Вход на сайт
и снова Берлин !
01.04.03 11:16
По предложению AlfaViktor пойдем на природу в Tiergarten грилить.
Имеем предварительный список:
Strelok
Kapito
1Roman
Grigoriy
AlfaViktor
MadMax
Derheit
Diana_Grigorian
Idee
Sissi
masjanja2002
Nataly
LRitter
cobra
LuceLunare
takita
Serg_0
Wind
nest-and-art
Susanna
Стала подписывать, кто кого еще возьмет, но запуталась.
Скажем так: друзья, подружки, Lebensgefährten приветствуются
Надеюсь, никого не забыла.
от AlfaViktor: "каждый приносит с собой то, что хочет съесть, выпить и чем закусить. Если есть гриль - пишите! Потому что пока не ясно, будет ли он, да и еще один не помешает. Стаканы, ложки, тарелки, салфетки - опять же с расчетом на себя и соседа слева
Неплохо также захватить какие-то коврики-подстилочки, желающим расположиться с комфортом - стульчики.
Музыка тоже не будет лишней, если есть переносная.
Начать предлагаю часов в двенадцать, а там как получится. То место, про которое я думаю, найти не очень сложно (карта прилагается ниже), поэтому те, кто не сможет подъехать сразу с утра, могут подтягиваться по мере возможностей."
ракетки для настольного тенниса и бадминтона, мяч и пр.. тоже будут не лишними
кто еще? желающих просим записываться.
Имеем предварительный список:
Strelok
Kapito
1Roman
Grigoriy
AlfaViktor
MadMax
Derheit
Diana_Grigorian
Idee
Sissi
masjanja2002
Nataly
LRitter
cobra
LuceLunare
takita
Serg_0
Wind
nest-and-art
Susanna
Стала подписывать, кто кого еще возьмет, но запуталась.
Скажем так: друзья, подружки, Lebensgefährten приветствуются

от AlfaViktor: "каждый приносит с собой то, что хочет съесть, выпить и чем закусить. Если есть гриль - пишите! Потому что пока не ясно, будет ли он, да и еще один не помешает. Стаканы, ложки, тарелки, салфетки - опять же с расчетом на себя и соседа слева
Неплохо также захватить какие-то коврики-подстилочки, желающим расположиться с комфортом - стульчики.
Начать предлагаю часов в двенадцать, а там как получится. То место, про которое я думаю, найти не очень сложно (карта прилагается ниже), поэтому те, кто не сможет подъехать сразу с утра, могут подтягиваться по мере возможностей."
ракетки для настольного тенниса и бадминтона, мяч и пр.. тоже будут не лишними
кто еще? желающих просим записываться.
NEW 07.04.03 19:56
в ответ Strelok 07.04.03 06:47
Немного расширю список - каждый приносит с собой то, что хочет съесть, выпить и чем закусить. Если есть гриль - пишите! Потому что пока не ясно, будет ли он, да и еще один не помешает. Стаканы, ложки, тарелки, салфетки - опять же с расчетом на себя и соседа слева 
Начать предлагаю часов в двенадцать, а там как получится. То место, про которое я думаю, найти не очень сложно (карту приложу чуть позже), поэтому те, кто не сможет подъехать сразу с утра, могут подтягиваться по мере возможностей.
AV
Vaya con dios, amigo

Начать предлагаю часов в двенадцать, а там как получится. То место, про которое я думаю, найти не очень сложно (карту приложу чуть позже), поэтому те, кто не сможет подъехать сразу с утра, могут подтягиваться по мере возможностей.
AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 08.04.03 12:31
в ответ AlfaViktor 07.04.03 19:56
NEW 16.04.03 18:45
в ответ Strelok 15.04.03 13:59
Может основной постинг этой ветки обновить? Я так понимаю, что список участников у нас уже сильно пополнился, да и карту с местом встречи можно туда же присоеденить, чтобы народ не искал долго. И как-то уже точнее договориться о времени тоже необходимо.
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 20.04.03 15:29
в ответ nestandart 20.04.03 02:05
На карте отмеченно место, площадь которого не привышает 100кв. метров. Найдешься! Тем более что около 12 там будут тусоваться русскоговорящие, которых наверняка будет слышно за версту 
Более конкретно сказать не могу, т.к. этого места тоже не знаю. Будем идти по карте :)

