Login
Frankfurt/M шашлыки
NEW 25.04.03 14:48
in Antwort Matteo 25.04.03 14:36
Ага, "отмазался" короче
...балерина ты наша

если мне не надоест тирамису делать (мне в ету субботу тазик тирамису на 20 человек делать
), то я может быть тоже тогда принесу.

если мне не надоест тирамису делать (мне в ету субботу тазик тирамису на 20 человек делать

NEW 25.04.03 16:11
in Antwort Oleg@tor 19.04.03 13:26
NEW 25.04.03 18:22
in Antwort Matteo 25.04.03 09:35
Место есть, озеро при нём... И усё енто у меня под Offenbach
Только без машины туда ниииии как!
Генот

Генот
NEW 25.04.03 23:08
NEW 25.04.03 23:36
NEW 26.04.03 12:06
in Antwort Matteo 25.04.03 09:35
Тирамису как и в прошлый раз твой специалитет (очень уж вкусное было), так что такое отвественное дело другим поручить неможем
))

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 26.04.03 12:12
in Antwort Genot 25.04.03 18:22
Тогда организуем поход (расширим программу), те кто без машины собираются в пятницу и медленным шагом, но уверенным продвигаются в сторону Оффенбаха))
Я уже в четверг выйти смогу
.
...только непонимаю зачем нам озеро?....
.....или кто из нас плавать умеет?.....))

...только непонимаю зачем нам озеро?....
.....или кто из нас плавать умеет?.....))
NEW 26.04.03 12:23
in Antwort Vanessa2003 25.04.03 23:36
Приветствуются все, от мала - до велика))
P.S. Я ещ╦ точно не могу сказать смогу ли я
присутствовать((
P.S. Я ещ╦ точно не могу сказать смогу ли я
присутствовать((

NEW 26.04.03 13:02
in Antwort Di@nka 26.04.03 12:12
Ну не всем же нравится с турками и китайцами в парке посреди Франкфурта сидеть... У некоторых гриль ассоциируется с природой, чистым воздухом... и иногда с озером.
Генот
Генот
NEW 26.04.03 13:07
in Antwort Genot 26.04.03 13:02
а разогнать всех тех с кем гриль не ассоциируется долго что ли.....?)) 

