Login
Frankfurt/M шашлыки
19.04.03 13:26
Мне тут выдали, что мои идеи не все замечают...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
В этот раз открываю новую тему!
Предлагаю "проснуться", пообщаться и погрилить 3-го Мая. Времени увидеть это сообщение и подумать достаточно! Пишите, звоните...
NEW 21.04.03 00:38
in Antwort Oleg@tor 19.04.03 13:26
NEW 23.04.03 07:03
А мне можно? Вот кто бы меня от работы освободил? А если не буду работать, то обязательно! А немца одного можно взять с собой?
Ваша злючка
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 23.04.03 13:46
Ну... если ты обешаешь, что шашлык замаринуешь как в прошлыи раз...
то можно очень даже подумать над твоим предложением
.
<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта
, но что-то пока ничего не получается.
Может быть на шашлыки народ больше поведется
.

<Matteo> усиленно пытается кого-нибудь собрать на почве флирта

Может быть на шашлыки народ больше поведется

NEW 23.04.03 18:23
Привет, слушай а где грилить-то будем?
И брать с собой чего?
И кто у нас организатор?!
И ваще, у меня вопросов и предложений море........
И брать с собой чего?
И кто у нас организатор?!
И ваще, у меня вопросов и предложений море........
NEW 24.04.03 10:17
Hi Oleg!
Ich wьrde sehr gerne kommen. Bin ganz neu in Frankfurt, habe mich hier noch nicht so gut eingelebt und wьrde mich freuen paal nette Leute kennenzulernen. Wo kann man hier ьberhaupt grillen?
Liebe Grьsse
OXI
Ich wьrde sehr gerne kommen. Bin ganz neu in Frankfurt, habe mich hier noch nicht so gut eingelebt und wьrde mich freuen paal nette Leute kennenzulernen. Wo kann man hier ьberhaupt grillen?
Liebe Grьsse
OXI

NEW 24.04.03 18:02
В Остпарке неплохо. Там часто собираются группы ехтнических меншинств
: турки, китайцы, латинос. Кроме того туда можно легко добраться общ. транспортом, там можно поиграть в футбол, волейбол и т.д. Правда грилятниц там нету, надо приносить.

NEW 24.04.03 21:31
Хорошая идея, а погода какая будет?)) 
Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Хотююююююююююю жаруууууууууууу))
Чтоб так под градусов 35 в тени)) и главное чтоб комаров небыло))
Кстати на остпарки не соглашайся, где прошлый раз были самое то!

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 24.04.03 21:40
in Antwort fel 24.04.03 18:02
NEW 24.04.03 21:58
Давно пора кого-нибудь зажарить!!! Желательно живьём...
Идею одобряем и поддерживаем в колличестве четырёх людоедов!
В наличии имеется гриль 1 штука и место с озером на примете 1 штука.
Генот
Идею одобряем и поддерживаем в колличестве четырёх людоедов!
В наличии имеется гриль 1 штука и место с озером на примете 1 штука.
Генот
NEW 24.04.03 22:05
in Antwort sebul 23.04.03 07:03
NEW 24.04.03 22:29
Ja za!!! Kak goworitsja, obeimi rukami, nogami i prochimichastjami tela!!
Oi, u menja ot odnoi tol'ko misli oschaschlikah nachinaetsja usilennoe sljunootdelenie...

Also - Kto s nami?

Also - Kto s nami?
NEW 25.04.03 07:15
Олег!
Ну ты весь Франкфурт (и округи
) разбудил, а сам уснул? Куда пропал-то! Ну ка принемай организацию в свои руки! ;)

Ваша злючка

Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 25.04.03 08:12
in Antwort sebul 25.04.03 07:15
Маттео как то мне говорил, что у Олега вроде бы нет доступа в интернет сеичас. Не знаю почему. Так что он бывает здесь, как я поняла, не очен часто. Но я думаю, что до 3 Мая он даст о себе знать.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум
Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.
Так что подаватите голос кто хочет поехать. Список надо составить. С моеи сторны 4 человека едут. Как минимум

Мне лично очень понравилось то место, где мы в прошлом году были. Но Генот писал что-то там еше про озеро. Напиши подробнее про это место, битте. Немцев жарить не будем, но я все равно возьму пару если вы не возражаете.

NEW 25.04.03 09:35
Что-то мне очень понравились слова Генота по поводу места с озером... Звучит заманчиво.
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
Кстати, как вам идея насчет купить заранее в Wein-Depot упаковку хорошего вина с краником литров на 8-12, чтобы не таскаться с бутылками лишний раз. Если в оберраде будем - могу поставить его сразу в подвальчик доходить до нужной питьевой температуры.... ну а в остальном... в наличии есть нифг никому не нужная гитара (ну не слышно ее в лесу, что поделаешь :) голова, рот, 2 уха :)
и еще:
существует море веселых игрищ для взрослых (Генот, например, как-то говорил, что он чрезвычайно опытен в передаче огурца коленями по кругу :), быть может, стоит заранее поискать эти игрушки и выписать, мы же не только есть идем, культурная программа нам нужна... или как?
P.S. Тирамису кто делает? :))
NEW 25.04.03 13:14
Привет!
А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

А вы расскажите ка, где это общепрекрасное место, где весь Сабантуй-то и намечается?!
А то уж ооочень хочеца присоединица!
Да, и чего с собой брать?
Слушайте, а может выделим тут один телефончик кого-нибудь (типа Маттео), чтобы он за организаторскую деятельность отвечал?
А то, чтобы нам не пришлось "дох" турков на лужайке жарить...
И ещ╦, 3 мая - это понятно, а во сколько?
И как туда ехать?????????
Битте, Маттео, возьми на себя эту ответственность!

NEW 25.04.03 13:24
in Antwort Matteo 25.04.03 09:35
NEW 25.04.03 14:23
in Antwort Julia8 25.04.03 08:12
Аха! Ну тода надо ему вечерком звякнуть ;) Я-то до сих пор не знаю смогу ли приехать! :(
Ваша злючка
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 25.04.03 14:36
in Antwort Julia8 25.04.03 13:24
эх, "Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста" :)
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))
боюсь только, что моего Тирамису на всех не хватит, у меня форма маленькая, так что будем приветствовать чужие начинания тоже :)...
насчет моего телефона всем... так он и так на странице есть, только организатор из меня, как из программиста балерина (смешно но бестолково :), давайте с местом хотя бы определяться... я хоть и люблю свой Оберрад, но озера люблю не меньше... а даже больше....
насчет времени... никто же не знает, у кого какая будет суббота, так что лучше попозже, чтобы все успели "мыться, бриться, похмелиться, надушиться и прибыть"... :))
NEW 25.04.03 14:48
in Antwort Matteo 25.04.03 14:36
Ага, "отмазался" короче
...балерина ты наша

если мне не надоест тирамису делать (мне в ету субботу тазик тирамису на 20 человек делать
), то я может быть тоже тогда принесу.