Более конкретно сказать не могу, т.к. этого места тоже не знаю. Будем идти по карте :)
NEW 24.04.03 22:59
в ответ kapito 24.04.03 22:39
фигня, обойд╦тся авось, да и nредсказания нa то и дают, чтоб потом опровергать. ну, a если и капнет, то немного, смотрите:
http://wetter.rtl.de/index_ok.html
cobra
╖
http://wetter.rtl.de/index_ok.html
cobra
╖
NEW 27.04.03 09:18
в ответ Baltimor 27.04.03 03:35
Приветствую всех встретившихся вчера в Берлине.
Надеюсь, что вчерашний вечер у вас продолжился где то в другом месте, после окончания Грильпарти в парке.
Димка переда╦т всем привет, он был настолько полон впечатлений, что заснул прямо в полотенце, в котором его сушили по окончании водных процедур.
Несколько фотографий со встречи можете посмотреть здесь:
http://wind.strana.de/cgi/ids/index.cgi
Надеюсь, что вчерашний вечер у вас продолжился где то в другом месте, после окончания Грильпарти в парке.
Димка переда╦т всем привет, он был настолько полон впечатлений, что заснул прямо в полотенце, в котором его сушили по окончании водных процедур.
Несколько фотографий со встречи можете посмотреть здесь:
http://wind.strana.de/cgi/ids/index.cgi
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.04.03 22:52
в ответ 1Roman. 27.04.03 10:14
Фотки замечательные Спасибо. но мы вроде больше фотографировались !! :)) Хотим ещё фоток.
Давайте на 2 мая соберёмся, можно пойти в какое нибуть "злачное место" - погода вроде не предвещает ничего хорошего. А потом поплясать куда нибуть, хе хе, танцор то из меня не великий, но попробовать можно. Итак, как на счёт 2 мая, ждём предложений и заявок на участие!!
Давайте на 2 мая соберёмся, можно пойти в какое нибуть "злачное место" - погода вроде не предвещает ничего хорошего. А потом поплясать куда нибуть, хе хе, танцор то из меня не великий, но попробовать можно. Итак, как на счёт 2 мая, ждём предложений и заявок на участие!!
NEW 28.04.03 10:31
в ответ WIND 27.04.03 09:18
Спасибки, за фотки

РебятА, я только что вернулась домой. Вс╦ было классно, а кто-то после Грилля решил продолжить вечер, не бум показывать пальцем

Решенно, перебираюсь в Берлин. Вы мя принимаете?

РебятА, я только что вернулась домой. Вс╦ было классно, а кто-то после Грилля решил продолжить вечер, не бум показывать пальцем

Решенно, перебираюсь в Берлин. Вы мя принимаете?

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 28.04.03 16:45
в ответ Baltimor 27.04.03 22:52
Я поддерживаю..Но вот Стрелок не сможет 2-го..Может действительно 3-го замутим?А на прошедшей встрече было замечательно!Короче,я "За" И заносите меня в список
А 3-е будет пятница. 
" Мне в рай,покажите куда идти..."

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.04.03 20:47
в ответ Sissi 28.04.03 16:45
"А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по синему прибою за собою уведу"
Итак компания собирается пока маленькая, но дружная и замечательная. 5 дувушек и 2 наастоящих мужчин, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пролетарии и не только !!
автор сего письма: Baltimor
Sissi
Diana-Grigorian
Strelok (е╦ ещ╦ не ведел, но ооочень хочу)
LuceLunare
masjanja2002 ( переезжай срочно к нам в Берлин, мы только ЗА)
1Roman
если кого упустил - Сорри
Пока не поступило никаких предложений о месте, но можно собраться где нибуть и колликтивно, на месте решить, главное собраться, верно?

Единственное хотельсь отметить, 3 мая будет суббота, у меня встреча на субботу (не рандеву, честно
, освобожусь часам к 10-11. Если кто то даст свой мобильник (номер), я позвоню
и подьеду к вам.
ВНИМАНИЕ:, времени на собирания не так уж и много, торопитесь, знатоков Берлина, просим и ждем ваших предложений.

Итак компания собирается пока маленькая, но дружная и замечательная. 5 дувушек и 2 наастоящих мужчин, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пролетарии и не только !!

автор сего письма: Baltimor
Sissi
Diana-Grigorian
Strelok (е╦ ещ╦ не ведел, но ооочень хочу)
LuceLunare
masjanja2002 ( переезжай срочно к нам в Берлин, мы только ЗА)
1Roman
если кого упустил - Сорри
Пока не поступило никаких предложений о месте, но можно собраться где нибуть и колликтивно, на месте решить, главное собраться, верно?

