, тьфу ты... вот ведь с кем поведешься

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.05.03 14:52
в ответ iwaschur 26.04.03 19:31
NEW 05.05.03 15:00
в ответ Chocolat 05.05.03 13:35
венера аццтой, у неё рук нет, хотя когда я ща смотрю на свои... ЭТО РАЗВЕ РУКИ???
так что остановимся на Афродите

а поффтыкать вот тута можно
http://www.serf.ru/html/arco_mai.htm

а поффтыкать вот тута можно

http://www.serf.ru/html/arco_mai.htm
NEW 05.05.03 15:35
в ответ iwaschur 05.05.03 14:52
эта
мы с Андрюхой тоже лазили
два с половиной маршрута
и Массоне
даже на Колодри замахнулись(половина), да дождь помешал...
а то народ подумает - эти о как лазили, а те чем таким занимались
камбузничали
скотину павлинов-мавлинов кормили да штаны зашивали?
Хм!
(-:
мы с Андрюхой тоже лазили
два с половиной маршрута
и Массоне
даже на Колодри замахнулись(половина), да дождь помешал...
а то народ подумает - эти о как лазили, а те чем таким занимались
камбузничали
скотину павлинов-мавлинов кормили да штаны зашивали?
Хм!

(-:
(-:
NEW 05.05.03 20:05
в ответ Chocolat 05.05.03 12:39
Фоток толком нет, у нас с фотиком проблема была...
Ну, вот, например, как славно в Финале отдыхается :))
Ну, вот, например, как славно в Финале отдыхается :))
NEW 05.05.03 20:14
в ответ romashka 05.05.03 20:05
Зато в 70 км от Финале, рядом с небезызвестным городом Сан Ремо находится один из ра╦в на земле - деревушка художников, расположенная в частично отреставрированном старинном поселении, пострадавшем от землетрясения. Называется "Bussana vecchie" (или примерно так). Будете рядом - заедьте, не пожалеете. Там есть и где палатки расставить :)))
NEW 05.05.03 21:16
в ответ romashka 05.05.03 20:05
..ёй, скорпионов не побоялись? :))))
Финалеее!!!

Че в Франкенюре не понравилось? .. Вид лазанья, вечные блокировки и рысканье по тысячам дырок в скале...
Одно и то-же, одна скала- как другая
Народ под ней тоже какой- то... не НАШ. позеры в розовых леггинсах, курам насмех. и еще: там где можно развести костер- нельзя ночевать и наоборот
И иШШо: мы с самого начала заблудились
НиЧЧо, через месяц вааще забуду, што такое цивилизация. Урря

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Че в Франкенюре не понравилось? .. Вид лазанья, вечные блокировки и рысканье по тысячам дырок в скале...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.05.03 21:21
. во Франкенюре, по моему, самые болючие, колючие, острые и противные дырки в мире
Так что, дуйте на пальцы, на навесах можно без них остаться, если не повезет
Шоколашка, поезжайте в БЛО, там ничего не болит, кроме задницы

в ответ Chocolat 05.05.03 12:30

NEW 06.05.03 14:26
в ответ romashka 06.05.03 14:05
их не надо боятся, от них балдеть надо:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/article.php?id=5335760
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/article.php?id=5335760
NEW 06.05.03 14:40
в ответ rizhanin 06.05.03 14:26
Фу... Чем только человек не дурманит себя... то жаб каких-то облизывают, то скорпионов сажают во всякие места. Финальские скорпионы не очень ядовитые, если ужалит: поболит,опухнет и пройдет... и еще расказывали, что у скорпионов ядовитость прямо-пропорциональна размеру клешней. Чем больше клешня- тем меньше стервозности... и все равно пугаешься, когда такое насекомое,неожиданно выскочившее из твоего <washbag>а, бежит в твою сторону, с поднятым хвостом...Брррр:))))))
NEW 06.05.03 15:08
в ответ iwaschur 06.05.03 14:57
нет, я не трусиха, правда нет, первый раз в жизни скорпиона видела, неожидала. убила я его,,, топталась на нем 10 минут в тяжелейших горных ботинках, а он все еще шевелился и пытался удрать :(((( Совесть мучает, чесслово. Это был < Totshlag im affekt> 

NEW 06.05.03 15:22
в ответ romashka 06.05.03 15:14
ничего страшного, наши пацанята (5,4 и2 года) там целыми днями по джунглям шарились, нокого не ужалили, но палатка была всегда на замке ;)))) кста, нашли же вы место, где дрова искать, там же все от сухой древесины подчищенно. гы;) за дровами ехать приходилось
Как там с дикими кошками?, чет они совсем пропали.