если мне не надоест тирамису делать (мне в ету субботу тазик тирамису на 20 человек делать

NEW 25.04.03 16:11
NEW 25.04.03 18:22
Место есть, озеро при нём... И усё енто у меня под Offenbach
Только без машины туда ниииии как!
Генот

Генот
NEW 25.04.03 23:08
NEW 25.04.03 23:36
NEW 26.04.03 12:06
Тирамису как и в прошлый раз твой специалитет (очень уж вкусное было), так что такое отвественное дело другим поручить неможем
))

NEW 26.04.03 12:12
in Antwort Genot 25.04.03 18:22
Тогда организуем поход (расширим программу), те кто без машины собираются в пятницу и медленным шагом, но уверенным продвигаются в сторону Оффенбаха))
Я уже в четверг выйти смогу
.
...только непонимаю зачем нам озеро?....
.....или кто из нас плавать умеет?.....))

...только непонимаю зачем нам озеро?....
.....или кто из нас плавать умеет?.....))
NEW 26.04.03 12:23
in Antwort Vanessa2003 25.04.03 23:36
Приветствуются все, от мала - до велика))
P.S. Я ещ╦ точно не могу сказать смогу ли я
присутствовать((
P.S. Я ещ╦ точно не могу сказать смогу ли я
присутствовать((

NEW 26.04.03 13:02
in Antwort Di@nka 26.04.03 12:12
Ну не всем же нравится с турками и китайцами в парке посреди Франкфурта сидеть... У некоторых гриль ассоциируется с природой, чистым воздухом... и иногда с озером.
Генот
Генот
NEW 26.04.03 13:07
in Antwort Genot 26.04.03 13:02
а разогнать всех тех с кем гриль не ассоциируется долго что ли.....?)) 

NEW 27.04.03 06:46
Олегатор, так что с шашлыками? С 6 по 17 меня не будет. Можно было бы во второй половине мая. Как считаешь? Мельде дихь. Я дома.
NEW 27.04.03 06:56
Олег, я за 3 Мая. Но только у меня вечером важные переговоры, я смогу до 17 часов вас радовать своим присутствием. Олег, приезжай в гости. я тебе, наверное, позвоню.
NEW 27.04.03 18:58
in Antwort stas99 27.04.03 06:56
Привет всем.
У меня действительно сейчас ╚напряг╩ с И-нетом...
Фирма Arcor более 2-х месяцев никак не может провести
мне телефон и потому пытаюсь отказаться от услуг этой фирмы.
Так что только только по возможности захожу сюда!
Ну конечно же возьму организацию на себя! Только в этот раз с помощниками! (Об этом чуть ниже!) Несколько раз заглядывал на тему, но кроме Маши никто не писал больше.
Maarja: Пех гехабт! Облизывайся уже сейчас!
Sebul: ╚Если работа мешает шашлыкам, то ну её нафиг эту работу╩ Приводи конечно же с собой! А лучше привози.
Леана: Съездим на озеро с Генотом, посмотрим дислокацию! Oberrad (испробованное место!) Лучше для тех у кого нет транспорта. Мог бы встретить приезжающих на вокзале или ещё где-нибудь! Идеи конечно же приветствуются!!!
Oxi76: Du hast schon gelesen... Es gibt └ein Paar⌠ Plätzchen wo man grillen darf.
Wir kannten uns (beim letzten Grill) auch nicht. Ich denke das soll nicht das Problem sein.
Komm einfach vorbei! Es soll schon, lustig und lecker sein. Meine Handynummer steht im Profil. Mail mir einfach wo muss man dich (in Frankfurt) abholen.
Fel: В принципе в Oberrad тоже добраться не слишком сложно! Приезжай! Сможем забрать по пути во Фракфурте тоже!
Dianka: Вау, Дианка проснулась тоже... Даёшь жару и комаров! (Или я что-то не правильно понял?
)
Genot: Генк, свяжись со мноой сегодня или завтра! Нужно посмотреть твоё место.
Julia8: Юль, Штефана бери с собой обязательно!
Matteo: ╚Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста╩...
╚Программисты на гриль собирались... Мылись, брились, похмелялись╩...
(Сам напомнил эту поговорку когда то...)
Dinoa: Ну конечно же присоединяйся! Мельдуйся просто! Не бойся я кусаюсь не больно!
Vanessa2003: Бери и своего молодого человека 33-х годов. (сама 2 раза написала)
(Я знаю почему выходит 2 раза)
Stass99: Ну позвони! А лучше так скажи, за твоим же компом сейчас сижу....!
Предварительный список:
Sebul + 1 (?)
Julia8 + 3
Охi76
Fel
Dianka + 1
Genot + 3
Alex Bad + ??
Matteo + 5 + └Java⌠
Vanessa2003 + 2 + (2 X 1,5)
Dinoa
Stass99
OxanaZ + 3
Nika30
Думайте и корригируйте.
Мяса буду закупать соответственно! Кое какие прибамбасы остались с прошлого раза (салфетки, стаканчики и свечки)
Закупаю всё централизованно, а потом как и в прошлый раз раскидываем на всех?
Или всё же каждый привозит с собой то что он желает?
Предварительно для гриля выбрано озеро под Оффенбахом...
С машинами (подсчитали!) не должно быть проблем.
Оперативная группа выезжает туда рано утром (занять место), остальные подъезжают позже...
Случайно узнал, что многие заходят сюда на форум, читают, (но сами ничего не пишут) и имеют желание присоединиться! Присоединяйтесь! Мой мобильник в профиле.
И ещё одна проблемка! Если всё же буду всё делать для какой то части нашей компании то прошу помочь мне в этот раз с приготовлениями! В этот раз у меня будет напряжённо со временем! Один, два помощника! (А лучше помощниц
)
Пишите, посылайте сообщения. КрАкАдил.
P.S. С каждого Email Address на GMX можно посылать 10 бесплатных сообщений в месяц! Нужно только скачать небольшую програмку и вперёд...
У меня действительно сейчас ╚напряг╩ с И-нетом...
Фирма Arcor более 2-х месяцев никак не может провести
мне телефон и потому пытаюсь отказаться от услуг этой фирмы.
Так что только только по возможности захожу сюда!
Ну конечно же возьму организацию на себя! Только в этот раз с помощниками! (Об этом чуть ниже!) Несколько раз заглядывал на тему, но кроме Маши никто не писал больше.
Maarja: Пех гехабт! Облизывайся уже сейчас!