Единственное хотельсь отметить, 3 мая будет суббота, у меня встреча на субботу (не рандеву, честно

ВНИМАНИЕ:, времени на собирания не так уж и много, торопитесь, знатоков Берлина, просим и ждем ваших предложений.
NEW 01.05.03 19:39
в ответ Strelok 01.04.03 11:16
Что то затишье, ни у кого никаких конкретных предложеий. Тогда рискну я. Есть тихое спокойное местечко, на Am Festungsgraben1, hinter der Neuen Wache (Unter den Linden), Mitte, это Tadschikische Teestube, между S-Bahn Friedrichfelde i Hackesche Markt, местичко хорошее, единственный минус, желательно заранее туда позвонить и заказать место. Я я был там с большой компанией год назад и мы без предворительного заказа заняли 2 ковра. Этот ресторанчик типа "Чайхана", лежишь на ковре и на подушечках и попиваешь разного рода чаи и пряности покушиваешь. стоит в принципе не дорого, насколько я помню можно уложиться в евро 10-15, что бы более менее, а можно и ещё меньше. Просто это теплое и уютное местечко для бесед. Тем более что нас собирается не так уж
и много. Я так понимаю суббота (03.05) почти всех устраивает, можно часа на 4. Нужно ещё договориться, где собраться и встретиться. Если будут другие предложения, милости просим.
NEW 02.05.03 02:46
в ответ Baltimor 01.05.03 19:39
Я пойду!Мне надо точный адрес!Позвоните мне кто тоже пойд╦т..Балтимор,на меня заказывай,я припрусь
!Мой хенди:0177/302 15 19

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.05.03 03:47
в ответ Sissi 02.05.03 02:46
Итак первый желающий испить и наслодится такжикским чаем и не только (но и общением в теплой непренуждённой и дружеской атмосфере) замельдовался, молодец Sissi. Народ присоединяйтесь !!!
Лучше договорится где нам предворительно встретиться, а потом вместе туда и пойдём, как думаете?
Точный адрес Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
Лучше договорится где нам предворительно встретиться, а потом вместе туда и пойдём, как думаете?
Точный адрес Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
NEW 02.05.03 08:19
в ответ Baltimor 02.05.03 03:47
Всем, привет ! Мне кажется, что лучше собираться там, где не нужен предварительный заказ места, чтобы не было жестких привязок во времени, и опоздавшие могли постепенно подходить, поскольку состав участников и программа мероприятия заранее неизвестны. Мой хэнди: 01798209235
NEW 03.05.03 01:49
в ответ Baltimor 01.05.03 19:39
Последние итоги перед "Чаепитием". ДОГОВОРИЛИСЬ !!

Ковры заказаны, осталось только возлечь на них, а дальше война план покажет. К стати там, не только чай и пряности, есть и водка
и покушать, сколько стоит не знаю.
Итак: адрес ресторана - Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
Мы кто хочет встречаемся на на Унтер ден Линден, возле Хумбольского Уни, где продают книжки в пол четвёртого, ждем не долго, 15 минут (до ресторана ещё дойти надо)Можете подойти сами непосредственно к ресторану, спросить, где русские заказывали столик, точнее ковёр. Вам покажут.
На счет парка развлечений идея хорошая, только заранее надо бы договорится, оставим эту идею на следующий раз. Да Strelok, ты вроде тоже имела желание пообщаться, Прийдешь?
В общем кто ещё может и хочет присоединяктесь.
Валерий

Ковры заказаны, осталось только возлечь на них, а дальше война план покажет. К стати там, не только чай и пряности, есть и водка

Итак: адрес ресторана - Am Festungsgraben 1, Berlin MItte.
Мы кто хочет встречаемся на на Унтер ден Линден, возле Хумбольского Уни, где продают книжки в пол четвёртого, ждем не долго, 15 минут (до ресторана ещё дойти надо)Можете подойти сами непосредственно к ресторану, спросить, где русские заказывали столик, точнее ковёр. Вам покажут.
На счет парка развлечений идея хорошая, только заранее надо бы договорится, оставим эту идею на следующий раз. Да Strelok, ты вроде тоже имела желание пообщаться, Прийдешь?
В общем кто ещё может и хочет присоединяктесь.
Валерий
NEW 06.05.03 12:43
в ответ Grigoriy 06.05.03 12:34
что-то мы зачастили, может до "Русского акцента" отложим глобальную встречу... конечно распитие водки в тесном кругу не в счет... 
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!

