Вход на сайт
au-pair in Reinland-Pfalz
NEW 02.11.06 18:48
в ответ nonja 02.11.06 18:08
Если не возражаете,то и я приеду.Скол`ко нас всего собирается?
На счот поиска карнавала,я уверен проблем не будет,найд╦м по звуку.Да и не мы одни на карнавал приедем,последуем за общим потоком.
Собрат`ся надо будет немного поран`ше,максимум к 10.30,так как позже площад`,где будет проходит`открытие,будет просто забита люд`ми.
На счот поиска карнавала,я уверен проблем не будет,найд╦м по звуку.Да и не мы одни на карнавал приедем,последуем за общим потоком.
Собрат`ся надо будет немного поран`ше,максимум к 10.30,так как позже площад`,где будет проходит`открытие,будет просто забита люд`ми.
NEW 02.11.06 21:01
Знаца так. Что мы имеем.
Предлагаю все же собраться am Hauptbahnhof. Кто был в Кельне, скажите, что там есть примечательного на вокзале, возле чего можно организоваться не потерявшись?
Согласна с Kinderman. Собраться нужно в 10.30. Точнее в 10.30 уже двигать в темпе.
NORDKAUKAZUS,
У тебя с вокзала в 7 часов поезд уходит. В Кельне в 10:11
Понимаю, мне тоже хоца поспать, но тут уж либо поспать, либо на карнавал поглядеть. Мне кажется, я знаю, Что ты выберешь?
Далее.
Будем ли мы весь день на карнавале?
Еще вопрос: еда и питье. Берем с собой или где-нибудь там перекусим?
Ночная программа - дискотека Apropo. Есть предложение подыскать на всякий случай альтернативу. Мало ли, все случается.
Что делаем после 3:00?
Что делаем am Sonntag?
(Своих вариантов пока не имею, жду предложений)
Варианты, предложения, возражения?
Кто в целом за, поднимите руки!
Поднимите руки и напишите мне в личку. Я всех посчитаю. :) Плз, сразу указывайте свое имя и если можно, номер телефона.
Предлагаю все же собраться am Hauptbahnhof. Кто был в Кельне, скажите, что там есть примечательного на вокзале, возле чего можно организоваться не потерявшись?
Согласна с Kinderman. Собраться нужно в 10.30. Точнее в 10.30 уже двигать в темпе.

У тебя с вокзала в 7 часов поезд уходит. В Кельне в 10:11
Понимаю, мне тоже хоца поспать, но тут уж либо поспать, либо на карнавал поглядеть. Мне кажется, я знаю, Что ты выберешь?
Далее.
Будем ли мы весь день на карнавале?
Еще вопрос: еда и питье. Берем с собой или где-нибудь там перекусим?
Ночная программа - дискотека Apropo. Есть предложение подыскать на всякий случай альтернативу. Мало ли, все случается.
Что делаем после 3:00?
Что делаем am Sonntag?
(Своих вариантов пока не имею, жду предложений)
Варианты, предложения, возражения?
Кто в целом за, поднимите руки!

Поднимите руки и напишите мне в личку. Я всех посчитаю. :) Плз, сразу указывайте свое имя и если можно, номер телефона.
Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь (с) Наутилус Помпилиус
NEW 03.11.06 14:50
NORDKAUKAZUS,
Поздравляю, ты нашел себе задание.
В общем, эта задача на тебе и ответственный за ночную сторону поездки - ты.
Конечно, помощь с нашей стороны не отменяется.
nonja,
Спасибо за ссылки. Первую, правда, открыть не смогла, но это проблемы моего компа.

В ответ на:
nuzhno budet zapisat' adressa vseh klubov russkich v Kolne
nuzhno budet zapisat' adressa vseh klubov russkich v Kolne
Поздравляю, ты нашел себе задание.

В общем, эта задача на тебе и ответственный за ночную сторону поездки - ты.
Конечно, помощь с нашей стороны не отменяется.

Спасибо за ссылки. Первую, правда, открыть не смогла, но это проблемы моего компа.
Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь (с) Наутилус Помпилиус
NEW 03.11.06 19:16
в ответ NORDKAUKAZUS 03.11.06 17:57
Предлагую все же встретиться всем на выходе с вокзала, который ведет к Кельнскому сабору, то есть вы будете обязательно видеть перед собой сабор!
Это очень просто , как мне известно, там только два выхода и только один выходит на сабор. А автоматы там на каждом шагу практически стоят!
А еще знаю есть в Келне дешевые китайские кафешки, где платишь, что то вроде 5 евро и накладываешь в тарелку сколько хочешь.
Это очень просто , как мне известно, там только два выхода и только один выходит на сабор. А автоматы там на каждом шагу практически стоят!
А еще знаю есть в Келне дешевые китайские кафешки, где платишь, что то вроде 5 евро и накладываешь в тарелку сколько хочешь.

NEW 04.11.06 10:50
в ответ NORDKAUKAZUS 03.11.06 20:08
Ребята,а не вс╦ ли равно в какой клуб идти:русский или нерусский?А если надо будет время до диско убит`,да и покушат`,мне посоветовали в К╦л`н Зюд поехат`(одна остановка от HBh).В центре все заведения будут забиты,да и дорого в центре.А Зюд-это студенческий район с соответствующими заведениями и ценами.Но это не существенно.Будем ориентироват`ся по обстоятел`ствам.
И ещ╦,надо придумат`какой-то "условный знак" для встречи,чтобы без проблем узнат` друг друга.
И ещ╦,надо придумат`какой-то "условный знак" для встречи,чтобы без проблем узнат` друг друга.