Вход на сайт
короче;-)
213
NEW 15.06.01 17:15
Короче......
Вы там ч╦ хотите делайте...
А я требую продолжения банкета!!!!!!
(в смысле я про это..ну там..в Кобленце как мы здорово пофестивалили
)Я хочу гриль!!!!!!!!!
Давайте, короче говоря , раз встреча переносится, к 29-30 гриль нарисуем на том же месте
Моон...узнай как там про тот наш домик?
И, если чего, забомбим

Все кто в наших краях собер╦мся
А если кто ещ╦ приедет - ура! ура! ура!
Там и речечка была, и палаточки есть где поставить..
И дискотека рядом
...хотя врядле мы туда поедем, как обычно
И свой гриллер рядом жив╦т (поглядываю на Альтерусса) 
Обязуюсь грязную одноразовую посуду ходить и убирать за вами, как в прошлый раз!
Нам очень понравилось и мы уже давно поговариваем, что было бы неплохо нам опять там собраться...с купальничками!
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Вы там ч╦ хотите делайте...
А я требую продолжения банкета!!!!!!
Давайте, короче говоря , раз встреча переносится, к 29-30 гриль нарисуем на том же месте
Моон...узнай как там про тот наш домик?
И, если чего, забомбим
Все кто в наших краях собер╦мся
Там и речечка была, и палаточки есть где поставить..
И дискотека рядом
Обязуюсь грязную одноразовую посуду ходить и убирать за вами, как в прошлый раз!
Нам очень понравилось и мы уже давно поговариваем, что было бы неплохо нам опять там собраться...с купальничками!
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
NEW 15.06.01 21:23
в ответ Kristin 15.06.01 17:15
Васчето я за....а то у Лорда глаза разбегаются... но нужны горантии завереный подписями фонда союза чатлан:))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 15.06.01 21:46
в ответ Lord Kun Site 15.06.01 21:33
Слушай старина...тока без обид,.... ты сначала семь раз подумай а потом делай...
тот кто приедет на 1 встречу увидет одниха тот кто приедет на другую вцречу увидет тетьих... для меня увидеть Кристин и еще пару человек как раз в тех краях будет Моншайн Пуск и прочие Взрыватели... мне с ними интиресно и весело... Мелку с большой или маленькой буквы я не знаю, получится познакомлюсь не получится не познакомлюсь.. у меня уже есть МОИ личные реальные друзья... с которыми я хочу увидется... и я приеду не на встречу чата а на встречу друзей, то что бол#ше бдует похоже на вцречу друзей я и выберу.... Аленка девушка серьезная ты не говори.... она из своих железных лап еще ни одного ... живим не выпустила:)
Так держать сестребнка:)
Твой Братишка:)
тот кто приедет на 1 встречу увидет одниха тот кто приедет на другую вцречу увидет тетьих... для меня увидеть Кристин и еще пару человек как раз в тех краях будет Моншайн Пуск и прочие Взрыватели... мне с ними интиресно и весело... Мелку с большой или маленькой буквы я не знаю, получится познакомлюсь не получится не познакомлюсь.. у меня уже есть МОИ личные реальные друзья... с которыми я хочу увидется... и я приеду не на встречу чата а на встречу друзей, то что бол#ше бдует похоже на вцречу друзей я и выберу.... Аленка девушка серьезная ты не говори.... она из своих железных лап еще ни одного ... живим не выпустила:)
Так держать сестребнка:)
Твой Братишка:)
NEW 16.06.01 08:04
в ответ Kristin 15.06.01 17:15
Вот это совсем другой разговор! Я всеми руками, ногами и прочими моими членами ЗА!!!

Отсель заявляю: оргия с развратом переносится в Кобленц, окончательно и безповоротно!
Ах да: мой палаточный конкурс продолжается!

Горячо и всеми Генот
"посредством маразма дойдем до оргазма!"
Отсель заявляю: оргия с развратом переносится в Кобленц, окончательно и безповоротно!
Ах да: мой палаточный конкурс продолжается!
Горячо и всеми Генот
"посредством маразма дойдем до оргазма!"