NEW 06.05.03 17:57
в ответ Grigoriy 06.05.03 12:47
Про шашлики:
Можно просто указать постоянное место и время.
А там уж по желанию, кто придет...
Допустим каждую субботу с 14:00 в Тиергартен на выше указанном месте (в парке) - встреча.
Лето же на носу...)))
Мы вот тоже в Тиергартене регулярно грилим, но в другом месте. В компании веселее ведь...)
Можно просто указать постоянное место и время.
А там уж по желанию, кто придет...
Допустим каждую субботу с 14:00 в Тиергартен на выше указанном месте (в парке) - встреча.
Лето же на носу...)))
Мы вот тоже в Тиергартене регулярно грилим, но в другом месте. В компании веселее ведь...)
NEW 07.05.03 19:44
в ответ Grigoriy 06.05.03 12:47
Гриша ,ты остановку, проспал, а я в машине ночевал, прикинь!
, вот я наплясался. Давно я так не уставал. Но суть не в этом. Посмотрел, форум, толком никаких предложений нет, "ето не есть хорошо". В тиргартане мы уже были, давайте в субботу оккупируем Трептов парк. Возложим цветы у памятника русскому солдату, песню патриотическую, одну-другую спо╦м, я подыграю на гитаре, сыграем в тенис настольный, мячик, бамбинтон погоняем, закусить выпить возьм╦м, каждый на себя + на соседа
. В общем просто культурно развлекательно посидим. тут вроде и Диана, мельдовалась, время у не╦ свободное есть. Можно, договорится, встретится у входа в парк, часам так 12-ти, кто придет, тот придет. Я правда не знаю, можно ли там грилить. Мож, девчонки,
пирожочки, какие принесут, (ЗАКАЗ
, с картошкой, морковкой, свеклой, мясом, яичками. Впрочем главное, не пирожки и яички, точнее пирожки с ними.
В общем, как идея?. Опять же, дело добровольное. Кто хочет и может, давайте собер╦мся. А до "Русского Акцента", ещ╦ далеко, мы и туда пойдем.
Валерий

В общем, как идея?. Опять же, дело добровольное. Кто хочет и может, давайте собер╦мся. А до "Русского Акцента", ещ╦ далеко, мы и туда пойдем.
Валерий
NEW 08.05.03 13:13
в ответ Baltimor 07.05.03 19:44
Идея блестящая! особенно мне нравится место встречи 
но вот как-то задним числом - не того...
может быть, отметим в сам праздник? Я, конечно, понимаю, что у всех рабочий день, но можно было бы встретиться часов в 5-6 вечера. А вечер, как известно , длинный...
С каждого по 2 красных гвоздики!

Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!

но вот как-то задним числом - не того...

С каждого по 2 красных гвоздики!

Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!

NEW 09.05.03 08:29
в ответ Strelok 09.05.03 06:55
Всем привет ! Чегой-то я не понял, что вы в итоге решили ? Пятница или суббота ? И что вы называете входом в парк ? Если я не ошибаюсь, это то место, где стоит мемориальный камень и идет дорога к Алеше ? Уточните, please, для не очень сообразительных. Если сегодня, то я готов присоединиться где-то в районе 22.00. Убедительная просьба зарезервировать пару пирожков.
NEW 10.05.03 02:17
в ответ Diana-Grigorian 28.04.03 11:50
>мы как всегда ждем с нетерпением предложений...
Ну, раз народ просит, предлагаю для тех, кто ещ╦ не слышал.
23-25 мая, в Berlin-Pankow, Schönholzer Heide, бард-фестиваль "Русский акцент". Большой кост╦р будет, грилить можно, гитары приносить и всю ночь песни орать - запожалуйста! Ночевать можно домой ездить или прямо там, в палатках (тогда место резервировать надо - см. на www.berloga.de).
А ещ╦ я бы как-нибудь на дискотеку сходила поплясать вволю, да вот что-то никто с собой не бер╦т...
Ну, раз народ просит, предлагаю для тех, кто ещ╦ не слышал.
23-25 мая, в Berlin-Pankow, Schönholzer Heide, бард-фестиваль "Русский акцент". Большой кост╦р будет, грилить можно, гитары приносить и всю ночь песни орать - запожалуйста! Ночевать можно домой ездить или прямо там, в палатках (тогда место резервировать надо - см. на www.berloga.de).
А ещ╦ я бы как-нибудь на дискотеку сходила поплясать вволю, да вот что-то никто с собой не бер╦т...

NEW 12.05.03 13:47
в ответ _не_козёл 10.05.03 11:32
Люди, у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ: как-то расчистить начало этой ветки. Я вот тут 9 мая совершенно бездарно прослонялась, а вс╦ почему? Открываю "и снова Берлин", смотрю: начинается 1 апреля, предлагают грилить 26.04. Ну, думаю, вс╦ уже давно прошло, и искать тут нечего. Откуда ж мне было знать, что где-то между 7-й и 9-й страницей откликов договариваются на 9 Мая? Как сходили-то хоть, напишите!