Вход на сайт
Мюнхен. Ролики (дубль №2 :) )
11.04.03 16:29
Привет Народ!
Кажися на это воскресенье погоду неплохую обещают.
Я обязательно поеду, только на луга. Кто хочет, подъезжайте тоже. Где-то с часов так с 14.00. Буду в кепке с рюкзаком, чёрных штанах и с хаотичным видом езды :)
Кажися на это воскресенье погоду неплохую обещают.
Я обязательно поеду, только на луга. Кто хочет, подъезжайте тоже. Где-то с часов так с 14.00. Буду в кепке с рюкзаком, чёрных штанах и с хаотичным видом езды :)
NEW 13.04.03 19:48
в ответ romashka 12.04.03 20:31
Так что же вы сразу то ролики не взяли, раз были в парке? Это барабанщики, которые на африканских барабанах на горе играют? А я то думала, это хиппи...
NEW 13.04.03 20:44
в ответ Miss N. 13.04.03 19:52
Халло Наташ,
Ну понятно теперь, почему ты обеими руками за Englischer Garten - живем близко - я так тоже народ агитировать могу
. Кстати в Пасинге утром тоже народа немного
, а если ночью начинать ...
А мы неплохо на лугах поучились, теперь хоть на коньках немного равновесие держу
.
Чао Жека
"И он сделал мне скидку" (c Airiss) .
Ну понятно теперь, почему ты обеими руками за Englischer Garten - живем близко - я так тоже народ агитировать могу

А мы неплохо на лугах поучились, теперь хоть на коньках немного равновесие держу

Чао Жека
NEW 13.04.03 21:28
в ответ romashka 13.04.03 20:56
Ромашк,
Ну ты же вроде меня в лицо знаешь - ну какой из меня "парусатый" скейтер
. Я сам подъехал к половине третьего и обнаружил бойца в кепке с красным рюкзаком который наяривал круги, ждя тусовку с germany
.
Чао, Жека
Ну ты же вроде меня в лицо знаешь - ну какой из меня "парусатый" скейтер

Чао, Жека
NEW 14.04.03 17:46
в ответ levkoy 13.04.03 20:44
Привет Женечка,
я никого особенно и не агитировала, просто предложила пойти в <Engl. Garten> Сейчас я очень занята, мало времени, не хотелось разрывать день катанием в 14 часов. А то бы я с удовольствием с вами покаталась. Ну и потом, настоящие спорцмены просыпаются рано!:-))
<P.S.> Ромашке: дорожки в <Engl. Garten> ничем не были посыпаны, во всяком случае около моего дома:-)
я никого особенно и не агитировала, просто предложила пойти в <Engl. Garten> Сейчас я очень занята, мало времени, не хотелось разрывать день катанием в 14 часов. А то бы я с удовольствием с вами покаталась. Ну и потом, настоящие спорцмены просыпаются рано!:-))
<P.S.> Ромашке: дорожки в <Engl. Garten> ничем не были посыпаны, во всяком случае около моего дома:-)