Login
Frankfurt/M шашлыки
NEW 19.04.03 13:26
Мне тут выдали, что мои идеи не все замечают...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
NEW 21.04.03 00:38
in Antwort Oleg@tor 19.04.03 13:26
NEW 23.04.03 07:03
А мне можно? Вот кто бы меня от работы освободил? А если не буду работать, то обязательно! А немца одного можно взять с собой?
Ваша злючка
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 23.04.03 13:46
Ну... если ты обешаешь, что шашлык замаринуешь как в прошлыи раз...
то можно очень даже подумать над твоим предложением
.
<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта
, но что-то пока ничего не получается.
Может быть на шашлыки народ больше поведется
.

<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта

Может быть на шашлыки народ больше поведется

NEW 23.04.03 18:23
Привет, слушай а где грилить-то будем?
И брать с собой чего?
И кто у нас организатор?!
И ваще, у меня вопросов и предложений море........
И брать с собой чего?
И кто у нас организатор?!
И ваще, у меня вопросов и предложений море........
NEW 24.04.03 10:17
Hi Oleg!
Ich wьrde sehr gerne kommen. Bin ganz neu in Frankfurt, habe mich hier noch nicht so gut eingelebt und wьrde mich freuen paal nette Leute kennenzulernen. Wo kann man hier ьberhaupt grillen?
Liebe Grьsse
OXI
Ich wьrde sehr gerne kommen. Bin ganz neu in Frankfurt, habe mich hier noch nicht so gut eingelebt und wьrde mich freuen paal nette Leute kennenzulernen. Wo kann man hier ьberhaupt grillen?
Liebe Grьsse
OXI

NEW 24.04.03 18:02
В Остпарке неплохо. Там часто собираются группы ехтнических меншинств
: турки, китайцы, латинос. Кроме того туда можно легко добраться общ. транспортом, там можно поиграть в футбол, волейбол и т.д. Правда грилятниц там нету, надо приносить.

NEW 24.04.03 21:31
Хорошая идея, а погода какая будет?)) 
Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 24.04.03 21:40
in Antwort fel 24.04.03 18:02
NEW 24.04.03 21:58
Давно пора кого-нибудь зажарить!!! Желательно живьём...
Идею одобряем и поддерживаем в колличестве четырёх людоедов!
В наличии имеется гриль 1 штука и место с озером на примете 1 штука.
Генот
Идею одобряем и поддерживаем в колличестве четырёх людоедов!
В наличии имеется гриль 1 штука и место с озером на примете 1 штука.
Генот
NEW 24.04.03 22:05
in Antwort sebul 23.04.03 07:03
NEW 24.04.03 22:29
Ja za!!! Kak goworitsja, obeimi rukami, nogami i prochimichastjami tela!!
Oi, u menja ot odnoi tol'ko misli oschaschlikah nachinaetsja usilennoe sljunootdelenie...

Also - Kto s nami?

Also - Kto s nami?
NEW 25.04.03 07:15
Олег!
Ну ты весь Франкфурт (и округи
) разбудил, а сам уснул? Куда пропал-то! Ну ка принемай организацию в свои руки! ;)

Ваша злючка

Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 25.04.03 08:12
in Antwort sebul 25.04.03 07:15
Маттео как то мне говорил, что у Олега вроде бы нет доступа в интернет сеичас. Не знаю почему. Так что он бывает здесь, как я поняла, не очен часто. Но я думаю, что до 3 Мая он даст о себе знать.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум
Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум

Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.

NEW 25.04.03 09:35
Что-то мне очень понравились слова Генота по поводу места с озером... Звучит заманчиво.
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
NEW 25.04.03 13:14
Привет!
А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

NEW 25.04.03 13:24
in Antwort Matteo 25.04.03 09:35
NEW 25.04.03 14:23
in Antwort Julia8 25.04.03 08:12
Аха! Ну тода надо ему вечерком звякнуть ;) Я-то до сих пор не знаю смогу ли приехать! :(
Ваша злючка
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
25.04.03 14:36
in Antwort Julia8 25.04.03 13:24
эх, "Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста" :)
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))