Sebul: ╚Если работа мешает шашлыкам, то ну её нафиг эту работу╩ Приводи конечно же с собой! А лучше привози.
Леана: Съездим на озеро с Генотом, посмотрим дислокацию! Oberrad (испробованное место!) Лучше для тех у кого нет транспорта. Мог бы встретить приезжающих на вокзале или ещё где-нибудь! Идеи конечно же приветствуются!!!
Oxi76: Du hast schon gelesen... Es gibt └ein Paar⌠ Plätzchen wo man grillen darf.
Wir kannten uns (beim letzten Grill) auch nicht. Ich denke das soll nicht das Problem sein.
Komm einfach vorbei! Es soll schon, lustig und lecker sein. Meine Handynummer steht im Profil. Mail mir einfach wo muss man dich (in Frankfurt) abholen.
Fel: В принципе в Oberrad тоже добраться не слишком сложно! Приезжай! Сможем забрать по пути во Фракфурте тоже!
Dianka: Вау, Дианка проснулась тоже... Даёшь жару и комаров! (Или я что-то не правильно понял?

Genot: Генк, свяжись со мноой сегодня или завтра! Нужно посмотреть твоё место.
Julia8: Юль, Штефана бери с собой обязательно!
Matteo: ╚Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста╩...
╚Программисты на гриль собирались... Мылись, брились, похмелялись╩...
(Сам напомнил эту поговорку когда то...)
Dinoa: Ну конечно же присоединяйся! Мельдуйся просто! Не бойся я кусаюсь не больно!
Vanessa2003: Бери и своего молодого человека 33-х годов. (сама 2 раза написала)

Stass99: Ну позвони! А лучше так скажи, за твоим же компом сейчас сижу....!
Предварительный список:
Sebul + 1 (?)
Julia8 + 3
Охi76
Fel
Dianka + 1
Genot + 3
Alex Bad + ??
Matteo + 5 + └Java⌠
Vanessa2003 + 2 + (2 X 1,5)

Dinoa
Stass99
OxanaZ + 3
Nika30
Думайте и корригируйте.
Мяса буду закупать соответственно! Кое какие прибамбасы остались с прошлого раза (салфетки, стаканчики и свечки)
Закупаю всё централизованно, а потом как и в прошлый раз раскидываем на всех?
Или всё же каждый привозит с собой то что он желает?
Предварительно для гриля выбрано озеро под Оффенбахом...
С машинами (подсчитали!) не должно быть проблем.
Оперативная группа выезжает туда рано утром (занять место), остальные подъезжают позже...
Случайно узнал, что многие заходят сюда на форум, читают, (но сами ничего не пишут) и имеют желание присоединиться! Присоединяйтесь! Мой мобильник в профиле.
И ещё одна проблемка! Если всё же буду всё делать для какой то части нашей компании то прошу помочь мне в этот раз с приготовлениями! В этот раз у меня будет напряжённо со временем! Один, два помощника! (А лучше помощниц

Пишите, посылайте сообщения. КрАкАдил.
P.S. С каждого Email Address на GMX можно посылать 10 бесплатных сообщений в месяц! Нужно только скачать небольшую програмку и вперёд...

NEW 27.04.03 22:53
Привет,
я бы тоже с удовол`ствием к вам присоединилас. Со мнои, возможно, будут еше 3 человека. Можно?
я бы тоже с удовол`ствием к вам присоединилас. Со мнои, возможно, будут еше 3 человека. Можно?
NEW 28.04.03 14:08
in Antwort Genot 26.04.03 13:02
Генотище.. ты ещ╦ живой!? коротче, если озеро да ещ╦ с хорошей погодой и мясом, то мне это тоже очень нраИЦа.. вот только со своим "командным центром" (гы..
) сегодня вечером по тел скоординируюсь и может быдь мы в субботу тож подьедем..
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 28.04.03 20:35
in Antwort Oleg@tor 27.04.03 18:58
NEW 28.04.03 20:41
in Antwort Julia8 27.04.03 19:26
Julia8, изменил число едущих с тобой!
Nika30 тебя тоже посчитал уже
Arnie, ты будешь?
Может кто-нибудь вегетарианец, просьба сообщить, чтобы не брал лишнего мяса.
Погода на субботу: переменная облачность, без дождя. Температура около 20 градусов.
Сегодня были на озере! Осмотрели место. Matteo выставит небольшой видеоклип, посмотрите.Там нужно будет немного пройти пешком, но природа хороша!
Nika30 тебя тоже посчитал уже

Arnie, ты будешь?
Может кто-нибудь вегетарианец, просьба сообщить, чтобы не брал лишнего мяса.
Погода на субботу: переменная облачность, без дождя. Температура около 20 градусов.
Сегодня были на озере! Осмотрели место. Matteo выставит небольшой видеоклип, посмотрите.Там нужно будет немного пройти пешком, но природа хороша!
NEW 28.04.03 21:05
in Antwort Oleg@tor 28.04.03 20:41
Всем привет! Просьба за качество клипа пятками по голове не бить (даже если они чистые). Камера готова регистрировать даже полет зеленых крокодилов на небе...
адрес клипа (1.37 мб) вот:
http://project1.online-mex.de/img/polyanka_dlya_malinki.asf
адрес клипа (1.37 мб) вот:
http://project1.online-mex.de/img/polyanka_dlya_malinki.asf
NEW 28.04.03 21:46
in Antwort Arnie 28.04.03 14:08
NEW 28.04.03 21:49
Олег, забыл предупредить, что нас четверо, и все страшные людоеды. Альзо, Genot плюс 3, не считая 30-ю Нику
Генот
Генот
NEW 28.04.03 22:19
Нас тоже плиз посчитайте:
Vanessa
+ 1
+ 1/5 
Подруга моя
+ 1,5 
Итого: Три целых
и два
по половинке:)
Я имею ввиду - три взрослых и два реб╦нка (но они у нас "добрые":))

