Вход на сайт
Что надеть-то на празднество?
17.11.06 20:46
Уж не знаю, в ту ли тему пишу или нет, но суть вопроса вот в чем: фирма организовывает празднество, снимает помещение, а я 5 лет уже не была на такого рода мероприятиях. Что надевают-то в таких случаях в местных реалиях?
Там же расфуфыриваться не надо?
NEW 20.11.06 20:42
в ответ Marina2 20.11.06 19:31
Да нет, я имею в виду надо ли расфуфыриваться, или нет:) Хотя расфуфыриваться я все равно не буду, экстравагантных вещей не люблю. Мне что-то элегантное по душе, но т.к. расфуфыриваться не буду:), то пока вариант джинсы+ а вот что наверх?
Фотку выставлять не буду, стесняюсь
Но я привлекательная и стройная 
А тема еще очень даже актуальна.
Фотку выставлять не буду, стесняюсь
А тема еще очень даже актуальна.
NEW 20.11.06 21:08
в ответ Eva** 20.11.06 20:42
надень что-нибудь легко снимаемое
что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Ихпредставления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья.
Брендан Франсис
что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Ихпредставления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья.
Брендан Франсис
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 20.11.06 21:57
в ответ Eva** 20.11.06 20:42
Простите меня заранее, прошу, может что лишнее скажу, но если вы стройная и привлекательная, чего стесняться то?
С джинсами обычно надевается обычная нарядная на вид приятная блузочка. Смотря где вы будете. Если в зале, где расчитано на 200-300 человек, или что- то в этой сфере, тогда я бы посоветовала стройной девушке надеть необыкновенный наряд, что бы все попадали!
Почему бы и нет? НГ раз в году!
Если местечнко более скромное, наденьте джинсы, как вы хотите, и блузку! Я видела в " Семейной барахолке" продают очень даже не плохие вещи. И костюмы есть. Один ж╦лтый. Я опешела.
NEW 23.11.06 17:41
в ответ Marina2 22.11.06 18:53
да да!!
и мне помигите, коли такая тема завезалась!!!
Где можно посмотреть недорогие вечерние платья и обувь. Меня на НГ пригласили - народу будет не много - около 30. Но сказали проходить во всяком таком праздничном наряде. (Конечно с удовольствием одела бы джинся, но такое уж было условие)
и мне помигите, коли такая тема завезалась!!!
Где можно посмотреть недорогие вечерние платья и обувь. Меня на НГ пригласили - народу будет не много - около 30. Но сказали проходить во всяком таком праздничном наряде. (Конечно с удовольствием одела бы джинся, но такое уж было условие)
NEW 24.11.06 23:29
в ответ kutuz 24.11.06 21:47
я не могу понять,почему на полненьких будут платья смешно смотреться.У нас в компании не только худышки и все ,наверняка ,оденут платья и юбки. Я буду в вечернем платье,ибо ,а куда еще здесь можно одеться.
NEW 25.11.06 12:14
оден белую блузку красивого покроя + украшения, прическу и елегантную обuv (!)
<-----например: http://www.esprit.de/
<-----например: http://www.esprit.de/