Вход на сайт
Frankfurt/M шашлыки
NEW 02.05.03 10:21
в ответ Matteo 01.05.03 23:23
А у меня гриля, дров и столов нету
Но зато после ревизии дома было обнаружено: напитки, мяч (воллейбольный), салфетки и mp3 плейер (карманный с кабелем chinch 1 шт. - его можно наверное к любому другому подключить). Возьму короче вс╦, что найду. Может пригодится...

NEW 02.05.03 11:53
в ответ sebul 02.05.03 06:54
Arnie, а ты не в числе едущих с Genot?
Puschkina: Я думаю что будет немного поздновато для самих шашлыков! Но сами мы там ещ╦ можем быть!
Теперь следующее! Озеро под Offenbach'ом считаю не позходящим местом для проведения гриля!!! Людей будет полно везде, а там в Oberrad'е хотя бы есть столы! Говорил с несколькими, мнигим тоже удобнее Oberrad. Это место и ближе!
Puschkina: Я думаю что будет немного поздновато для самих шашлыков! Но сами мы там ещ╦ можем быть!
Теперь следующее! Озеро под Offenbach'ом считаю не позходящим местом для проведения гриля!!! Людей будет полно везде, а там в Oberrad'е хотя бы есть столы! Говорил с несколькими, мнигим тоже удобнее Oberrad. Это место и ближе!
NEW 02.05.03 13:28
в ответ oxanaz 02.05.03 13:06
Оберрад - это район между станциями S-bahn Mühlberg & Kaiserlei, перед Оффенбахом, я живу в этом маленьком райончике, там есть спорт площадка, куча лавок, место под гриль, туалет и кладбище. Олег при необходимости обещался все расписать и рассказать. Вода есть... из крана, то есть все удобства, но без озера и, как в песне: "мы чувствуем локоть друг друга" рядом на лавочке с турком :)