Vanessa

Подруга моя

Итого: Три целых

Я имею ввиду - три взрослых и два реб╦нка (но они у нас "добрые":))

NEW 28.04.03 22:45
Всем привет!
Размещаем план-карту места гриля (спасибо Геноту за подготовку карты).
На карте виден S-bahn, от которого желающие могут проехать на велосипедах до парковки, на которой мы все встречаемся. (следуйте за зеленой линией).
Процедура заезда следущая: с утра пораньше особо злостные жаворонки в лице Олегатора, меня и, возможно еще желающих, едут "столбить место", то есть вешать ленточки "идет стройка", разводить костер, бегать в оранжевых жилетках итд. Мы планируем там быть уже к 9 утра, иначе мест не будет. Остальные подъезжают на паркплатц к оговоренному времени (скорее всего 10.30 или около того, можем сделать 2 заезда, к примеру 10.30 и 11.30). Поскольку найти место гриля без Сусанина сложно, то Сусанин к назначенному времени подгребается к паркплатцу, где начинает отчаянно махать руками и ногами, привлекая к себе общественность (или просто использует сотовый телефон). После чего общественность стройною толпою продвигается уже непосредственно к месту гриля. Расстояние не очень большое, будет зависеть от того, какое свободное место мы найдем утром, хочется уединения и красоты, будем надеяться, что выбранное место мы сможем занять.
Карта прилагается к сообщению
P.S. Комментарии приветствуются, критика без конструктива порицается :) (чтобы не было как у Брежнева "я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно" :).
P.P.S. В качестве Сусанина могу выступать я, поскольку выяснилось, что мой мохнатый образ афганской борзой достаточно легко узнаваем при освещении больше 3 люкс.
http://project1.online-mex.de/img/map1.jpg
Размещаем план-карту места гриля (спасибо Геноту за подготовку карты).
На карте виден S-bahn, от которого желающие могут проехать на велосипедах до парковки, на которой мы все встречаемся. (следуйте за зеленой линией).
Процедура заезда следущая: с утра пораньше особо злостные жаворонки в лице Олегатора, меня и, возможно еще желающих, едут "столбить место", то есть вешать ленточки "идет стройка", разводить костер, бегать в оранжевых жилетках итд. Мы планируем там быть уже к 9 утра, иначе мест не будет. Остальные подъезжают на паркплатц к оговоренному времени (скорее всего 10.30 или около того, можем сделать 2 заезда, к примеру 10.30 и 11.30). Поскольку найти место гриля без Сусанина сложно, то Сусанин к назначенному времени подгребается к паркплатцу, где начинает отчаянно махать руками и ногами, привлекая к себе общественность (или просто использует сотовый телефон). После чего общественность стройною толпою продвигается уже непосредственно к месту гриля. Расстояние не очень большое, будет зависеть от того, какое свободное место мы найдем утром, хочется уединения и красоты, будем надеяться, что выбранное место мы сможем занять.
Карта прилагается к сообщению
P.S. Комментарии приветствуются, критика без конструктива порицается :) (чтобы не было как у Брежнева "я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно" :).
P.P.S. В качестве Сусанина могу выступать я, поскольку выяснилось, что мой мохнатый образ афганской борзой достаточно легко узнаваем при освещении больше 3 люкс.
http://project1.online-mex.de/img/map1.jpg
NEW 28.04.03 23:51
in Antwort Matteo 28.04.03 22:45
А мне наверно придеться отказатьйса, я в субботу с двух работаю, или вы это про 1-е мая?Запуталася я тут! 
Ваша злючка

Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 29.04.03 10:02
in Antwort sebul 28.04.03 23:51
NEW 29.04.03 10:04
Я просто мелдуюсь
меня правильно посчитали - один приду если не помру
Кстати если кто из Dietzenbacha могу подвезти ...

