Вход на сайт
внеочередная встреча
NEW 01.06.01 12:05
в ответ Lord Kun Site 25.05.01 01:06
Ну все, народец!! Назад пути нет!! Быть теперь оргии с извращенным развратом!!! Правда Отдамся скопытился, но он мне свое пошлое дело со всеми вытекающими оттуда последствиями завещал!!! Да и кто его знает, он еще может воскреснуть: все зависит от Медвежонка с Милашкой! 
Посредством маразма дойдем до оргазма!!!
Генот
(горячо и всеми
Прелюбодеятель)
Посредством маразма дойдем до оргазма!!!
Генот
(горячо и всеми
NEW 02.06.01 10:52
Хмм......а чего это я не в списке?
Данке:)
П.С.Записался:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Данке:)
П.С.Записался:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 13.06.01 15:03
Значит лужа нам обеспечена? Ну тогда я плавки с собой беру! Или не надо мне плавок, а девченки?

Дааа, разврат - это хорошо, но разврат в воде еще лучше!! Так что Лордище, ищи лужу поэротичнее, чтоб с наслаждением! Да, и пожалуйста, без всяких там пиявок, лягушек и слизней! Беее!!!

Горячо и всеми Генот
"посредством маразма дойдем до оргазма!"
Дааа, разврат - это хорошо, но разврат в воде еще лучше!! Так что Лордище, ищи лужу поэротичнее, чтоб с наслаждением! Да, и пожалуйста, без всяких там пиявок, лягушек и слизней! Беее!!!
Горячо и всеми Генот
NEW 14.06.01 13:17
в ответ Lord Kun Site 13.06.01 17:41
Я не знаю как у кого, а моей палатке уже надоело ждать!
. Да и машина моя тоже может сдаться, ну, я имею ввиду, при благоприятном стечении обстаятельств
.
Лордище, один вопрос: ты нашел просто хорошее место или действительно такое, где разрешено ставить палатки? Не забывай: ты живешь в Германии...
Горячо и всеми Генот
Лордище, один вопрос: ты нашел просто хорошее место или действительно такое, где разрешено ставить палатки? Не забывай: ты живешь в Германии...
Горячо и всеми Генот