Вход на сайт
Frankfurt/M шашлыки
NEW 19.04.03 13:26
Мне тут выдали, что мои идеи не все замечают...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
NEW 23.04.03 13:46
в ответ Oleg@tor 19.04.03 13:26
Ну... если ты обешаешь, что шашлык замаринуешь как в прошлыи раз...
то можно очень даже подумать над твоим предложением
.
<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта
, но что-то пока ничего не получается.
Может быть на шашлыки народ больше поведется
.

<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта

Может быть на шашлыки народ больше поведется

NEW 24.04.03 21:31
Хорошая идея, а погода какая будет?)) 
Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 25.04.03 08:12
в ответ sebul 25.04.03 07:15
Маттео как то мне говорил, что у Олега вроде бы нет доступа в интернет сеичас. Не знаю почему. Так что он бывает здесь, как я поняла, не очен часто. Но я думаю, что до 3 Мая он даст о себе знать.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум
Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум

Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.

NEW 25.04.03 09:35
Что-то мне очень понравились слова Генота по поводу места с озером... Звучит заманчиво.
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
NEW 25.04.03 13:14
Привет!
А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

25.04.03 14:36
в ответ Julia8 25.04.03 13:24
эх, "Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста" :)
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))