NEW 29.04.03 10:25
По поводу взять с собой и помощи.
Думаю, Олег до вечера вряд ли появится в сети. Поэтому из известного на данный момент:
1. Грилей пока мало, поскольку у Юли были замечательные мягкие шампуры (которые не пошли вместо штопоров :), то логично предположить, что гриль тоже есть. Так что давайте договоримся, что те, кто едут на машине и имеют гриль, постараются его взять с собой, хуже не будет. В крайнем случае останется в машине. Пока грилей только 2, причем небольших (Генот и Олегатор).
2. По поводу помощи Олегу:
- на данный момент как минимум одну девушку "на мясо" мы ему нашли, так что вопрос с заготовкой мяса почти решен.
3. По поводу салатиков, выпивки и еды:
- лучше, если те, кто могут, принесут их с собой, из расчета "на себя и пол соседа" :) лишним не будет.
- спиртные напитки (ввиду разных вкусов) каждый берет на свой вкус (кто-то любит итальянкий апперитив, затем сухое вино, порто и, под конец, 20 грамм коньяка, либо Calvados, а кто-то предпочитает начать с "рыбки" ("ершика" - пиво с водочкой), отполировать это дело отверточкой (водка с апельсиновым соком), и завершить северным сиянием (водка с шампанским)), так что в данном случае берется по вкусу...
4. Поскольку я не смогу сделать большой Тирамису, то у меня появилась идея: кусок Тирамису получат те, кто приедет раньше... соответственно "опоздавшим" уже не достанется :))
5. Нет ли у кого-то настоящего самовара, который топится шишками (с трубой большой, классический, можно без кирзового сапога), в нем было бы хорошо сделать на всех чай (там обычо 5-12 литров воды помещается)
6. Еще желательно брать с собой седушки и стульчики, столики и тумбочки, тентики и зонтики... где-то мы должны же сидеть, лежать и есть :)
7. Насчет места - там действительно очень живописно, обрывистые берега, природа, вода... возможность скинуть с высокого моста в воду особо расшалившегося друга/мужа (опционально :).
- по поводу беспокойства: грилить там можно, возле паркплатца оборудовано специальное место, но можете себе представить какая там будет толпа, по сему мы немного отойдем оттуда к озеру, соответственно, проблема с туалетами тоже решаема (раз гриль платц там есть, пройти немного пешком не сложно).
in Antwort Julia8 29.04.03 10:02
По поводу взять с собой и помощи.
Думаю, Олег до вечера вряд ли появится в сети. Поэтому из известного на данный момент:
1. Грилей пока мало, поскольку у Юли были замечательные мягкие шампуры (которые не пошли вместо штопоров :), то логично предположить, что гриль тоже есть. Так что давайте договоримся, что те, кто едут на машине и имеют гриль, постараются его взять с собой, хуже не будет. В крайнем случае останется в машине. Пока грилей только 2, причем небольших (Генот и Олегатор).
2. По поводу помощи Олегу:
- на данный момент как минимум одну девушку "на мясо" мы ему нашли, так что вопрос с заготовкой мяса почти решен.
3. По поводу салатиков, выпивки и еды:
- лучше, если те, кто могут, принесут их с собой, из расчета "на себя и пол соседа" :) лишним не будет.
- спиртные напитки (ввиду разных вкусов) каждый берет на свой вкус (кто-то любит итальянкий апперитив, затем сухое вино, порто и, под конец, 20 грамм коньяка, либо Calvados, а кто-то предпочитает начать с "рыбки" ("ершика" - пиво с водочкой), отполировать это дело отверточкой (водка с апельсиновым соком), и завершить северным сиянием (водка с шампанским)), так что в данном случае берется по вкусу...
4. Поскольку я не смогу сделать большой Тирамису, то у меня появилась идея: кусок Тирамису получат те, кто приедет раньше... соответственно "опоздавшим" уже не достанется :))
5. Нет ли у кого-то настоящего самовара, который топится шишками (с трубой большой, классический, можно без кирзового сапога), в нем было бы хорошо сделать на всех чай (там обычо 5-12 литров воды помещается)
6. Еще желательно брать с собой седушки и стульчики, столики и тумбочки, тентики и зонтики... где-то мы должны же сидеть, лежать и есть :)
7. Насчет места - там действительно очень живописно, обрывистые берега, природа, вода... возможность скинуть с высокого моста в воду особо расшалившегося друга/мужа (опционально :).
- по поводу беспокойства: грилить там можно, возле паркплатца оборудовано специальное место, но можете себе представить какая там будет толпа, по сему мы немного отойдем оттуда к озеру, соответственно, проблема с туалетами тоже решаема (раз гриль платц там есть, пройти немного пешком не сложно).
NEW 29.04.03 10:35
in Antwort Matteo 29.04.03 10:25
Ты что это так посинел ?
Не сыпь мне соль на рану, все шампуры мне прошлыи раз погнул !!!!
НАРОД ! Не забываите про штопор ! А то потом будут печалные последствия - погнутые шампуры, сломанные зубы и т.д. 
Я возьму гриль, но он у нас тоже маленькии. Пару салатиков. Вина тоже брать, да ?
Мне лично прошлое место больше нравится, там места было больше, столы, приспособления для гриля, стоянка недалеко. Так что это мое мнение, я как поняла у вас по поводу места уже все решено ?

Не сыпь мне соль на рану, все шампуры мне прошлыи раз погнул !!!!

Я возьму гриль, но он у нас тоже маленькии. Пару салатиков. Вина тоже брать, да ?
Мне лично прошлое место больше нравится, там места было больше, столы, приспособления для гриля, стоянка недалеко. Так что это мое мнение, я как поняла у вас по поводу места уже все решено ?
NEW 29.04.03 11:05
in Antwort Julia8 29.04.03 10:35
Юля, это не я, правда, мы тогда с Дюдюкой были, это плоды совместного творчества... (кстати я тебя наверняка обрадую, сказав, что ДюДюКа вчера объявился в телефоне у Олега пламенной и полной страсти СМСкой...), так что прячь шампуры под замок :)
NEW 29.04.03 12:17
in Antwort Genot 28.04.03 21:49
Очень серьезныи вопрос: а можно ли там грилевать ?
Почему вы не хотите поехать на то место, где мы были в прошлом году ?? Там все специально оборудовано для гриля, есть столы с лавками, стоянка недалеко, туалет...
Что вам это озеро сдалось ?
Почему вы не хотите поехать на то место, где мы были в прошлом году ?? Там все специально оборудовано для гриля, есть столы с лавками, стоянка недалеко, туалет...
Что вам это озеро сдалось ?
NEW 29.04.03 12:33
Эх, жаль не могу я 3-го...
Вот если бы 1-го...
Время работы:
Мо: 10-12;14-18
Di-Do: 9-12; 14-19
Fr: 9-12
Вот если бы 1-го...
Время работы:
Мо: 10-12;14-18
Di-Do: 9-12; 14-19
Fr: 9-12
NEW 29.04.03 18:58
in Antwort kneis 29.04.03 12:33
Привет всем!
Ну и ден╦к сегодня выдался...
Юль, за гриль не уверен! А вот шашлыки там можно жарить можно!
Может быть вс╦ же попробуем новое место? Там действительно красиво! А штопор я не беру...! У нас же будут Дюдюка, Матвеус ну и конечно же твои шампуры 
Dinoa: Саш, жд╦м!
kneis: Ну тогда может быть в следующий раз...
Корректировки вн╦с!
Люди, позаботьтесь о музыке плииииз! Хотя бы о CD'шках.
Мой переносной может проигрывать только нормальные CD!
Если у кого то есть музыкальный аппарат с MP3, то я не против! Электричества там нет.
Ещ╦... Парочку гриллей нужны!
Девч╦нки, л╦гкие салатики тоже не помешали бы.
(Чтобы было куда падать мордой.) Да шуТЮ это я так просто...
Таких инцендентов в прошлый раз не было!
Просьба до вечера в четверг решиться... В пятницу утром еду выкупать мясо на бойне. (Сегодня предварительно заказал 13 кг. свинины - филе.) Так что мясо будет свежее. Может быть даже Оленьку не нужно будет "пускать под нож"...

Ну и ден╦к сегодня выдался...
Юль, за гриль не уверен! А вот шашлыки там можно жарить можно!

Dinoa: Саш, жд╦м!
kneis: Ну тогда может быть в следующий раз...
Корректировки вн╦с!
Люди, позаботьтесь о музыке плииииз! Хотя бы о CD'шках.
Мой переносной может проигрывать только нормальные CD!
Если у кого то есть музыкальный аппарат с MP3, то я не против! Электричества там нет.
Ещ╦... Парочку гриллей нужны!
Девч╦нки, л╦гкие салатики тоже не помешали бы.
(Чтобы было куда падать мордой.) Да шуТЮ это я так просто...