NEW 06.05.03 15:39
в ответ MIURA 06.05.03 15:22
Хосподи
Славное однако, местечко для отдыха! И тебе скорпионы, и дикие кошки...
На меня вот тут змеюка выползла... по словам общественности - серая гадюка, так я тоже видимо, в состоянии аффекта, стояла и улыбалась ей, как идиотка, пока она не уползла.
Раньше бы такой, наверное, визг подняла.

На меня вот тут змеюка выползла... по словам общественности - серая гадюка, так я тоже видимо, в состоянии аффекта, стояла и улыбалась ей, как идиотка, пока она не уползла.

NEW 06.05.03 15:56
в ответ MIURA 06.05.03 15:08
не, когда ко мне в палатку как-то скорпион залез и я его заметила в сантиметре от руки
, сначала-то из палатки вылетела, как торпеда... а потом вернулась, вооруж╦нная своей мыльницей, и осторожненько так его туда... через три дня решилась мыльницу открыть - клешни у него были ну очень маленькие... а до дяди доктора там было ну очень далеко... бррр... Или блин родное... 

NEW 06.05.03 17:07
в ответ Airiss 06.05.03 15:39
да толку-то, от ентого визга, змеи глухие
они чувствуют телом сотрясание земли и уползают от греха подальше. со змеями, как-то проще. Во Франкенюре девченка возле дорожки к скале руками махала" Осторожно, тут змея", мы подошли, мальчуган наш конечно глаза вытаращил, так осторожненько выглядывал из-за моей спины, я пригляделась, говорю, это ж вроде не змея, а <blindschleiche>, черт, незнаю , как по русски.Фридж ее хвать сразу в руки и сынуле сует, потрогать.. девчушка ток поморщилась " Ииииии...." Пацану понравилось, только вот боюсь, что он теперь каждое пресмыкающееся потрогать захочет.... мамма мия.
В Бло за ящерицами охотился по камням, а вот на Сардинии, небось, животинки похлеще водятся. Ууууу...

NEW 06.05.03 19:06
в ответ MIURA 06.05.03 17:07
Нда уж... Миурк, научили дитя на свою голову!
Дети гораздо меньше взрослых бояться. Я вот когда малявкой была, нифига ничего не боялась... А щас...ой!
Надо Гогену предложение толкнуть, в курс молодого бойца-альпиниста внести занятие... чего (вернее кого) можно руками трогать, а чего (кого) нет...
А то мало ли...

Надо Гогену предложение толкнуть, в курс молодого бойца-альпиниста внести занятие... чего (вернее кого) можно руками трогать, а чего (кого) нет...

NEW 07.05.03 09:29
в ответ MIURA 06.05.03 15:22
кста, нашли же вы место, где дрова искать, там же все от сухой древесины подчищенно. гы;)
Енто ты тонко подметила, но если забраться подальше - то можно найти %)
Как там с дикими кошками?, чет они совсем пропали. Диких немцев видела, диких итальянцев - тоже, а вот кошки ни одной :(
Енто ты тонко подметила, но если забраться подальше - то можно найти %)
Как там с дикими кошками?, чет они совсем пропали. Диких немцев видела, диких итальянцев - тоже, а вот кошки ни одной :(
NEW 07.05.03 13:37
в ответ romashka 07.05.03 09:29
жаль.
Там целая колония одичавших кошек жила, сразу за лагерем, в небольших пещерках. Они это место держали чистым, как санитары, ни крыс не мышей там небыло... да и остатки еды можно было им оставлять,все кастрюли и тарелки вылизывали начисто
Правда все сьестное надо было вешать между деревьями, на веревочке, в пластиковом пакете, иначе можно было остаться без ужина. Разрывали все когтями: пачки с супом, пачки с молоком, запечатанную колбасу
Раз утащили у товарища полкило фарша, самое смешное: он только успел вытащить мясо из сумки, поставил котелок на огонь, налил туда масла, обернулся за фаршем... а его уже тю-тю, слышно было лишь, как кошки урчат в кустах от удовольствия:)))
В последнее время, очень многие приезжают туда с собаками, наверное из за этого и кошки пропали... чесслово, жаль.