NEW 27.04.03 06:46
Олегатор, так что с шашлыками? С 6 по 17 меня не будет. Можно было бы во второй половине мая. Как считаешь? Мельде дихь. Я дома.
NEW 27.04.03 06:56
Олег, я за 3 Мая. Но только у меня вечером важные переговоры, я смогу до 17 часов вас радовать своим присутствием. Олег, приезжай в гости. я тебе, наверное, позвоню.
NEW 27.04.03 18:58
in Antwort stas99 27.04.03 06:56
Привет всем.
У меня действительно сейчас ╚напряг╩ с И-нетом...
Фирма Arcor более 2-х месяцев никак не может провести
мне телефон и потому пытаюсь отказаться от услуг этой фирмы.
Так что только только по возможности захожу сюда!
Ну конечно же возьму организацию на себя! Только в этот раз с помощниками! (Об этом чуть ниже!) Несколько раз заглядывал на тему, но кроме Маши никто не писал больше.
Maarja: Пех гехабт! Облизывайся уже сейчас!
Sebul: ╚Если работа мешает шашлыкам, то ну её нафиг эту работу╩ Приводи конечно же с собой! А лучше привози.
Леана: Съездим на озеро с Генотом, посмотрим дислокацию! Oberrad (испробованное место!) Лучше для тех у кого нет транспорта. Мог бы встретить приезжающих на вокзале или ещё где-нибудь! Идеи конечно же приветствуются!!!
Oxi76: Du hast schon gelesen... Es gibt └ein Paar⌠ Plätzchen wo man grillen darf.
Wir kannten uns (beim letzten Grill) auch nicht. Ich denke das soll nicht das Problem sein.
Komm einfach vorbei! Es soll schon, lustig und lecker sein. Meine Handynummer steht im Profil. Mail mir einfach wo muss man dich (in Frankfurt) abholen.
Fel: В принципе в Oberrad тоже добраться не слишком сложно! Приезжай! Сможем забрать по пути во Фракфурте тоже!
Dianka: Вау, Дианка проснулась тоже... Даёшь жару и комаров! (Или я что-то не правильно понял?
)
Genot: Генк, свяжись со мноой сегодня или завтра! Нужно посмотреть твоё место.
Julia8: Юль, Штефана бери с собой обязательно!
Matteo: ╚Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста╩...
╚Программисты на гриль собирались... Мылись, брились, похмелялись╩...
(Сам напомнил эту поговорку когда то...)
Dinoa: Ну конечно же присоединяйся! Мельдуйся просто! Не бойся я кусаюсь не больно!
Vanessa2003: Бери и своего молодого человека 33-х годов. (сама 2 раза написала)
(Я знаю почему выходит 2 раза)
Stass99: Ну позвони! А лучше так скажи, за твоим же компом сейчас сижу....!
Предварительный список:
Sebul + 1 (?)
Julia8 + 3
Охi76
Fel
Dianka + 1
Genot + 3
Alex Bad + ??
Matteo + 5 + └Java⌠
Vanessa2003 + 2 + (2 X 1,5)
Dinoa
Stass99
OxanaZ + 3
Nika30
Думайте и корригируйте.
Мяса буду закупать соответственно! Кое какие прибамбасы остались с прошлого раза (салфетки, стаканчики и свечки)
Закупаю всё централизованно, а потом как и в прошлый раз раскидываем на всех?
Или всё же каждый привозит с собой то что он желает?
Предварительно для гриля выбрано озеро под Оффенбахом...
С машинами (подсчитали!) не должно быть проблем.
Оперативная группа выезжает туда рано утром (занять место), остальные подъезжают позже...
Случайно узнал, что многие заходят сюда на форум, читают, (но сами ничего не пишут) и имеют желание присоединиться! Присоединяйтесь! Мой мобильник в профиле.
И ещё одна проблемка! Если всё же буду всё делать для какой то части нашей компании то прошу помочь мне в этот раз с приготовлениями! В этот раз у меня будет напряжённо со временем! Один, два помощника! (А лучше помощниц
)
Пишите, посылайте сообщения. КрАкАдил.
P.S. С каждого Email Address на GMX можно посылать 10 бесплатных сообщений в месяц! Нужно только скачать небольшую програмку и вперёд...
У меня действительно сейчас ╚напряг╩ с И-нетом...
Фирма Arcor более 2-х месяцев никак не может провести
мне телефон и потому пытаюсь отказаться от услуг этой фирмы.
Так что только только по возможности захожу сюда!
Ну конечно же возьму организацию на себя! Только в этот раз с помощниками! (Об этом чуть ниже!) Несколько раз заглядывал на тему, но кроме Маши никто не писал больше.
Maarja: Пех гехабт! Облизывайся уже сейчас!

Sebul: ╚Если работа мешает шашлыкам, то ну её нафиг эту работу╩ Приводи конечно же с собой! А лучше привози.
Леана: Съездим на озеро с Генотом, посмотрим дислокацию! Oberrad (испробованное место!) Лучше для тех у кого нет транспорта. Мог бы встретить приезжающих на вокзале или ещё где-нибудь! Идеи конечно же приветствуются!!!
Oxi76: Du hast schon gelesen... Es gibt └ein Paar⌠ Plätzchen wo man grillen darf.
Wir kannten uns (beim letzten Grill) auch nicht. Ich denke das soll nicht das Problem sein.
Komm einfach vorbei! Es soll schon, lustig und lecker sein. Meine Handynummer steht im Profil. Mail mir einfach wo muss man dich (in Frankfurt) abholen.
Fel: В принципе в Oberrad тоже добраться не слишком сложно! Приезжай! Сможем забрать по пути во Фракфурте тоже!
Dianka: Вау, Дианка проснулась тоже... Даёшь жару и комаров! (Или я что-то не правильно понял?