Просьба до вечера в четверг решиться... В пятницу утром еду выкупать мясо на бойне. (Сегодня предварительно заказал 13 кг. свинины - филе.) Так что мясо будет свежее. Может быть даже Оленьку не нужно будет "пускать под нож"...

NEW 29.04.03 19:59
NEW 29.04.03 20:46
in Antwort Oleg@tor 29.04.03 18:58
Мы тут посовещались и я решил
.
Мы все-таки не поедем
. Нам о-очень понравилось в прошлый раз, а вот на озеро нам как-то не очень хочется. В туалет под кустик
и это как никак <Erholungsgebiet> - не знаю можно ли там помимо специально отведенных мест жарить шашлыки. Но я уверена, что вы замечательно проведете время - чего вам всем и желаю !
Как собиретесь еще в <Oberrad>, то сообщите - мы с удовольствием присоединимся. 

Мы все-таки не поедем

NEW 30.04.03 09:38
текс.. "начальство" дало добро.. вписуньте меня в списочексь в кол-ве двух плотоядных хищников.. может прихвачу свою страшную походную "балла-ла-ла-лайку".. гриля, самовара, столиков-стуликов в наличии не имееться..
погодка только пугает.. хотя на субботу <laut wetter.de> обещают от 9 до 19 градусов и только 15% <Niederschlagwahrscheinlichkeit>!! вчера обещали холоднее и больше сырости, мож к субботе будет жара и засуха..
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 30.04.03 19:35
in Antwort Леана 29.04.03 19:59
NEW 30.04.03 19:41
in Antwort Julia8 29.04.03 20:46
NEW 30.04.03 19:44
in Antwort Vanessa2003 28.04.03 22:19
Wot eto po naschemu, po brazil'ski! Tol'ko schitat' ne nado, a nado aktiwno wkljuchat'sja w organizatciju meroprijatija!!

NEW 30.04.03 19:51
NEW 30.04.03 20:01
Ja krowozhadnij? - Krowozhadnij! Ja besposchadniy? - Besposchadniy! Ja zloi razboinik Barmalei? - Zloi..

NEW 30.04.03 23:30
in Antwort AlexBad 30.04.03 20:01
АлехБад,
Вы ж так всех девушек распугаете. Лично мне уже страшно
.
Я постараюc´ испеч`пирожки
и привезу салатик.
Вы ж так всех девушек распугаете. Лично мне уже страшно

Я постараюc´ испеч`пирожки

NEW 01.05.03 11:16
А как долго вы там собираетесь быть? Если к вечеру (после шести) подгрести, можно? Я + один немец?
NEW 01.05.03 13:15
in Antwort oxanaz 30.04.03 23:30
Da uzh ih raspugaesch, kak zhe. Oni sami kogo hochesch raspugajut (kak wzgljanesch, tak straschno stanowitsja)

NEW 01.05.03 16:32
in Antwort Matteo 28.04.03 22:45
NEW 01.05.03 20:59
in Antwort AlexBad 01.05.03 13:15
Приветик)) Мою порцию шашлика тоже можешь взять, наверное не получется прийти((
NEW 02.05.03 06:54
in Antwort Matteo 01.05.03 23:23
Ой, как я с вами хотюуууууууууууууууууууууууууу
*плакает*, но мне работать надо 
Но в следущий раз - ОБЯЗАТЕЛьНО
Ваша злючка

Но в следущий раз - ОБЯЗАТЕЛьНО

Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 02.05.03 10:21
in Antwort Matteo 01.05.03 23:23
А у меня гриля, дров и столов нету
Но зато после ревизии дома было обнаружено: напитки, мяч (воллейбольный), салфетки и mp3 плейер (карманный с кабелем chinch 1 шт. - его можно наверное к любому другому подключить). Возьму короче вс╦, что найду. Может пригодится...

NEW 02.05.03 11:53
in Antwort sebul 02.05.03 06:54
Arnie, а ты не в числе едущих с Genot?
Puschkina: Я думаю что будет немного поздновато для самих шашлыков! Но сами мы там ещ╦ можем быть!
Теперь следующее! Озеро под Offenbach'ом считаю не позходящим местом для проведения гриля!!! Людей будет полно везде, а там в Oberrad'е хотя бы есть столы! Говорил с несколькими, мнигим тоже удобнее Oberrad. Это место и ближе!
Puschkina: Я думаю что будет немного поздновато для самих шашлыков! Но сами мы там ещ╦ можем быть!
Теперь следующее! Озеро под Offenbach'ом считаю не позходящим местом для проведения гриля!!! Людей будет полно везде, а там в Oberrad'е хотя бы есть столы! Говорил с несколькими, мнигим тоже удобнее Oberrad. Это место и ближе!
NEW 02.05.03 12:28
in Antwort Дюдюка 02.05.03 12:23
Дюдюка появился!! :) Я тоже думаю, что поздновато, просто кому-то важны удобства, а кому-то - природа, а все остальное привозится с собой и делается из подручных средств. Я - за природу :)
NEW 02.05.03 12:32
in Antwort Matteo 02.05.03 12:28
а я - за удобства. у меня прошлый раз ребенок в речке искупался
в одежде. благо что было жарко...

NEW 02.05.03 13:06
in Antwort Дюдюка 02.05.03 12:23
Вы уже точно решили поменят место заезда? Где находится Оберрад и как туда можно добрат`ся`?
NEW 02.05.03 13:14
in Antwort Oleg@tor 02.05.03 11:53
НАРОД !!! Вы определитесь куда поедете ?? Если в <Oberrad> то я с вами + 5 человек! А то я уже собралась дома грилить и теперь не знаю что делать, как жить, покупать самои мясо или нет...
Скажите на какое место вы все-таки собираетесь ?
Скажите на какое место вы все-таки собираетесь ?
NEW 02.05.03 13:28
in Antwort oxanaz 02.05.03 13:06
Оберрад - это район между станциями S-bahn Mühlberg & Kaiserlei, перед Оффенбахом, я живу в этом маленьком райончике, там есть спорт площадка, куча лавок, место под гриль, туалет и кладбище. Олег при необходимости обещался все расписать и рассказать. Вода есть... из крана, то есть все удобства, но без озера и, как в песне: "мы чувствуем локоть друг друга" рядом на лавочке с турком :)
NEW 02.05.03 13:54
in Antwort Matteo 02.05.03 13:28
Ои, Маттео, не надо !! Какое тебе кладбише и турки ??? Замечательное место там !!
А шашлыки жарить в неположенном месте и сидеть на мокрои траве лучше ??
А шашлыки жарить в неположенном месте и сидеть на мокрои траве лучше ??
NEW 02.05.03 14:11
in Antwort Julia8 02.05.03 13:54
так что теперь? решились уже или как? куда ехать тем кто не оттуда??? уже вроде пятница...
NEW 02.05.03 14:29
in Antwort Julia8 02.05.03 13:54
так я же живу в этом замечательном месте, жить там и правда неплохо, а вот грилить... насчет кладбища - так это же правда, оно огромное, там стоят высокие деревья, красиво, умиротворяюще... насчет определенности - не ко мне, пожалуйста, я еще сегодня практически до 12 дня был уверен, что мы едем на озеро :)
NEW 02.05.03 14:41
in Antwort Matteo 02.05.03 14:29
Да я знаю, что ты там живешь
. Просто ты так народ пугаешь кладбишем. Я его там прошлыи раз вообше не видела. Но я как понимаю вы все-таки на озеро.
Ну даваите хотя бы следуюшии раз в <Oberrad>, а ?

