Вход на сайт
au-pair in Reinland-Pfalz
NEW 08.11.06 20:09
в ответ kinderman 08.11.06 19:18
Сначала подведем итог по карнавалу.
Собираемся до 10.30 у выхода с вокзала, который ведет к Собору. Встречаемся со стороны города (т.е. со внутри вокзала не блуждать) В 10.30 двигаем. Тем, кто задерживается, просьба предупредить.
Условный знак - звонок на телефон.
Еда.
Опредилимся на месте.
Дискотека.
Мне абсолютно все равно, русская, немецкая.. Главное, чтобы:
а) Все адреса были под рукой
б) я все же за экономию денег, так что, чтобы недорого.
в) чтобы дискотеки находились недалеко друг от друга (на случай поиска альтернативы при отсутствии свободных мест)
Культурная программа на вс. :)
nonja,
NORDKAUKAZUS,
kinderman,
Насколько я знаю, обычно заведения типа "музей" и т.л. как раз по воскресеньям и работают.
На край света мы не пойдем, т.к. еще и возвращаться придется.
И kinderman-а вычеркиваем из списка посетителей шоколадного музея.
Ладно, это был флуд. Теперь к делу.
Беру на себя ответственность по подготовке списка "А что вообще в этом Кельне можно посмотреть?" Конкретно кто куда хочет определим в Этом самом Кельне.
Теперь вроде все.
Собираемся до 10.30 у выхода с вокзала, который ведет к Собору. Встречаемся со стороны города (т.е. со внутри вокзала не блуждать) В 10.30 двигаем. Тем, кто задерживается, просьба предупредить.
Условный знак - звонок на телефон.

Еда.
Опредилимся на месте.
Дискотека.
Мне абсолютно все равно, русская, немецкая.. Главное, чтобы:
а) Все адреса были под рукой
б) я все же за экономию денег, так что, чтобы недорого.
в) чтобы дискотеки находились недалеко друг от друга (на случай поиска альтернативы при отсутствии свободных мест)
Культурная программа на вс. :)

Насколько я знаю, обычно заведения типа "музей" и т.л. как раз по воскресеньям и работают.
На край света мы не пойдем, т.к. еще и возвращаться придется.
И kinderman-а вычеркиваем из списка посетителей шоколадного музея.
Ладно, это был флуд. Теперь к делу.
Беру на себя ответственность по подготовке списка "А что вообще в этом Кельне можно посмотреть?" Конкретно кто куда хочет определим в Этом самом Кельне.
Теперь вроде все.
Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь (с) Наутилус Помпилиус