Вход на сайт
Костёр в Мюнхене
NEW 20.06.01 12:13
в ответ Megatron 20.06.01 11:56
...тут расписание <S2>
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.06.01 12:15
...тут расписание автобусной линии 701, выход на остановке <Ostenstrasse>...
NEW 20.06.01 12:16
...тут расписание автобуса 712, остановка <Ostenstrasse>...
NEW 20.06.01 13:49
в ответ Megatron 20.06.01 09:22
что значит ты не хочешь давить ? Госпожа Начальник сказала на озере - значит на озере 
площадки есть ... а мячик ? у меня нету
а леса для костра там есть или дрова тоже с собой тащить ?
а купаться в этом озере разрешено и для жизни не опасно ?
вот немного вопросов, требующих разъестнения ...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron

площадки есть ... а мячик ? у меня нету

а леса для костра там есть или дрова тоже с собой тащить ?
а купаться в этом озере разрешено и для жизни не опасно ?
вот немного вопросов, требующих разъестнения ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 20.06.01 15:56 
Ну вот, и так всегда . В пятницу никак не могу , у меня по странному стечению обстоятельств в этот день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . Так что всем буду признательна кто вспомнит меня незлым тихим словом =). Кстати 22 июня день летнего солнцестояния и самый длинный день в году. Надеюсь будет очень тепло и все отлично проведут время.
в ответ T.kila 14.06.01 12:15

Ну вот, и так всегда . В пятницу никак не могу , у меня по странному стечению обстоятельств в этот день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . Так что всем буду признательна кто вспомнит меня незлым тихим словом =). Кстати 22 июня день летнего солнцестояния и самый длинный день в году. Надеюсь будет очень тепло и все отлично проведут время.
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 21.06.01 10:00
в ответ Megatron 21.06.01 08:28
с дровами на гриль или на костер ??
на гриль надо купить уголь (это вопрос к организаторам
), а вот с дровами на пионерский костер - это вопрос к тем, кто на этом озере уже был - там есть, где дрова наломать ...
Я конечно понимаю, что в этой стране всё надо покупать, но вот мысль, что надо покупать дрова на костер - для меня еще выглядит дикой ...
... Baron
на гриль надо купить уголь (это вопрос к организаторам

Я конечно понимаю, что в этой стране всё надо покупать, но вот мысль, что надо покупать дрова на костер - для меня еще выглядит дикой ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 21.06.01 10:45
в ответ Baron 21.06.01 10:00
Имелись в виду дрова на костер... Про грильный уголь мы уже говорили, лучше всего обьединятся и брать на несколько человек одну небольшую пачку угля...
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
У кого есть завалявшиеся доски, которые можно использовать как дрова для костра или кто знает, где можно взять таковые???!!!
Покупать их действительно немного диковато, даже для проживших здесь с десяток лет, НО здесь в лес по дрова ходить - это не только смех, но и может обернуться серьезными последствиями...
Так что откликнитесь те, у кого что.то есть или кто знает, где их взять. Могу часть дров взять с собой на машине...
Жду откликов и предложений...
Последний и МЕГАкан
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
У кого есть завалявшиеся доски, которые можно использовать как дрова для костра или кто знает, где можно взять таковые???!!!
Покупать их действительно немного диковато, даже для проживших здесь с десяток лет, НО здесь в лес по дрова ходить - это не только смех, но и может обернуться серьезными последствиями...
Так что откликнитесь те, у кого что.то есть или кто знает, где их взять. Могу часть дров взять с собой на машине...
Жду откликов и предложений...
Последний и МЕГАкан
NEW 21.06.01 11:09
в ответ T.kila 14.06.01 12:15
Во дела как я цмотрю последни&уумл; бус около полдевятого идет. Это че получается на 2 часа. Дак это долйще добиратйса чем балдетй. Естй кто еще на Бахнхоф поедет. А то чем одному такую компанию покидатй лучше вобще не ехат&уумл;. И Вообще мероприятие до последней электрички или до последнего Буса. Ищу попутчиков если я один то не еду 

NEW 21.06.01 14:03
в ответ wladi 21.06.01 11:09
Я не зря повесил обои расписания, так как такие гулянки под девятого не заканчиваются...
701-ый ходит ранним вечером, а 712 ходит до половины второго ночи...
Так что все доберетесь, не боись!!!
Последний из МЕГАкан
701-ый ходит ранним вечером, а 712 ходит до половины второго ночи...
Так что все доберетесь, не боись!!!
Последний из МЕГАкан