Вход на сайт
ГОРНЫЙ КЛУБ - Арко с 17 по 22 апреля. ОБНОВЛЕНИЕ
NEW 08.04.03 13:54
в ответ iwaschur 08.04.03 13:28
Kuhnyu ya nashel - rizhanin moya kuhnya - on supchiki horoshie gotovit - a vot palatka u nego dvuhmestnaya :-( i pohozhe on kogo to tuda podselil
. Naschet vsego prochego posmotrim.
Ciao,
Zheka
Неистов и упрям, Гори, огонь, гори. На смену декабрям Приходят январи.
Ciao,
Zheka
Неистов и упрям, Гори, огонь, гори. На смену декабрям Приходят январи.
08.04.03 15:56
в ответ levkoy 08.04.03 15:40
Бедный Женя, изнылся уже весь по поводу машны... Мы с Вовкой тебя, естесственно, бер╦м :), если тебе подойд╦т наш срок выезда, который я пока сама ещ╦ не знаю :). С 16 вечером ещ╦ ничего непонятно, возможно не получится. Если тебя устроит позже (то есть, 17), то тады прошу к нам в машину :).
Насч╦т остального - прид╦т Вовка и сообщит существующие расклады :).
Насч╦т остального - прид╦т Вовка и сообщит существующие расклады :).
NEW 08.04.03 21:06
в ответ levkoy 08.04.03 15:40
Таак господа. Я так поняла остались Адреналина, Женя и я без машины. Она у меня есть, не вопрос. Но мне по бешеному не охото ехать в такую даль за рулем, если кто то проявит желание сесть за руль , то я и моя а/м в вашем распоряжении. На крайний случий я конечно же сяду сама ... но без охоты. Дата вечером 16.04
Пишите, предлогайте
Пишите, предлогайте
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 08.04.03 21:59
в ответ rizhanin 08.04.03 17:52
Паша, Адреналина! Мы бы вас взяли с удовольствием, но тут всплывает вопрос из области физики :). Если Женя едет с нами (Женя, ау! Ты из нашей песочницы? :)), то у нас в машине оста╦тся одно комфортное сидячее место, или два некомфортных - те, кто с нами ездил, знают про разделение мест на заднем сидении - одному пришлось бы сидеть между кресел, по сути. Кроме того есть ещ╦ одна штука - вы ведь оба с палатками! А у нас тоже будет своя палатка, и стулья, поэтому я думаю, что эта извечная физическая реальность не позволит нам уместить такую кучу вещей в наш багажник! Надо ещ╦ подумать, а влезут ли в него вообще две палатки и все причандалы с вещами?..
Так что, пока этот вопрос открыт к обсуждению. Женю нам легче взять из-за отсутствующей у него на шее палатки, так сказать. Будем думать. Подожд╦м, что скажет наш водила :).
Хотя, не вс╦ так критично. Вот Madam уже делает замачивое предложение :).
Так что, пока этот вопрос открыт к обсуждению. Женю нам легче взять из-за отсутствующей у него на шее палатки, так сказать. Будем думать. Подожд╦м, что скажет наш водила :).
Хотя, не вс╦ так критично. Вот Madam уже делает замачивое предложение :).