Вход на сайт
Stuttgart-Fellbach-Kappelberg
NEW 08.04.03 11:41
в ответ --AEROFLOT-- 04.04.03 20:28
Ух как меня адреналин подхватил. Как кость собаке кинула а ты оказывается самый голодный и был. Я то из хороших соображений тему скинула что бы вы тут не плеснили не зеленели
... ( задумалась такая ммм ) и где это "он" советы увидел, да еще и глупые ?!!! Умным они не нужны а ДУРАКИ к ним не прислушаются. Если че 
-> Какой стриптиз чуВств, не реагируй ты так, пожалей себя

-> Какой стриптиз чуВств, не реагируй ты так, пожалей себя

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 08.04.03 17:33
в ответ Madam.de 08.04.03 11:41
Мне в этом топике нравится больше чем в вашем. А конкретние вещи тут тоже стоят. У тебя может быть средняя скорость читания низкая, этот топик от корки до корки можно за 3 мин прочитать, а второй раз идешь на последние странитци , потом листаешь до того места на котором остановилась в прошлый раз читать(кстати у мышки есть колесико им можешь листы вниз вврех двигать). А если запутаешься совсем в нашем топике, то есть HOTLINE номер у андрюхи 01777777888 , можешь ему позвонить он тебе все тогда устно обьяснит.
-----------------------------------------------------------
Все равно болшое спасибо за советы.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.

Все равно болшое спасибо за советы.

Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 08.04.03 23:41
в ответ Madam.de 08.04.03 23:02
Хочешь тут всех в Стуттгарте разогнать, только потому что твои умные советы никому тут не нужны. Сколько раз можно повторять нам всем тут весело и мы все довольны нашим топиком и нашими встречами, у нас тут полнейшая демократия в общение, потому что у каждого из нас есть своя голова на плечах ( с мозгами ), нам не надо тут не протоколисток, пасспортисток, законов, порядков итд.
Смысл топика наметить встречу, узнать кто прийдет, кто что организует. Каждый при этом участвует, все встречи получились. Ты кстати хоть на одной встрече из нас присутствовала ??? Помойму нет.
А чего тебе от нас тогда надо, хочешь приехать приезжай, будем рады, только вот не надо нас тут учить общению между собой. Мы друг друга знаем в отличие от тебя и между собой умеем общаться нам тут УНО - мандатов и заместителя заседания не недо, ету роль можешь в других топиках поиграть.
ты случайно не пионервожатая была в совке? Так мы уже давно не пионеры.
Смысл топика наметить встречу, узнать кто прийдет, кто что организует. Каждый при этом участвует, все встречи получились. Ты кстати хоть на одной встрече из нас присутствовала ??? Помойму нет.

А чего тебе от нас тогда надо, хочешь приехать приезжай, будем рады, только вот не надо нас тут учить общению между собой. Мы друг друга знаем в отличие от тебя и между собой умеем общаться нам тут УНО - мандатов и заместителя заседания не недо, ету роль можешь в других топиках поиграть.
ты случайно не пионервожатая была в совке? Так мы уже давно не пионеры.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 09.04.03 00:23
в ответ --AEROFLOT-- 08.04.03 23:41
Так народ, а нука вольно! Чего эт вы тут устроили? Без переходов на личности попршу. Еще один подобный выпад и ветка будет закрыта. Не обижайтесь потом. Читайте правила пользования форумами. Всех касается.
Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.04.03 13:37
в ответ Airiss 09.04.03 00:23
чей это мАлчик ? .. заберите немедленно крикуна.
Всем это кому ? и много вас "всех" ? Ты вообще обьяву мою читал ?( и свою перечитай). Я понимаешь ли из лутших соображений предложила совместителность т.к. нас на юге много а активность мелкая ! ( повторяю для особо одаренных). ... Зашла на "вашу" ветку хммм (с каких пор она "их" ветка так и не поняла) написала, предложила в тему, ну с язвила малость
и все делов то опять же в тему ! Предложила с расчетом на то что мы южане себе такую рекламу забабахаем по германии к нам вся тусовка мататься будет, в чем я конечно же после твоего "левого" сообщения и сомневаюсь
.....делай выводы !!!

.....делай выводы !!!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 09.04.03 18:37
в ответ Madam.de 08.04.03 11:41
вот только не надо пожалуйста. Нам здесь так хорошо.
Не порти пожалуйста нам...
Ну не нравится тебе, ну иди ты в другой топик. А насчет забанить, ну правда смешно. Вышли мы из этого возраста чтобы такие угрозы выслушивать, и вообще так от тебя Россией запахло. Ты случайно мать-мафией там не была?
Все мы здесь дружелюбные и прикольные, предложение у тебя было хорошее, вот только агрессии - давай поменьше.
Не порти пожалуйста нам...
Ну не нравится тебе, ну иди ты в другой топик. А насчет забанить, ну правда смешно. Вышли мы из этого возраста чтобы такие угрозы выслушивать, и вообще так от тебя Россией запахло. Ты случайно мать-мафией там не была?
Все мы здесь дружелюбные и прикольные, предложение у тебя было хорошее, вот только агрессии - давай поменьше.