Ну даваите хотя бы следуюшии раз в <Oberrad>, а ?
NEW 02.05.03 15:33
in Antwort Matteo 02.05.03 14:50
Извиняюсь, что навела смуту в ваших рядах
. Просто я не хочу на озеро по своим соображениям, но никого не хочу переубеждать туда не ехать
. Вы ведь тоже все уже настроились...А то получится, что в <Oberrad> поедут только Олег и я. И будем мы там 20 кило мяса на 7 человек грилить
.

NEW 02.05.03 15:39
сообщение от Окси76...
Hi!
Sorry, leider ist bei mir was dazwischen gekommen, muss beruflich nach Berlin fliegen.
Ich wьnsche Euch allen viel Spass und vorallem ein superschцnes Wetter natьrlich! Hoffe das nдchste mal kann ich dabei sein.
Liebe Grьsse
OXI
Hi!
Sorry, leider ist bei mir was dazwischen gekommen, muss beruflich nach Berlin fliegen.
Ich wьnsche Euch allen viel Spass und vorallem ein superschцnes Wetter natьrlich! Hoffe das nдchste mal kann ich dabei sein.
Liebe Grьsse
OXI
NEW 02.05.03 16:32
in Antwort Julia8 02.05.03 14:41
Я предлагаю вс╦ же Oberrad. Это оборудованное место и плюс Stass99 должен немного пораньше уйти (на работу), ты Юль тоже только за это место? Я не вижу смысла ехать куда то, хотя тут вс╦ под боком и оборудовано! А народу будет везде...
Проезд к этому месту (Oberrad):
Ausfahrt "Frankfurt-Keiserlei", затем ехать по Stralenbergerstr.
Ориентиры: справой стороны будут такие магазины как "Praktiker", "Teppich Domene" Примерно через 500 метров будет поворот налево - на Oberrad. Ехать по главной (Wehr Strasse), при знаке уступи дорогу повернуть направо (OffenbacherLand Strasse), первый поворот налево (Mathilden Strasse) до конца. У кромки леса будет Parkplatz, Grillplatz будет совсем рядом. Если что, то звоните, встречу! Телефон уже написан, и стоит ещ╦ раз в мо╦м профиле. Время тоже самое 10.30 - 11.30
Проезд к этому месту (Oberrad):
Ausfahrt "Frankfurt-Keiserlei", затем ехать по Stralenbergerstr.
Ориентиры: справой стороны будут такие магазины как "Praktiker", "Teppich Domene" Примерно через 500 метров будет поворот налево - на Oberrad. Ехать по главной (Wehr Strasse), при знаке уступи дорогу повернуть направо (OffenbacherLand Strasse), первый поворот налево (Mathilden Strasse) до конца. У кромки леса будет Parkplatz, Grillplatz будет совсем рядом. Если что, то звоните, встречу! Телефон уже написан, и стоит ещ╦ раз в мо╦м профиле. Время тоже самое 10.30 - 11.30
NEW 02.05.03 16:44
in Antwort Oleg@tor 02.05.03 16:32
Я за это место, но согласны ли другие туда поехать ? Олег, ты уже мясо купил ? Сколько кг ?
Со своеи стороны могу сказать, что природы там тоже достаточно, место в лесу, все удобства. Деревянные лавки со столами, место для гриля, над ним навес. А почему я против озера, т.к. шашлыки жарить там нельзя, а наличие костровиш (или "все там жарят") не свидетельствует о том, что там это делать можно. И дело даже не втом, что нас оштрафуют и т.д. Никто этим зануíматься может и не будет, но мы все-таки живем в Германии и почему должны нарушать их порядки ? Так что - дело принципа. Решаите сами.
Со своеи стороны могу сказать, что природы там тоже достаточно, место в лесу, все удобства. Деревянные лавки со столами, место для гриля, над ним навес. А почему я против озера, т.к. шашлыки жарить там нельзя, а наличие костровиш (или "все там жарят") не свидетельствует о том, что там это делать можно. И дело даже не втом, что нас оштрафуют и т.д. Никто этим зануíматься может и не будет, но мы все-таки живем в Германии и почему должны нарушать их порядки ? Так что - дело принципа. Решаите сами.
NEW 02.05.03 17:12
Что будем делать если дождь будет ?
сейчас только по радио услышал, что с утра завтра мокро будет. Зонтики брать ?

NEW 02.05.03 17:14
in Antwort dinoa 02.05.03 17:12
Если дождь будет, то недолго. Но в <Oberrade> навесы есть, можно на это время под них встать. А вот если дождь будет на озере, то не знаю
.

NEW 02.05.03 17:26
in Antwort Matteo 02.05.03 14:29
Только что разговаривала с Олегом - он едет точно в <Oberrad>. На озере также очень крутои обрыв, а некоторые едут с детьми и это опасно. Так что подруливаите к 10:30/11:30 в <Oberrad>.