Genot: Генк, свяжись со мноой сегодня или завтра! Нужно посмотреть твоё место.
Julia8: Юль, Штефана бери с собой обязательно!
Matteo: ╚Тяжела и неказиста жизнь у Java программиста╩...
╚Программисты на гриль собирались... Мылись, брились, похмелялись╩...
(Сам напомнил эту поговорку когда то...)
Dinoa: Ну конечно же присоединяйся! Мельдуйся просто! Не бойся я кусаюсь не больно!
Vanessa2003: Бери и своего молодого человека 33-х годов. (сама 2 раза написала)

Stass99: Ну позвони! А лучше так скажи, за твоим же компом сейчас сижу....!
Предварительный список:
Sebul + 1 (?)
Julia8 + 3
Охi76
Fel
Dianka + 1
Genot + 3
Alex Bad + ??
Matteo + 5 + └Java⌠
Vanessa2003 + 2 + (2 X 1,5)

Dinoa
Stass99
OxanaZ + 3
Nika30
Думайте и корригируйте.
Мяса буду закупать соответственно! Кое какие прибамбасы остались с прошлого раза (салфетки, стаканчики и свечки)
Закупаю всё централизованно, а потом как и в прошлый раз раскидываем на всех?
Или всё же каждый привозит с собой то что он желает?
Предварительно для гриля выбрано озеро под Оффенбахом...
С машинами (подсчитали!) не должно быть проблем.
Оперативная группа выезжает туда рано утром (занять место), остальные подъезжают позже...
Случайно узнал, что многие заходят сюда на форум, читают, (но сами ничего не пишут) и имеют желание присоединиться! Присоединяйтесь! Мой мобильник в профиле.
И ещё одна проблемка! Если всё же буду всё делать для какой то части нашей компании то прошу помочь мне в этот раз с приготовлениями! В этот раз у меня будет напряжённо со временем! Один, два помощника! (А лучше помощниц

Пишите, посылайте сообщения. КрАкАдил.
P.S. С каждого Email Address на GMX можно посылать 10 бесплатных сообщений в месяц! Нужно только скачать небольшую програмку и вперёд...

NEW 27.04.03 22:53
Привет,
я бы тоже с удовол`ствием к вам присоединилас. Со мнои, возможно, будут еше 3 человека. Можно?
я бы тоже с удовол`ствием к вам присоединилас. Со мнои, возможно, будут еше 3 человека. Можно?
NEW 28.04.03 14:08
in Antwort Genot 26.04.03 13:02
Генотище.. ты ещ╦ живой!? коротче, если озеро да ещ╦ с хорошей погодой и мясом, то мне это тоже очень нраИЦа.. вот только со своим "командным центром" (гы..
) сегодня вечером по тел скоординируюсь и может быдь мы в субботу тож подьедем..
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 28.04.03 20:35
in Antwort Oleg@tor 27.04.03 18:58
NEW 28.04.03 20:41
in Antwort Julia8 27.04.03 19:26
Julia8, изменил число едущих с тобой!
Nika30 тебя тоже посчитал уже
Arnie, ты будешь?
Может кто-нибудь вегетарианец, просьба сообщить, чтобы не брал лишнего мяса.
Погода на субботу: переменная облачность, без дождя. Температура около 20 градусов.
Сегодня были на озере! Осмотрели место. Matteo выставит небольшой видеоклип, посмотрите.Там нужно будет немного пройти пешком, но природа хороша!
Nika30 тебя тоже посчитал уже

Arnie, ты будешь?
Может кто-нибудь вегетарианец, просьба сообщить, чтобы не брал лишнего мяса.
Погода на субботу: переменная облачность, без дождя. Температура около 20 градусов.
Сегодня были на озере! Осмотрели место. Matteo выставит небольшой видеоклип, посмотрите.Там нужно будет немного пройти пешком, но природа хороша!