NEW 02.05.03 17:32
in Antwort Julia8 02.05.03 17:14
NEW 02.05.03 17:37
in Antwort dinoa 02.05.03 17:32
NEW 02.05.03 17:47
in Antwort Julia8 02.05.03 17:37
Да лана, я тоже туда приеду если природа отпадает. Я на этом франкфуртском озере как-то был. Красиво там... А грилить можно везде, где не запрещено...
NEW 02.05.03 18:34
А на моей карте в конце Mathildenstrasse никакая парковка не нарисована. Она там в принципе есть? Или до нее еще ехать и ехать?
NEW 02.05.03 20:17
Да╦шь гриль с Трупами! Каждому взять по лапате и бензопиле: будем выкапывать трупов, распиливать на куски, мариновать и грилить их! Лека лека...
Генот
Генот
NEW 02.05.03 21:13
in Antwort Genot 02.05.03 20:17
Нет, трупов нам не нужно
Нам хватит и замаринованного мяса! Сегодня замариновали около 15 кг. с Оленькой и Стасом
Sever7: Л╦шк, так ты вс╦ же приедешь?
Жд╦м!
to all: Если что то кидайте сообщения. Я приеду туда пораньше, чтобы занять пару столов! По мере того как народ будет прибывать, то возможно будет и встретить, если кто не найд╦т это место. В Oberrade тоже природа!

Sever7: Л╦шк, так ты вс╦ же приедешь?

to all: Если что то кидайте сообщения. Я приеду туда пораньше, чтобы занять пару столов! По мере того как народ будет прибывать, то возможно будет и встретить, если кто не найд╦т это место. В Oberrade тоже природа!
NEW 02.05.03 21:56
in Antwort Genot 02.05.03 20:17
Слушай, ты определись
, ты то канибалом был - немцев хотел есть, а сейчас практически в некрофилы подался
.

NEW 02.05.03 22:00
in Antwort Julia8 02.05.03 21:56
Юлька,ты -сила
(всех победим!)
прости не удержалась

прости не удержалась

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 02.05.03 23:31
in Antwort Je@si 02.05.03 22:00
NEW 02.05.03 23:33
in Antwort Oleg@tor 02.05.03 21:13
Kak eto ne nado?? Net uzh pozwol'te... Gulöjat', tak guljat'!!! Kak goworitsjaw detskoi priskazke: "kto ne sprjatalsja, ja ne winowat".

NEW 02.05.03 23:36
in Antwort dinoa 02.05.03 17:12
NEW 02.05.03 23:38
in Antwort sever7 02.05.03 18:34
NEW 03.05.03 09:58
Ребята, хорошо вам посидеть, кому лавок нехватит постоять! Вкусного шашлыка и хорошей погоды!!!

Нас к моему сожалению небудет, у мужа дела (с утра уже помчался), а меня одну не пускает
.

Нас к моему сожалению небудет, у мужа дела (с утра уже помчался), а меня одну не пускает

NEW 03.05.03 14:03
in Antwort Di@nka 03.05.03 09:58
NEW 03.05.03 19:41
in Antwort Je@si 02.05.03 22:00
В ообщем получилось даже весьма неплохо !!!
Встретили соседей
Жаль, что семью домой рано потяноуло...
Надо попробовать с палаткой, и на пару суток !!!
Встретили соседей

Жаль, что семью домой рано потяноуло...
Надо попробовать с палаткой, и на пару суток !!!
NEW 03.05.03 20:13
in Antwort Дюдюка 03.05.03 19:41
а там и с палатками можно? кто то говорил, что нет.
NEW 03.05.03 20:24
in Antwort majesty 03.05.03 20:13
Как показывает практика, палатки стявят даже радом с белым домом.
Но есть много более прекрасных мест !
Долины Рейна или Мозеля например...
Но есть много более прекрасных мест !
Долины Рейна или Мозеля например...
NEW 03.05.03 21:06
in Antwort Di@nka 03.05.03 09:58
NEW 03.05.03 21:09
in Antwort majesty 03.05.03 14:03
Konechno otmenilas'!! Nado bilo prawil'no wibirat' teh s kem bit' w kompanii
A mi otdohnuli otlichno!!
Mozhete zawidowat' beloi zawist'ju

NEW 03.05.03 21:19
in Antwort AlexBad 03.05.03 21:09
И что ты такой вредный то?
Не издевайся над девушкой, она и так уже пожалела.
Велосипед тебе надо !!!!
Не издевайся над девушкой, она и так уже пожалела.
Велосипед тебе надо !!!!
NEW 03.05.03 21:27
Не омрачай себя в глазах других, не такой ты уж и страшный, как себя малюешь))
in Antwort AlexBad 03.05.03 21:06

NEW 03.05.03 21:33
in Antwort Di@nka 03.05.03 21:27
Жаль, что тебя не увидел... в следующий раз нужно мужа за 2 недели собирать ;-)
NEW 03.05.03 22:11
in Antwort Дюдюка 03.05.03 21:33
А мне как жаль...
Жду хотя бы фоток.
Правильно, начну уже сейчас все его термины контролировать, и для следущей встречи подготавливать и уговаривать))

Правильно, начну уже сейчас все его термины контролировать, и для следущей встречи подготавливать и уговаривать))
NEW 03.05.03 22:31
in Antwort Дюдюка 03.05.03 21:33
NEW 03.05.03 22:34
in Antwort Дюдюка 03.05.03 21:19
A kto skazal, chto ja ne wredniy??
Da ladno, dewuschka esli budet sebja horoscho westi, to escho poznaet radost' obschenija s nami.. 

NEW 03.05.03 22:37
in Antwort AlexBad 03.05.03 22:31
NEW 03.05.03 22:37
in Antwort oxanaz 30.04.03 23:30
NEW 03.05.03 22:45
in Antwort AlexBad 03.05.03 22:39
так народ фотки(с моего фотоаппарата) выложены здесь-
< http://jessi5.strana.de/cgi/ids/index.cgi>
< http://jessi5.strana.de/cgi/ids/index.cgi>
NEW 03.05.03 22:56
in Antwort Дюдюка 03.05.03 22:52
и я так думаю
-день был -сууупер!!!!

NEW 03.05.03 23:05
in Antwort Je@si 03.05.03 22:56
NEW 03.05.03 23:21
in Antwort dinoa 03.05.03 23:05
NEW 04.05.03 03:32
in Antwort Дюдюка 03.05.03 20:24
NEW 04.05.03 03:33
in Antwort AlexBad 03.05.03 21:09
NEW 04.05.03 09:48
in Antwort majesty 04.05.03 03:32
Привет,
хочу еше раз поблагодарит Олега за организацию вчерашнего мероприятия. Мы получили массу удоволствий от обшения и прекрасно отдохнули. Спасибо!!!
хочу еше раз поблагодарит Олега за организацию вчерашнего мероприятия. Мы получили массу удоволствий от обшения и прекрасно отдохнули. Спасибо!!!